アメフリ(旧:i2i ポイント)の口コミ・評判 4ページ目

アメフリ(旧:i2i ポイント)に関するみんなの評判

• せりぷーさん
  • 投稿日:2019.03.28

アンケートに答えるだけでポイントが貯まります

アンケートに答えたりニュースやコラムを読んだりするだけでポイントが貯まるので、簡単に換金額に到達できるポイントサイトです。
複数のポイントサイトに登録していますがi2iポイントが一番貯まりやすく、他のサイトのようにアプリをダウンロードする手間や、指定の食品を買いに行く経費が必要ないので安心して利用できます。
400円分からポイント交換が可能なうえ有効期限無し、手数料も0円なので交換するたびに損をすることがありません。
交換先は銀行振込の他にギフトコードや電子マネー、マイルに交換できるので使い道も便利です。

• しまちゃんさん
  • 投稿日:2019.03.12

すっきりとして見やすい

私は他のポイントサイトにも登録していますが、そちらと比べるととてもすっきりと見やすい感じです。買い物はあまりしないので主に無料ガチャやアンケートなどの無料で貯める系のものでチマチマと稼いでいます。ハズレなしの無料ガチャは今のところ10ポイントしか出たことがありませんが、必ず10ポイントは当たるというのは魅力的ですね。
ここのサイトの良いところはログインボーナスがもらえるところです。毎日サイトにログインするだけでもらえるのはやっぱり嬉しいですね。それに、運営会社の山岸さんがおもしろいです。いつもブログが更新されるのを楽しみにしています。

• タケグシさん
  • 投稿日:2019.03.02

口コミと紹介制度でポイントを稼げる

買い物自体にかかるポイントはほかのお小遣いサイトと比べて、特別ポイントが高いとかお得とか感じることはありません。しかし、口コミに関するポイント数が高いことが大きなメリットであり、続けている理由です。口コミを投稿すると、1文字3ポイントほどつくので、どんどん投稿しています。口コミ以外にも紹介制度で好ポイントを稼ぐことができる点もよいです。紹介するごとにどんどんポイントがたまるので、ブログに時々載せています。このほかにも、プロフィールの書き換えなど様々なことでポイントがたまるので、使い勝手がいいです。

• トウフさん
  • 投稿日:2021.10.07

ポイント交換できない

毎日ガチャでポイント貯めてました。ガチャといっても毎日ほぼ最低ポイントでした。
で、貯まったのでアマゾンギフト券に交換依頼したんです。そしたら複垢でだめといわれました、、ポイントも戻ってこなかったです。電話認証しろといわれしました。が、また次の交換依頼でもだめ、、もう労力の無駄でした。

• うーちゃんさん
  • 投稿日:2019.03.22

メインサイトにきりかえました

このサイトをメインのポイントサイトにかえました。電話認証サービスが魅力的だったからです。認証をすれば、通常よりも多くポイントをもらうことができ、他サイトのポイントが高いと申し出ると、同等以上のポイントをもらうことができるんです。案件をこなした後の口コミでもさらにポイントがつきます。口コミポイントの単価、高いと思います。
登録時にも特徴があって、プロフィールの入力でポイントが付与されるのもうれしいところ。ログインボーナスは、毎日アクセスするたびにポイントが付くだけでなく、100日連続ログインすればさらに100ポイントが付与されるのでもうやめられません。

• ハナさん
  • 投稿日:2019.03.19

キャンペーンがたくさんあって嬉しい!

私が特に気に入っているのは、LINEアプリでお得情報や終了間近の案件をお知らせしてくれるところです。他のポイントサイトと違い、運営側との距離が近く、安心して案件に取り組むことができます。信頼して利用しています。期間限定で様々なキャンペーンが企画され、飽きずに続けることができています。
このサイトでは、毎日のログインでポイントが貯まったりと友達紹介がなくても地道にポイントを貯めることができます。頑張ってポイントを貯めると、ポイントがさらに還元されるランクアップ制度もあるので頑張って利用するようにしています。

• 投稿日:2022.03.25

交換されないので注意

なぞの不正扱いで交換されないです。ポイント没収されます。
要注意サイトです!これから利用しようとする方にはおすすめできません!

• ももさん
  • 投稿日:2020.09.15

交換依頼したら審査がついた

確認致しましたところ、クライアント様よりご指摘が入り保留となっているようでした。

リピート不可案件を複数回行っておりますが、
こちらのご対応方法をご説明頂けますでしょうか。

と、回答されました。
リピート不可を複数回なんて出来る訳ないでしょ~

• あおさん
  • 投稿日:2020.09.13

承認が遅い

30日で承認となっているのに60日たっても承認されず。
問い合わせるといろんな資料を出せと言われてかなり面倒くさいです。
3件の申し込み(全く別の案件)で1件も承認されません。
またメルマガでお得な情報が届きますが数時間で終了してしまいがっかりしました。
承認されたら退会したいです。

• 山羊座さん
  • 投稿日:2019.03.18

スキマ時間で稼げる!

事前に聞いていた通り、アンケート回答やアプリのダウンロードなど、ちょっとしたタスクでポイントがサクサク貯まるので使っていて楽しいです。難点はポイント承認が思ったよりも遅いところですね。他のポイント交換サイトを使ったことが無いのでもしかすると見当違いかもしれませんが、少しでも早く成果を手にしたい私は途中でイライラしてしまいました。ただ家から出ずにお小遣い稼ぎができるのはやはり魅力的です。私は子どもが寝ている間に少しずつポイントをためるようにしています。

アメフリ(旧:i2i ポイント)