ポイント着かない!マジで最悪
ポイントが付くと聞いて
なし
問合せへの対応が超不親切
しかも、システムも悪い
二度と使わない
ポイントがつかない
このサイトをサイトを経由して、買い物したものは、ポイントがつかないことが、度々あります。企業からのメールを保管しておいて、証拠に出しても、冷たい回答で。ガッカリです。一度だけでなく、何回もあったので、不信感を抱いています。
ありえない
きちんと手順を確認してアプリを二つほどインストールしたのにポイント通帳記載されず。不安になり運営に問い合わせましたが、通帳記載されてないので一切対応できないとのことでした。時間を無駄にしました。前まではちゃんとポイントついたのに。残念です。
通帳記載されない
ゲームのポイントが高いのでアップロードしたら通帳記載されず、ゲームが始められなかった
そのおかげで他のポイントサイトでもうゲームをダウンロードしても2回目の扱いになるのでポイ活出来なかった
そんなことが2回もあった
もう利用しない
ゲームがいいですね
ショッピングやサービスの利用でポイントが貯められるのは当然ですが、その案件の量が多くて大満足でした。常に新着案件があるので、様々なサービスでポイントを貯められました。ゲームを楽しみながら貯められる点も良かったです。ゲームといっても複雑ではなく、誰でも簡単に遊べるものばかりなので、暇つぶしにも利用できました。さらに、ゲームによっては、ランキングに入るとポイントが貰えるものもあるので、励みにもなりました。ポイントを貯めるだけでなく、無料ゲームサイトとしても利用価値はあると思います。
最低
何かとせこい内容がてんこ盛り。今もあるのかは知りませんが、青い熊の何種類かのゲーム。ハズレばかりの連発。あまりに酷くて苦情言うと「確率なのでー🤪」と言い逃れ…
当てる気が無いのに広告見せればいくらかの収入になるようなのでそれを餌に釣っている極悪サイト。
基本的には良サイト、が・・・
悪評が大きい案件は取り扱うべきではないと
思いました。
サイコロ振るゲームアプリ(名前は伏せますが)の
後半のポイントがまったくつきません。
調べてみたら広告主側が意図的に
やってるじゃないですか。
ワラウさんの評判も下がってしまうと思うので
案件は選んだ方が良いと思います。
ポイントがつかない
どこ得で調べてここのポイントが最高で出た時に使用してたが、通帳に記載されない。記載されないからポイントが付かない。ここのシステムは不具合だらけなのか?個人的にはこのサイトの利用は避けたほうが良いと思います。
アプデのたびにどんどん悪くなっていく
かなり長くやってますが色々追加されるたびにポイントがつかない事が増えてきました。通帳判定もされない。ポイントサイト、ポイ活終わりかなぁ(ほかも色々やってます)
承認判定すらしてくれない
クレジットカードと口座を作った時だけ承認の判定すらなく、条件もクリアしてるし、作ってる途中別のサイトに飛んだりもしてないのにポイントくれない。高めのポイント付与の時だけ毎回そうなる…