パソコンドック24に関するみんなの評判
- 酒好き太郎さん
- 投稿日:2018.11.15
HHDをSSDに変換していただきました。
以前はHDD500GBだったのですが、私はゲームはしないし47GBくらいしか使ってなかったのでSSD256にしました。
起動が素晴らしい。
とても速くストレスがありません。
私は同じPCを2台持っているので比べれば一目瞭然ですね。
- 投稿日:2018.11.24
綱島店、よかったです!
パソコンの動作が遅くなり、持ち込みました。ハードには問題なく、リフレッシュパックで動作が早くなりました。
説明や対応が丁寧で、初期化後の再設定もしてくださり、パソコンに弱い私はとても助かりました。
またパソコンで不具合があったときには、綱島店に行きたいと思います。
- みっちゃんさん
- 投稿日:2019.04.30
何がベストか丁寧に教えてくれた
私の場合は小田原店を利用しました。
かなり重度の故障したパソコンを持って行き、修理をするべきか中古のパソコンを買うべきか相談をしました。
1日に2回も長い時間拘束してしまったのに丁寧に話を聞いてくださり、とてもありがたかったです。何が一番安く済むのかを一緒に考えてくれて助かりました。
- YYYさん
- 投稿日:2021.09.12
素晴らしい対応ありがとうございます。
大阪梅田本部のH.N様。作業当日の対応も親切でしたし、作業の2カ月後に電話相談した時も、こちらのことを覚えていてくれて(当日していただいていた注意点をこちらが忘れていただけ)即座に解決のアドバイス下さり感動しました。今後もし何かあった時は必ずこちらを選びます。
- とくさんさん
- 投稿日:2019.12.28
ノートPCのBIOS電池交換
ノートPCのBIOSで電池切れの症状が出ていたので交換してもらおうと思い
何軒も問い合わせてみたところ交換できないといわれ
挙句にメーカーにも電池がないからできないとかわけのわからん事をいわれたが(このメーカのPCは二度と買わない!!)
パソコンドック24さんは一日で簡単に交換してくれ症状が回復した
丁寧かつ迅速な対応に助かりました
- 投稿日:2019.03.02
気さくなお店
小田原店に持ち込み。二年ほどまえに突然逝ってしまったノートパソコンの復活を依頼しました・・・が、お店でスイッチを入れたら起動してしまったW。取りあえず点検をしてもらい(¥2000)埃まみれを綺麗にして頂きました。雑談にも気さくに応対して頂きました。
- クサレ店員さん
- 投稿日:2020.12.04
二度と行かない
枚方店
詳細は省きます。
胸くそ悪い店員が常駐しているのでココはやめた方が良いです。
- ラッシャーさん
- 投稿日:2020.02.29
親切にして頂きました。
パソコンが起動せず、手を尽くしても駄目だったので、予約の上持ち込みました。
診断して貰った結果 接触不良か原因が分かりませんでしたが異常ではなく、窓口で起動出来、一安心です。
丁寧に対応してくださり、使用のアドバイスまでいただきました。本当に助かりました。
- 半額さん
- 投稿日:2020.06.01
半額
遠路車を走らせていましたが、
まず半額と言うのは嘘、部品取り寄せるのに3週間。こちらで直すんじゃないんですか?と聞くとそうですと答えていたが、本当だろうか?結局メーカーが一番早くて安心感あるし金額も変わりません。メーカーの対応が一番です。東芝でしたが。
- なおきちさん
- 投稿日:2019.06.22
迅速で的確。そして親切
ノートパソコン電源つかなくなり修理依頼。ホームページのとおりきちんとここがわるい、直すならいくらときちんといっていただいたうえでどうするかの判断をこちらに聞いてくれる。決して無理強いもしない。
電話の感じもとてもよく安心して任せられる。
よい業者さんだと思いました。
渋谷店山本さんに感謝です。