契約したのにインターネットに繋がらない
インターネットに繋がらないのに料金を払っているのは納得がいかない。電話でといあわせをしても混み合っていますという自動音声が流れ、3日間対応してもらえていない。
解約時
1ヶ月前に解約予約をしたら回線速度がゲキ遅くなった。youtubeですらカクカクになる。解約が確定してからすぐにこの状態。料金普通だしこれと言った特典もないし続ける理由がない。
対応が最低最悪
電話で勧誘の連絡が来たがとにかく上から目線。携帯の割引などが無いからと断ったら高い料金を払い続けて損をすれば良いと言ってきた。
こんな最低最悪の従業員が居る会社とは2度と関わりたくないと思った。
二度と使わねぇ
電話対応も悪く、キャッシュバックも入金されず、入金に関する連絡を送ってくる言っていたのに送ってこず。
ネットに関しては特に文句はないが、やはりこの手の仲介は入れるならもっと認知度が高くて信頼性のあるところを選ぶべき。二度と利用しません。
解約できない。
とにかくオペーレーターとの電話に繋がらない。
AIとの会話でオペーレーターには繋がらず強制的に切られる。
解約時は電話でしかできないとの事なのに、色んな時間帯で何日もかけていますが、何回電話しても繋がらず未だに解約できていせん。
最低対応
解約したはずなのに解約されておらず請求書が届き支払えと恐喝されました。
電話の履歴もないと一点張りで、支払わざる負えない状態で支払いました。
契約して使用できるまでも時間がかかったので契約はおすすめしません。
みなさんご注意ください。
ひどいオペレーター
プララにネット環境が悪いと
電話で連絡しましたら
20分近く待たされ
繋がっても
何か説明しても、
はぁ、はぁ、とか空返事で
受け答えなって無いですし
挙句の果てには、
お客様を、疑うわけじゃありませんが
とか言われた。
私も、そんな嘘つく暇はなく
呆れて笑っちゃいました。
こんな事言いたくは無いですが
アホかな?って思いましたよ。
Wi-Fiの意味なし
Wi-Fiの通信環境が悪くなる時間帯がたびたびあります。YahooBBを使っていた時はそんな経験なかったんですがかなりフラストレーションが溜まります。