パルクローゼットの口コミ・評判

パルクローゼットは、複数のブランドを手掛ける「株式会社パル」が運営するファッション通販サイトです。ファッションだけでなく、インテリア雑貨なども購入できます。

似合う服を見つけるための、骨格診断やファッションテイスト診断ができる機能もあり。動画と多数の画像で、詳しく紹介している商品が多いことも特徴です。アイテムをお気に入り登録すると、在庫数や値下げの情報を受け取れます。

パルクローゼットに関するみんなの評判

• ウェーブさんさん
  • 投稿日:2023.08.23

シンプルで上品な服

私はパルクローゼットのファッション通販を利用しています。最初に使ったのは、友人からの紹介でした。友人はパルクローゼットの服が自分の骨格に合っていると言っていました。私も骨格診断をしてみたら、ウェーブタイプだと分かりました。パルクローゼットでは、骨格タイプ別におすすめの服が紹介されているので、とても便利です。私はウェーブタイプに合ったシンプルで上品な服を選んでいます。パルクローゼットの服は、素材やデザインが高品質で、着心地も良いです。価格も手頃で、セールの時にはお得に買えます。他のファッション通販と比べても、パルクローゼットは自分に似合う服が見つかりやすいと感じます。特に気に入っているのは、ジャケットセットアップです。これは、オフィスでもカジュアルでも着られる万能なアイテムです。色も豊富で、コーディネートの幅が広がります。パルクローゼットは、大人の女性にぴったりのファッション通販だと思います。

• ストレート美人さん
  • 投稿日:2023.11.10

サイズ感とデザインが良い

パルクローゼットは、骨格診断に基づいて自分に似合う服を選べるのがとても便利です。私はストレートタイプなので、すっきりとしたシルエットの服がおすすめということでした。実際に注文してみると、サイズ感もピッタリで、デザインもシンプルで上品でした。特に気に入ったのは、ベージュのジャケットセットアップです。ジャケットはウエストがキュッとしまっていて、スカートはひざ丈で程よくフレアになっています。コーディネートに迷わないし、オフィスでもカジュアルでも着られるので重宝しています。価格も手頃で、品質も良いと思います。他の商品・サービスと比較しても、パルクローゼットは自分の骨格に合わせた服が選べるという点で優れていると思います。

• ななしさん
  • 投稿日:2024.04.30

カスタマーが最悪

去年の秋頃に、ビアズリーでキルティングのコートを購入。しかし届いたのはうっすいキルティングでしかも真冬。春先にも使えなさそうだから返品の問い合わせ。待てど暮らせど返信が来ない。1週間待ってから、再度メールしたら、とっくに返信してますけれどって内容で、また文面が偉そうで腹立ちました。それが悔しくてその送られたはずのメールを探してみてもどこにもなく。返信すらしてないと思うのだけど、カスタマー側が送り間違えた可能性も考慮されてなく、一方的にこちらのミス扱いで不快な思いをしました。
なんで、二度と買う気が失せました。

• Kさん
  • 投稿日:2024.03.24

最悪!無駄なお金だったし対応も最低!!星1ももったいない。

パルクローゼットのナチュラルクチュールでスカートを購入したがフリーサイズのはずが全然入らない物が届いた。
クーポン使用していたので返品も対応してもらえなかった。口コミに正直な気持ちを投稿しても反映すらされていない。全体的に悪質。もう買わないし誰にもおすすめしない!!

• たくまさん
  • 投稿日:2023.11.05

消費者側の事を考えられている

様々なブランド品がありますが、遊び心がありつつもお洒落な洋服で、個性も出せてコーデの幅が広がるので選んでいても楽しいですし、在庫が残りいくつあるのかなども把握する事ができるので、購入しやすくて助かっています。
また、通常でもリーズナブルな洋服や小物類がセール価格になっている頻度も高いので、欲しいと思っても少し待ちながら運良くセールのタイミングで購入する事ができてますし、各ブランドの新しい商品も常に確認する事ができるので、乗り遅れたりする事もなく、全体的に良心的でとにかく消費者側の事を考えられている印象を受けました。

• ゆんちゃいさん
  • 投稿日:2023.10.20

使いやすい

特定のものではなく何か可愛い服が欲しかったので、気になる商品を探すためアイテムメニューから服を探しました。欲しいアイテムを検索かけると服を着ているショットが大きい画像で表示してくれるので、一目でデザインや着用イメージがわかりとても便利です。また、私が探しているときがちょうど、パルクロウィークというクーポンでお得になる期間だったのでお得に商品を購入することもでき良かったです。ポイントも貯まるので次に購入するときにもお得になるのがまた嬉しいポイントでした。

• しんさん
  • 投稿日:2024.08.29

カスタマーセンターの対応悪い

他の方もおっしゃってる通り、対応悪いです。
上から目線で、何をして欲しいの?的な発言されました。
二度と利用しない。

• ふわりんさん
  • 投稿日:2023.04.05

骨格診断で似合う服が見つかった

私は骨格がストレートで、細身の服が似合うと思っていましたが、実際には着ると野暮ったく見えてしまうことが多くて悩んでいました。そんなときに、パルクローゼットの骨格診断を受けてみたら、私は実はウェーブタイプで、柔らかくふんわりした素材やデザインの服が似合うと教えてもらいました。それからは、パルクローゼットのウェーブタイプにおすすめのアイテムを中心に購入しています。特に気に入っているのは、レースやフリルがついたトップスや、ふわっとしたスカートです。着ると女性らしく優しい印象になります。サイズもピッタリで、低身長の私でも着丈が合います。他の通販サイトと比べても、品質や価格も満足できるレベルだと思います。パルクローゼットのおかげで、自分に似合う服が見つかって、ファッションが楽しくなりました。

パルクローゼット