パーフェクトラインの口コミ・評判 3ページ目

予約出来ない

通い放題の文句に釣られて太ももの契約をしたけど、契約時予約したけど、仕事の都合で変更希望出したが、予約いっぱいで再来月まで予約で埋まってるの事。契約して約2ヶ月たったが、今だに予約が取れず、まだ1回も施術してもららえない。通い放題とは?意味がわからないから、解約しようと思ってる。他の口コミも見たが、勧誘が多みたいだし。ありえない。

予約がとれない

脚だけ一生通い放題19800円を契約しました。
口コミを見てから行ったので、店員さんの大声とお店の大音量音楽は覚悟していましたが、HSPの私にとっては、毎回 大音量のBGMが不快でたまりません。
そして、初回のカウンセリング?のときは、週一回で頑張っていきましょういう話だったのに、、、本当かどうかわかりませんが、予約が1ヶ月先までうまっているということで取れません。今のところ1ヶ月に1回です。意味あるのでしょうか。
一般女性のウエストほどある太ももを、「細いですよー」と言われるのは本当に嫌です。明らかに細くないからです。見え見えの明らかにわかるお世辞を毎回おおげさに言うのは、なんですか?マニュアルですか?だとしても、そんなマニュアルどおりに動いているスタッフっていったい……質を疑います。

とにかく勧誘

現在、通っていますが全身2ヶ月コースとオイル?的なものをる追加で計60万ほど支払っています…。
初日に19800円払った分はもはや捨て金だと思います。
今日はまた施術に使うジェルがもう直ぐなくなるという話をチラッとされました。
もうこれ以上払いたくないし長く通うのもイヤです…とにかく2ヶ月とプラス10回は残っているのでその分は通いたいと思いますが、毎回どう断ればいいか憂鬱です。

勧誘が酷すぎる

軽い気持ちでいったら強引に30万するコース進められ1度ぐらいで契約したものの、週1.2回いくたびに毎回施術中ずっと次のコースと痩せる肌にぬるやつを進められてお金の話ししかされない。「お金なくさすがに厳しいんです」で断ると、「このお店にくる人でお金ない人はいないから大丈夫です」と全く話を聞いてくれずずっとお金お金しかない。痩せたく自分に自信つけたいから通い始めたが、ストレスしかたまらず痩せることもなかったのでもう通わない。勧誘を気にせず流せる人は良いかもしれない!

悩んでいた太ももが生まれ変わりました

ここの太ももセルライト潰しの通い放題コースは、不快なセルライトを退治するのにとてもおすすめです。
すでに仕事帰りに数か月通っていますが、目に見えて太ももの肌がなめらかできれいになりました。
あと、セルライトがなくなることで、慢性的な肩こりの症状なども和らいできたように感じています。
自分の場合セルライトが二の腕などにもあるので、次はそちらもなくしたいと思っています。
仕事の都合で通い放題の恩恵はあまり受けられていませんが、これまでに数回通っただけで太ももがすっきりして見た目がだいぶ良くなりました。
以前はジーンズなどをはくと太ももがパンパンになっていたけど、今は少し余裕ができたのでファッションも積極的に楽しみたいと思います。

町の八百屋さんや魚屋さんのように出迎えられ笑

カウンセリングと言う名の、言ったらすぐに契約書だされ
ものの10分で19800円支払い帰されました。
全身コースの勧誘は毎回。
予約もコースの方が優先なので、ほぼとれず。
個室ではなく、病院のようにカーテンで仕切られたのみなので、
声は丸聞こえ。
褒めちぎり作戦。
細いですよねー等言いながらコース勧めるのはなぜ?笑
細かったら来てないっつーの。
接客が普通なら通いたいのになと思います。
違うエステを予約しました。

個人的にはおすすめしません

スタッフの営業がきついです。
スタッフの方の営業ノルマがあるのかなんなのか知りませんが、どのスタッフもきつい勧誘。断るのが億劫で、いつも通うのが憂鬱です。高額なジェルやクリームの購入を促されます。「いらない」と毅然な態度をとるとなぜか塩対応。
かと思えば、次回行ったときにも毎度毎度同じ勧誘。断り続けるのも、どっと疲れます。施術が終わったらすぐ帰りたいのに、なかなか帰してくれません。拘束され、無駄な時間だけが過ぎていきます。
お金が潤沢にある方には、いいのかもしれないですね。

しつこい

施術はよく効果もあるのに勧誘がしつこくて嫌になる
行く度行く度「期間限定の新しいプランができたんです」と追加で買わせようとし、同じ職員で2日ほど言うと別の職員がいかにも新しい情報みたいな感じで買わせようとしてくる
断っても断ってもまったく意に介さない
「このコースさえ受ければ一生モノ」とか言うくせに毎度新しいプランを「理想の体になるために頑張らせてください」という
あまりのしつこさに通いたく無くなった
無理な勧誘一切無しの文言はなんだったのか

セルライトの悩みが軽減

出産前に一気に太り、出産後に激やせ、そしてその後にまた太ってしまって、気付いた時には二の腕や太ももにセルライトが目立つようになりました。最初はそれがセルライトだと気付かなかったのですが、腕をひねった時に脂肪の塊が目に見える形でハッキリと浮かび上がっていたのです。どうにかしたいと駆け込んだのがこちらでした。セルライトの施術は痛いと噂に聞いていたので不安だったのですが、想像よりは痛くなくて安心しました。セルライトがつぶれるまで何度も通うことができるといった点は魅力的ですし、自分では対処できなかったコンプレックスを解消してもらうことができて良かったです。

電話対応

電話をした際、担当ではない方が対応してくださったのですが、冷たく、急いでいる様子でした。