パーフェクトラインの口コミ・評判 3ページ目

しつこい

施術はよく効果もあるのに勧誘がしつこくて嫌になる
行く度行く度「期間限定の新しいプランができたんです」と追加で買わせようとし、同じ職員で2日ほど言うと別の職員がいかにも新しい情報みたいな感じで買わせようとしてくる
断っても断ってもまったく意に介さない
「このコースさえ受ければ一生モノ」とか言うくせに毎度新しいプランを「理想の体になるために頑張らせてください」という
あまりのしつこさに通いたく無くなった
無理な勧誘一切無しの文言はなんだったのか

セルライトの悩みが軽減

出産前に一気に太り、出産後に激やせ、そしてその後にまた太ってしまって、気付いた時には二の腕や太ももにセルライトが目立つようになりました。最初はそれがセルライトだと気付かなかったのですが、腕をひねった時に脂肪の塊が目に見える形でハッキリと浮かび上がっていたのです。どうにかしたいと駆け込んだのがこちらでした。セルライトの施術は痛いと噂に聞いていたので不安だったのですが、想像よりは痛くなくて安心しました。セルライトがつぶれるまで何度も通うことができるといった点は魅力的ですし、自分では対処できなかったコンプレックスを解消してもらうことができて良かったです。

予約出来ない

通い放題の文句に釣られて太ももの契約をしたけど、契約時予約したけど、仕事の都合で変更希望出したが、予約いっぱいで再来月まで予約で埋まってるの事。契約して約2ヶ月たったが、今だに予約が取れず、まだ1回も施術してもららえない。通い放題とは?意味がわからないから、解約しようと思ってる。他の口コミも見たが、勧誘が多みたいだし。ありえない。

苦痛

皆さんが書かれているように、初回は大した説明もなく契約のみで帰された。コースは太もも永久の19,800円のコース。契約時に次回(つまり初回施術日)の予約を取ったが、予約がいっぱいとのことで3週間も先。初回施術から39日以内に効果がなければ解約可能で全額返金してくれるらしいけど、ほんと??
たまにしか予約取れない➡︎効果を感じられない➡︎2〜3回行ったらもう39日経っちゃう➡︎返金ってほんとにしてくれるの??
ちなみに今日が初回施術で、あと数回で効果が出るなんて思えない。
詐術前のカウンセリングでも「細い」「おしゃれ」「美意識高い」と言うくせに30万の全身コースを勧められた。施術中も同じで勧誘がひどい。私は断れるタイプだけど、毎回コレだと嫌気がさす。皆さんの口コミを読んでいるとセリフがほぼ同一なので、マニュアルなのかな?あと、スタッフが1人しかいないのも謎。2回目の施術のときに「今後一切の勧誘ゼロでお願いします」と言ったらどうなるか?急に塩対応になったりお茶も出されなくなるみたいなので、試したい気持ちあり。

安いプランはない

安いプラン(太もも通い放題)を広告で出していますが、初回から全身コースの勧誘がすごいです。
半年プランは高いので、2か月プランを勧められます。
2ヶ月プランを契約し、施術を受けると、より効果が出る美容液を買わされます。
そちらが一箱30万からになります。
クーリングオフ規定がありますが、本社に連絡すると、LINEで通ってる店舗に連絡するように促されます。
ラインはずっと未読になります。
クーリングオフ期間を過ぎるまで放置か、クーリングオフしないと伝えると途端に連絡が来て、次回もよろしくお願いしますという感じです。
絶対にあとから解約しようと思って、店舗で軽い気持ちで一回契約するのは危険です。

勧誘!

太もも通い放題を契約。
毎回、全身コースの勧誘あり。
4度目の施術おわりに、店長直々に勧誘がありましたが、お金がないので...と断ると、
「◯◯さん、やらないんですか?!」
と強めに言われてしまい、怒られているような感覚にすらなる(笑)
それから、最初は2週間に一度のペースだったのが、なんの説明もなく月1のペースでの予約にされる。
施術中は、毎回「ほっそいー!!!」とハイテンションで誉めちぎられ、(他の部屋からも同じセリフが聞こえる)「今の身体何点ですか?」と質問される。
最初はちゃんと返答していたが、さすがに毎回言われるとげんなり。

予約がとれない

太ももコース、19800円で通い放題。これを契約したあと、全身とかをすすめられ、高いジエルも買わされ、なくなって再度購入を断ったら月に一回予約がとれるかとれないかになった。ひどすぎる!接客も毎回同じことを聞かれてうんざりする。どこが一番気になりますか?どこまで細くなりたいですか?と毎度聞かれる

雑な接客

店につくと今日は契約のみで次回カウンセリングって言われました。予約していったのにかかわらず他の人の施術合間に接客、待たされる時間の方がながい。太ももが気になると言ってるのに細いですねって言ってきながら全身コースすすめられ、とりあえず太もものみでと契約。2回目施術前にまた全身コースを勧められ、高いジェルも薦めれる。施術後また全身コースやジェルを勧められ断ると思いっきり態度にだされ気分悪いです。勧誘がひどいです。接客も雑、高いお金出すなら他のお店がいいと思います。

さいあくでした

太ももの19800円の通い放題でネット予約。
初めて来店しましたが、来店するなり
細いですね〜と言いつつ
全身やった方が良いといきなり20万程で出来る
キャンペーンを見せられ、
その場で施術内容など何の説明も無く
話を振られ、怖すぎて断りました。

その後も今日は入会だけだからと言われ、
費用をまず払うよう言われました。

説明などもなくいきなりお金だけ払って
帰るのか?と問うと、
うちは簡単な説明だけなので。と一言。

簡単と言うより雑すぎて信用出来ないと感じ、
費用を払わず帰りました。

二度と行きたくはありません。

施術は痛いけどいい

施術自体は痛いけど我慢できる程度。
毎回毎回おおげさに褒められるのでだんだんうんざりしています。
多少お金をかけても痩せたい理由があったので20万弱の2ヶ月集中コースを契約しました。
最大週に2回まで通えるとの事でしたがお店の都合で1度日程をずらして欲しいと言われ、その週は1回のみ。
その次の予約も週1回分の予約で当然ようになってました。
予定を開けてでも週2で通うつもりが拍子抜けしました。
店舗はそこそこ大きいのにスタッフが1人しかおらず、そら予約も取れんわと思いました。
次行った時に予約がまた週1ペースでしか通えないなら正直やめたいです。