生協の宅配パルシステムに関するみんなの評判
- 投稿日:2023.03.15
ドライバーの態度
自転車に乗っていたら、し横浜市旭区の路上で、パルシステムの車な幅寄せされ危うく事故になりそうでしだ。ドライバーに安全確認しているぬか聞くと、車は左側に止める必要がある、何で自転車が左側を走っているのかと、話にならないので、名刺を求めましたが、そんな物は無いとのことでした。とても気分が悪い一日の始まりと共にパルシステムさんにガッカリしました。
- 投稿日:2022.03.21
資料請求しただけなのに
検討するため資料請求しただけなのに勧誘がしつこい
- のののさん
- 投稿日:2021.10.28
早く解約したい
契約時にきちんと商品を見る前に注文させられました。1回目で解約します
- 投稿日:2022.06.17
配送遅すぎ、到着時刻の連絡ナシ
食品は高くて不味い。到着時刻が当日の朝6時にしか分からないとか、予定が立てにく過ぎ。パンも家族に不評だった。
コープの方が安く、らでぃっしゅぼーやの方が食品は美味しい。
よって解約する
- まぼさん
- 投稿日:2020.06.23
欠品が多い
コロナ時は致し方ないとは思いますが、6月下旬になっても毎週欠品続いています。
アプリの利用も制限されて、使えない日もあり、とても不便です。
企業は申し訳ありませんとしか掲示がなく、目処も立たない様子。
来月からオイシックスに変えようと思います。
扱う商品がよく、リーズナブルなのに残念です。
- あ~ちゃんさん
- 投稿日:2022.06.06
最悪‼️
パルシステムさんの中での、連絡が行き届いてなく、電話に出た方により言う事が違いました。
家に来ると言う時間からズレて来ました。
電話に出る方が違うので、前にいっのに最初から話をしなければならず、電話するたびに疲れました。
上の方へ連絡をし、謝罪は全くなく、連携が取れてない事は分かってもらえましたが、商品を購入するのはやめました。
- 炭酸さん
- 投稿日:2022.05.15
味見してます??
硬かったり、しょっぱかったりが多いです
いかめしは、いかめしというより。もはやもち米に醤油かけた味しかしなくて、イカの味がないです
そして、硬い!!
正直美味しくないのがおおいかな‥(^_^;)
辛口でごめんなさい
でも、いつもありがとうございます。
- 名無しさん
- 投稿日:2023.03.21
注文書回収しない
最近、何回か注文書回収されずに帰ったいちゃうことが多いんだけど…
一回だけならしょうがないかーって思ってたけどそれが何回か続いてるんだよね。
担当が新人さんかもしれないけど、それでも回収に来ないと、困るし信用されなくなりそう…。
ちゃんと仕事の内容を説明聞いて働いてるのかなって感じに思っちゃう…。
- 利用者が住むマンションの住人さん
- 投稿日:2022.10.25
人柄0点・・
利用者が多くいるマンションの住人で、私は利用していません。
が下記気になった点がありました。
・マンションのエレベーターで後ろで住人が待っていても平気で乗る。
・挨拶しても挨拶返さない。
・平気で人の家のドアに台車をぶつける。
ちょっと人としてあんまりかな。
周りへの配慮がない会社なんだなという印象です。
さっさと撤退するとか考えた方が良いですよ!
- 投稿日:2022.03.27
クレジットの引き落とし日
クレジットの支払いは翌月6日と聞いていたのに、なぜか初めて注文した当月の22日に支払いになっていた。なぜ?