お願い
私が参加した時は規約どおり年令プラス2歳までの人しかいませんでしたがね
本当の所は分かりませんが
以前書いていた方、5歳サバ読んでいた人とストーカーみたいな人?
運営側に知らせていただけると助かります
真面目に相手を探して参加して、そんな人と万が一にカップルになってしまって後悔したくないので
カップルになって、お茶してから色々気付いて次は無いかな?と思う人の方が多いですがね
許せる事と許せない事ありますよね
学歴、年収の所が空白は怪しげな人ですね
リピナシ
他社より男性低料金だよ
都会なんて1万前後はざらだけど
女性の値段が低いとか言ってるけど、最近は
男性急募の時は半額以下でドン引き
だから、みんな急にキャンセルするのでしょ
誰かも書いていましたが受付で面子見てキャンセルしたって
ドレスコードではないが受付で、もう少し服装身なり?厳しくしてほしいです
罰ゲームみたいな日もあるからね
梅田
今月からシステム変わるみたいなのと
値段手頃なので参加しました
誓約書みたいなものを書かされました
値段は良く行くパーティーパーティーよりも格安です あまりにも人数少ないから4人でした 帰りに聞くと参加者が1人でも
開催するみたいです 会場自体は広いのに
残念です
やっぱりね
ほんと女性側の料金が低い業者のところには参加しない方がいいです。
特に友達同士で参加している連中はやる気がありません。
イケメンや高収入の男性が目当てなんでしょうけど。
連絡が繋がってもすぐに既読スルーやドタキャンなどをしてくるのが多かった印象です。男女ともある程度の金額を払う業者のに行った方がマシです経験上。
今までで一番良いイベントだった
参加者は8名8名で、丁度よい人数でした。プロフィールカードも他の会社と違って、結婚意欲の高い人には知りたい内容が網羅されてる点も良かったな。
婚活に真剣な方にはお勧めですね。
会場に入室できませんでした…
受付時間に合わせて指定の会場に行くも、鍵がかかっていて入室出来ませんでした。
後で運営から聞いた話では、会場が変更になったとのことしたが、
事前連絡もないし、当初の会場に何の案内もなし、当然誰も立っていない…
料金の返金は対応してもらえたので、そこだけ評価して星1つ。
男五女二だったので全額返金してもらえた
女性のキャンセルが多く男女比に大きく偏りが出たときに全額返金してもらえました。誠実な対応に満足してます。
集まったかたも真剣に相手を探している様子でした。
男性3人、女性2人だけ
男性3人、女性2人
開催しないで欲しい。
参加者の男性に聞いたらお金払った人と
取られなかった人もいるし、意味が分からない。
もう参加しません。
主催者都合でキャンセル
主催者はイベント数時間前にキャンセルし放題。ペナルティなし。消費者はペナルティあり。以上。規約及び契約書に同意するのは消費者のみです。
金額は安いが時間の無駄
値段は500円と安いのですが、男性に良い方がいませんでした。
一応カップリングになったのですが、ストーカー気質の方で別れるまで大変でした。
それに嘘付きが多いいです。