パーフェクトラインの口コミ・評判 2ページ目

勧誘!

太もも通い放題を契約。
毎回、全身コースの勧誘あり。
4度目の施術おわりに、店長直々に勧誘がありましたが、お金がないので...と断ると、
「◯◯さん、やらないんですか?!」
と強めに言われてしまい、怒られているような感覚にすらなる(笑)
それから、最初は2週間に一度のペースだったのが、なんの説明もなく月1のペースでの予約にされる。
施術中は、毎回「ほっそいー!!!」とハイテンションで誉めちぎられ、(他の部屋からも同じセリフが聞こえる)「今の身体何点ですか?」と質問される。
最初はちゃんと返答していたが、さすがに毎回言われるとげんなり。

苦痛

皆さんが書かれているように、初回は大した説明もなく契約のみで帰された。コースは太もも永久の19,800円のコース。契約時に次回(つまり初回施術日)の予約を取ったが、予約がいっぱいとのことで3週間も先。初回施術から39日以内に効果がなければ解約可能で全額返金してくれるらしいけど、ほんと??
たまにしか予約取れない➡︎効果を感じられない➡︎2〜3回行ったらもう39日経っちゃう➡︎返金ってほんとにしてくれるの??
ちなみに今日が初回施術で、あと数回で効果が出るなんて思えない。
詐術前のカウンセリングでも「細い」「おしゃれ」「美意識高い」と言うくせに30万の全身コースを勧められた。施術中も同じで勧誘がひどい。私は断れるタイプだけど、毎回コレだと嫌気がさす。皆さんの口コミを読んでいるとセリフがほぼ同一なので、マニュアルなのかな?あと、スタッフが1人しかいないのも謎。2回目の施術のときに「今後一切の勧誘ゼロでお願いします」と言ったらどうなるか?急に塩対応になったりお茶も出されなくなるみたいなので、試したい気持ちあり。

勧誘がひどい

初回6000円だったため、気軽に行けるなと思い予約。
当日、店舗に入った瞬間に馴れ馴れしい接客。
初めはとても元気だったが、徐々に高額のコースを強引に進めてくる。もともと1回きりの予定だったので何度も断るのに、施術中もコース表を見せてくる始末。
2時間半もあったが、実際の施術時間は30分ほど。
確かに施術した瞬間は効果があったが、施術が終わり写真を撮る頃には何も変わっていなかった。
おされにおされ、1度はコースで契約しようかと思ったが、最後に鏡を見て一気に我に帰った。
やはり契約はしないと伝えてからのスタッフの対応の変わり具合があまりにも露骨だった。それまで馴れ馴れしかったのに、急に不機嫌な態度丸出し。まるでこっちが悪いことをしたかのような気分。
勧誘を断る時も、本気で痩せたい気があるのか、というような言い草で不愉快に感じた。
もう二度と行きません。

施術は痛いけどいい

施術自体は痛いけど我慢できる程度。
毎回毎回おおげさに褒められるのでだんだんうんざりしています。
多少お金をかけても痩せたい理由があったので20万弱の2ヶ月集中コースを契約しました。
最大週に2回まで通えるとの事でしたがお店の都合で1度日程をずらして欲しいと言われ、その週は1回のみ。
その次の予約も週1回分の予約で当然ようになってました。
予定を開けてでも週2で通うつもりが拍子抜けしました。
店舗はそこそこ大きいのにスタッフが1人しかおらず、そら予約も取れんわと思いました。
次行った時に予約がまた週1ペースでしか通えないなら正直やめたいです。

勧誘が毎回酷いです。

太ももの19800円コースだけでお願いをした約束なのに毎回施術中も行きも帰りも毎回のように全身コース確か20~30万の勧誘が酷すぎて、そんなに払うお金も無いなど毎回断っているのに毎回勧誘が酷く、
それ以上に酷いのはお店専用のジェル?を
毎回のように手を合わせて(お願いのポーズ)買ってください!お願いします
と、お願いしますと言われました。
私はそれも数万してすぐに払うお金もないですし要らないと思ったので断ったんですがそのジェルを買ってください!買ってください!お願いします
と毎回のように酷いくらい言われ最終的には個室で正座して言われました
私も申し訳なくごめんなさいと言ったら
終わりにいつもお茶を出されるんですがその日はお茶も何も出されずに笑顔も消えてました。
施術は気に入ってたんですが毎回嫌な気持ちになり自然と通うのが怖くなり、だけど通い放題なので頑張ってたんですがもう無理です。

勧誘がすごい、おすすめはできない

まず、予約してお店についた時点で受付に人がおらず、大声で声をかけても施術中のスタッフの方の声やお店のBGMにかき消され気づかれずに約30分待たされました。
説明、接客、施術は丁寧だし、施術に関しては痛かったけど効果を感じて良かったのですが勧誘がすごかったです。
「うちの店全身コースしかないので〜」「今日決めましょう、今決めましょう」と言われ30万のコースをゴリ押しされました。なんとか断ったけど普通の人は断れないと思いました。

がっかり…

確かに通い放題ですが、通いたくても太ももコースのみだからか、なかなか予約を入れてもらえません。最初こそ週に1回のペースで予約を入れられましたが解約期間を過ぎた辺りから予約が一杯と言われ月に1回しか予約を入れられなくなりました。年間50回は通えると書いてあった為、その気でいたのでとてもガッカリです。お店の方の掛け声も無意味なうえうるさくてとても疲れます。

通い放題ではなかった

どの店舗でも利用できると聞いて太もも通い放題ですぐに契約したが、数回通ったら、グレードアップも商品購入もしないとみなされたのか、通い放題コースが廃止になると言われた。
全身2回で終了と強制的に終わりの方向に持っていかれた。
出産でしばらく通ってなかったら店舗がなくなって連絡が取れず。
しかし、他店では通い放題は継続中。
どういうこと?
続けたかったのに残念です。

施術してもらえない

SNSの広告から太もも一生通い放題を契約することに
行った日は施術出来ず。契約(お金)だけ先払しました。
説明もほぼなかったです。2回目から施術開始と言われ、2回目の日にちを決めるのも予約が埋まってたのもありますがなかなか取れず2週間近くあとになり……いざ2回目(初施術の日)来店したら、またアンケートとか同意書を書きました。このアンケート初日に説明して記載できただろうし、アンケートに真面目に呼吸器系の病気があり、薬を内服してると書いたら通院先の医者の同意書がないとできませんと言われました。
こういった場合はできないとか絶対1回目来店したときに説明できただろうし、せっかく痩せたいと思ってきたのに体験することもなく契約キャンセルしました。1回目のときから接客はほんとに雑で不快でした。

お値打ち価格だか勧誘がすごい

お値打ちな広告をみて来店しました。
お尻下のセルライトが気になったので、試しにどんなものかと。
来店してすぐカウンセリングして施術かと思っていたのですが、毎回カウンセリングがありました。
高い商品をすすめたいからかもしれません。私ははっきり断れる性格なのですが、はっきり断れない方にはおすすめできません。

施術はすごく痛いとかもなくイタ気持ちいい程度でよかっです。
セルライトがなくなったとか、体重が減った、見た目に変化が凄くあった訳ではないです。
個人的な感想ですが、気になっていたお尻は上がったような気もします。
もっとお金をかけていれば変わったのかもしれません。