アメフリ(旧:i2i ポイント)の口コミ・評判 3ページ目

アメフリ(旧:i2i ポイント)に関するみんなの評判

• 詐欺サイトさん
  • 投稿日:2021.07.28

詐欺サイト

3750円の高額案件で正当に手続きしたのにポイントが付与されないと返答されました。最初から調査に2〜3ヶ月かけるとか訳のわからない対応でした。ウチは広告載せてるだけで関係無いみたいな適当な対応で不親切でした。絶対、使わない方が良いです。
買取で相手のミスなのに無理矢理ポイント失効させて損害が発生しました。詐欺サイトなので危険です。
メールでしか連絡が取れず何日も返答もありません。調査とか言っても相手の業者のコピペを送って来ただけ。1ヶ月もかけて何もして無い。

• こじろうさん
  • 投稿日:2020.02.14

友達紹介不正とかメール来てポイント没収された

きちんと友達紹介したのに、友達紹介不正とかいうメールが来て倍のポイント没収。
家族でもないし、自分で操作もしていないのに・・・
返信にもお答えしないとか記載されているし・・・

• かりんとうさん
  • 投稿日:2020.10.30

高額案件は満額付与されません

1ヶ月経っても承認中にすら反映されないため、調査を依頼。その1ヶ月後、連絡があり承認させたと思いきや何故か申し込み時に表示されていた金額の約半額のポイントしか反映されておらず。。電話番号はもちろん認証済み。
ゴネるにも申込時の金額を証明できるものがなく、諦めました。申込時にスクショを撮っておくべきでした。他の方もおっしゃる通りこのサイトは全く信用できません。

• ハムスターさん
  • 投稿日:2022.11.07

非承認か、低額付与のみ

タイトルの通り、非承認か、低額付与のみでした。

低額付与とは
ポイントが付与されても、表示されている割合の6分の1しかされていませんでした。
結構利用してからおかしい事に気が付いたので、損失額が大きかったです。(問い合わせはステータス更新から30日以内のみ可能です。)

ここでの口コミ通り、付与額が他サイトより大きい表示でも、ここだけは利用しない方がいいと思います。

• 投稿日:2021.09.15

換金されない

いつまで経っても換金されないので問い合わせをすると、自作自演だの言い、換金できません。還元率はまあまあなサイトだけど、換金出来たとしても時間がかかるしせっかくの苦労も水の泡。今あるポイントサイトの中では一番悪質サイトです。

• みつさん
  • 投稿日:2022.07.20

詐欺まがい

新規ユーザー限定でポイントが高かったので案件を利用したが、承認されたのは通常のポイントでした。問い合わせをしてみたが、報酬条件に合っていないと取り合わない態度。案件を利用したときの内容と明らかに違っていて、意図的にポイントを与えなかったと思われる。口コミも思ったことを書いたが採用されず。アメフリ側にとって批判的ととられ、他の利用者によい印象を与えないとアメフリ側が不採用にしたと思われる。信用されないサイトは、さっさとポイントを換金して去った方が時間の無駄にならない。

• kkさん
  • 投稿日:2023.03.10

最悪のポイントサイト

交換申請したら審査中になってしまったので問い合わせをしました。
数か月たっても回答がないためもう一度問い合わせしたら
「1ヵ月待ってくれ」との回答
「もう数か月待っています。」と問い合わせしたら
回答が間違ってました。
クライアントから「正規の方法でのクリアが確認できないから却下」の連絡が来ていたが返信ができてなかったと...

アプリ系はたまにこうなるからまじで注意です。
このポイントサイトはおすすめしない
時間の無駄

• 投稿日:2021.08.04

間違っていても謝罪もなし

一週間たっても交換されなかったので早めに問い合わせしたほうがいいかなと思い問い合わせをしたところ
複アカの規約違反扱い(疑惑ではなく断言)され見に覚えがないので追加で問い合わせ電話認証しろと言われやっと濡れ衣がはれたが規約違反扱いの謝罪もなし
謝罪がなかったこと+問い合わせしなかったら放置されていたことにムカついて退会済み

• 投稿日:2022.01.06

時間の無駄

他の方も仰られてますが、ログインで1円、ガチャで1円の毎日2円以外は殆ど時間の無駄ではないでしょうか。
高額案件は達成しているにも関わらず何故か非承認。それに対する口コミを低評価で送っても採用されず…
そもそもポイントに関することのみのレビューが不採用なんですが、ポイント取得サイトなのに変ですよね?

• ねこさん
  • 投稿日:2020.08.20

対応が悪い

独自のキャンペーンをやっていて還元率も良いですが非承認や反映されないことが多い。
還元率が良いが条件が複雑な上、反映されない事も多く対応がよくない為リスクが高い。
メールは頻繁に来ますが、そのメール受信者限定の案件がメール受信時点で既に終了していた。
問い合わせをしても「ご意見ありがとうございました」の一辺倒な返事で質問に具体的な回答がない。
色々なポイントサイトを利用していますが、一番対応が悪いと思いました。
回答にやる気のなさが伝わってくる。

アメフリ(旧:i2i ポイント)