親切にして頂きました。
パソコンが起動せず、手を尽くしても駄目だったので、予約の上持ち込みました。
診断して貰った結果 接触不良か原因が分かりませんでしたが異常ではなく、窓口で起動出来、一安心です。
丁寧に対応してくださり、使用のアドバイスまでいただきました。本当に助かりました。
半額
遠路車を走らせていましたが、
まず半額と言うのは嘘、部品取り寄せるのに3週間。こちらで直すんじゃないんですか?と聞くとそうですと答えていたが、本当だろうか?結局メーカーが一番早くて安心感あるし金額も変わりません。メーカーの対応が一番です。東芝でしたが。
迅速で的確。そして親切
ノートパソコン電源つかなくなり修理依頼。ホームページのとおりきちんとここがわるい、直すならいくらときちんといっていただいたうえでどうするかの判断をこちらに聞いてくれる。決して無理強いもしない。
電話の感じもとてもよく安心して任せられる。
よい業者さんだと思いました。
渋谷店山本さんに感謝です。
修理依頼
先日サーフェスプロ3を修理に出したら迅速に対応していただき無事に使用できるようになりました。
万一また修理が必要な時にはお願いしたいと思います。
有難う御座いました。
新設丁寧
1.インターネットから検索
2.事前の説明でおおよその予算、修理期間が示されたほか、修理段階で判明したPCの不良点を全て サービスで修理して頂きました。
3.修理に概ね1週間との説明であったが、PCの状態が悪く2週間以上経過したので、途中経過の説明 がほしかった。
4.今後も是非利用したいほか、友人達にも紹介したい。
東芝デスクトップパソコン
起動不良で持ち込んだが調べてみるとのことで、5日間ほど預けた。最低データの復旧だけを依頼。
5日後に受け取りに行ったが、最低のデータは復旧していた。
PCはデータ廃棄のうえ廃棄処分を依頼した。
料金もまずまずで親切であった。
i Mac グラフィック修理
10日間の連休に入る直前にディスプレイ画面が故障してしまいました。
休み明けの5/7からすぐに必要な業務があり困っていましたが、本町店に持ち込み数日で復旧対応していただきました。
故障の原因と今後の扱いまで細かくサポートいただき、本当に助かりました。
Excel不具合対応
Excelの不具合での対応をしてもらいました。
親切丁寧にわかりやすく教えていただき
ました。
不具合も解消し助かりました。
また何かあれば宜しくお願いいたします。
支払い
クレジットで分割できると言っておきながら、決済したら「あれ、一括になってる」と言ってボケていた。
払えない金額ではなかったので結局一括で払ったが、釈然としない。
最初の説明と結果が違うとか、商売人にはあってはならない行為だと思う。
広島県です。
非常識。。
『バージョンアップ』をできるとのことで
高額、支払いました。
作業後、本体に『傷』がついており、
さらに『診断料』として料金を取られた。
衝撃。。
謝られたけど、なんの解決にもなってない。
こっちはPCの価値が下がっただけ。
純正のものを選ばなかった私も悪いが。。。
とても親切だったが2度と行かない。