すでに
受理メールすらこなくなってしまいました
保険請求
2021年12月請求しましたがまだ支払われていません。
倒産とかになるのでは?と心配しています。
いくら何でも遅すぎませんか?
遅すぎ
今現在ご請求書類の到着のお知らせも到着から11日後にメールがくる状態です ちなみに支払いも10月11月に出した分がいまだありません
いまどこもこんな感じなのでしょうか?
遅い
うちも去年末か今年の初めに請求したものがこの前やっと支払われました。
ここを見てたらうちだけでは無かったのですね。
現在、13歳のシーズーが腎臓疾患、肺高血圧症を患っていて高額な治療費がかかっていて非常に厳しいです。
保険金請求しても半年待ちはあり得ないですね!
出るのは助かりますが。
最悪!!!!
アフラックに勝手に変わって、会社のせいで引き落としできてなかった分を遡って全額払えって!
100歩譲って全額払うから解約しますと伝えて言われたとおり期日内に解約手続きしたのに、
さらに翌月、追加の金額を請求してきた!!!
マジでありえない!!!!!!!
ひどすぎる!!!怒りしかないです
給付金が出るまで二か月半かかると言われました。
コロナ禍なのはどの業界も同じ事!
こんな事なら別の保険会社に変えておくべきでした…
安さで決めました。
良かった点は無し
請求してもコロナがどやこやと言う言い訳メール後3ヶ月以上は音沙汰無し。請求が少額なのであてにはしていませんが、この後もいつになるか。請求が高額になればどうなることやら。
保険はいざと言う時に必要なのにこれではどうかと思います。
安かろう悪かろうはこの事でしょうね。
ひどいペット保険
おかしい、先日さすがにいつになるのかと連絡したところ、年内には…と言った後に、もしかしたら年明けになるかもしれません、と曖昧な返事でした
遅い
昨年12/9に請求書類到着、12/28に保険金の支払いがコロナの影響で遅くなる旨のメールがありました。
ただ、4/8現在全く音沙汰なしです。
保険期間6年、すでにシニアになってしまったので他社に変えることもできず、次の更新でこのまま継続してよいものか?給付金は支払われるのか?
不安しかありません。
ひどいペット保険
掛金は毎月支払いしているのにいざ保険請求したら4ヶ月待ちこの保険会社大丈夫ですか