アメフリ(旧:i2i ポイント)の口コミ・評判 5ページ目

基本、非承認

woltの広告を利用し注文しましたが、非承認でした。
デリバリーサービスで大手ではないですが、利用者もそれなりにいるはずなのに口コミが1件しか無いのがおかしいなと利用前に思ったのですが、やはり非承認でした。
問い合わせると、調査不可なので〜の回答。
アメフリは利用しないほうがいいです。(ポイントインカム・ECナビなど信頼できるポイントサイトを利用しましょう)

手数料無料

やっぱりポイントサイトを利用する人の多くは、隙間時間にちょっとお小遣い稼ぎをしたいなという方が多いと思います。i2i ポイントもほかのポイントサイトと同じようにちゃちゃっとお小遣い稼ぎができます。
ただ、このサイトのいいところはなんと手数料が無料というところです。ほかのポイントサイトでは大体現金に変換する際に数パーセントの手数料がかかってしまい残念な気持ちになることが多いですが、ここではそうはなりません。稼いだら稼いだ分だけ現金になるのです。やっぱり少しでも多く現金がもらえた方がモチベーションが高まりますよね。

メール受信者限定案件で…

ある案件を「メール受信者限定!」と紹介して特別感をあおり早急申し込みさせた数日後、今度は自らのSNSアカウントで同じ案件を倍のポイントで告知する…。様子見の段階で実験台にされたようで不快。同じようにメールを見て取り組んだ人もいるはず。普段どんだけマージンとってるのかと思ってしまう(個人の感想)

ポイントぼったくり?

ポイントaupayギフトコードに交換申請しましたが、即日〜2営業日までに交換と記載されているのにそれを過ぎてもギフトコードがこず。問い合わせしても都合が悪いようで返信が来ません。不誠実すぎんだろ

単純に合わなかった

初めてポイント経由サイトを利用しましたが、利用してからポイントが承認されるまで遅いのでいつの間にか忘れていてその間にポイントが失効されていたので退会しました。

ポイント交換

交換申請してもずっと審査中のまま
悪質

予定反映されない

他のポイントサイトと比較すると予定反映される確率が圧倒的に低いので、それを踏まえて使う方が良いと思います。時間の無駄になることが多いです。

ゴミすぎる

審査中にすらならない。アプリもないしめちゃくちゃ害悪なポイントサイト。
他のサイト使った方が吉です。

交換

案件をこなし交換申請すると
目安の2,3日をこえても審査中となったままで
実質交換拒否されてます