ピュアマインドの口コミ・評判 3ページ目

エステに通うきっかけをつくってくれました

30歳を過ぎたあたりから顔のシミとシワが気になってエステサロンに注目するようになりました。自分で購入した化粧品だと効果がなかなか実感できないこともあったので、ピュアマインドに行ってみることにしました。シミ取りコースをお願いしたところ、丁寧な施術でとても気持ち良かったです。個人では準備できない機械を導入した施術やマッサージもあり、効果が感じられました。スタッフの方の対応も良く、お肌のケアに関するアドバイスまでしてくれました。自己流のスキンケアではカバーできないことを、こちらのスタッフの方の施術から学びました。

丁寧な対応がうれしいお店でした♪

35歳の会社員です。
営業の仕事なのですが、最近目元のシワが気になり、お客さんにどう見られてるのか心配になっていました。
そこでシワを取ろう!と思い立ち利用しました。
初めてでしたが、とても親切に対応してくださり、カジュアルな雰囲気でリラックスして過ごすことができました。
最初から丁寧に私のことについてヒアリングをしてくださり、これなら安心してお任せできるな、と最初に思えたのもよかったと思います。
スタッフの方もプロとして、しっかり集中して対応してくださってる雰囲気でした。
シワもきれいになって、明日から仕事するときの気分があがりそうです!

高くてシミ消えない

5年以上前に格安広告につられ、ドクターエスシオセンター南店へ行きました。広告の4000円を切るシミ取り放題をしてもらい満足でしたが、その後の高いプランでの継続、高い化粧品を進められ、結局20万以上。ですが肝心のシミの方はというと、薄くはなったものの、完全には消えず、もう二度と行かないと思いました。その後も電話勧誘が何度かありましたが、居留守を使いました。ただ、担当だった若い新人さんが退職するとのことで、ご丁寧にハガキをくださり、ありがたかったです。きっと会社の意向でしょうが、心温まりました。

神奈川

ドクターエスシオ センター南店

少しずつ効果が出るエステサロン

私は年齢を重ねるにつれシワやシミが出来てきました。特にシミはひどいもので、顔の目立つ位置に大きいものがあります。そこでシミをとにかく消していきたいと思うようになり、こちらのエステサロンを利用いたしました。施術中は結構痛いのですが、何回か続けていくうちにだんだんとシミが薄くなってきました。シミが薄くなると同時に少しシワも薄くなっているような気がします。スタッフの方も親切ですので、行くのがだんだんと楽しみになってきております。時間が合わずなかなか行くことが出来ておりませんが、満足しております。

シミが濃くなりました!

お試しコースで安く試せるようだったので行きましたがシミは濃くなりました。
接客は丁寧でしたが しつこくコースを勧められてちょっと嫌でした。
濃くなったシミは自分の勉強不足だったと思い 他のクリニックで治療しています。

越谷レイクタウン店

しみ

シミ取りで、薄くはなりましたが、数年たった今、シミがまたでてきました。持続してやらなければ効果は消えてしまうのでしょうか残念です。
高額なのでもう通えません。

イオン大宮店

埼玉

シミが濃くなりました!

お試し価格で試せたので行きましたが、シミは跡が残り濃くなりました!
親切でしたが、コースをしつこく勧められました。
ガッカリです。

越谷レイクタウン店

埼玉

顔のシミが綺麗にとれました

顔の頬に小さい斑点のようなシミが複数あるのが悩みでした。
化粧で隠すために濃いめにファンデーションを塗ったりして対策を取っていましたが、肌荒れを起こして余計にシミが酷くなってしまったのです。
なんとかしてシミを取りたいと考え、意を決して施術を受けると、なんとあれだけ悩みの種であったシミが綺麗に消えていたのです!
約2ヶ月半通い続けて綺麗に消すことができ、お肌のモチベーションが上がりました。
化粧のノリも良くなって薄い化粧でも十分です。毎朝鏡で自分の顔を見るのが楽しみで仕方がありません。

シワが気にならなくなった!

目尻やほうれい線のシワが長年のコンプレックスだったのですが、友人に紹介してもらったことをきっかけにこちらのサロンへ通うようになりました。痛みは一切なく、終始リラックスした状態で施術を受けられるところが気に入っています。痛くないので通うのが苦になることもなく、飽き性の私でも通えています。シワが改善されたことを実感できるだけでなく、施術後は顔全体がリフトアップされたようにすっきりしていてとても満足です。主人や友達にも最近きれいになったね、と褒められることが増えたので嬉しく思っています。

スタッフさんの対応に感謝!

顔にうっすらではあるが気になるニキビあと。
シミやしわの改善だけでなくアンチエイジングにとても良いといわれているピュアマインド!!
肌の全体的なトラブル改善を期待していってきました。
ここはとにかくスタッフさんの対応がよかったです。丁寧に日頃のケアの話や、使うと良い化粧水等の話もできて助かります。
商品の押し付けもなく安心しました。
施術中の後半はとってもリラックスでき眠ってしまうほど!
マッサージもしてくれたり、リフレッシュもできて肌トラブル改善もできて満足です。