いい話ばかりじゃ、わからないから。
やめたほうがいいです
ポイカツワラウ、
率直にやめましょう。
ゲームアプリはクリアーをしても
ポイントがつかないのが
ほとんどですよ。
調査してもらい2ヶ月くらいで
ようやくポイントがつくことも
ありますが、
今年1月にクリアーしたゲームのポイントはもらえず
まだ調査に時間がかかるそうです。
諦めようと思ったけど
ポイント数が大きいので
とりあえず待ってますが
ポイントが入り次第
会員削除します。
時間と労働の無駄になりますから
副業、お小遣い稼ぎなら
他社をすすめます。
本当にポイントつかなかった・・・調査不可能案件って何よ
あまりにもムカついたので書き込みます。
女神〇園とかいうゲームのアプリをやって
ステップアップ案件でした。チュートリアルクリアで数十ポイントもらい
次のUR女神を集めるっていう案件です。
2体集めたのにポイントがつかない。調査かな?とお願いしようとしたら
調査不可能案件でした。
ワラウは多くの広告を皆様に提供するため
「ポイント調査依頼ができない広告」も含めて掲載しています。
ふ ざ け る な。
だったら赤文字でデカデカとこのアプリは『調査不可』となっておりますので
ご了承の上ご利用くださいとか書けよ!!!!
知ってたらやらなかったわ!!
ポイントつかない!
もう何度も書かれてますがポイントがつかない!
とあるゲームアプリで達成条件期間全て揃ってるし証拠のキャプチャまで提出したのに! 調査は最大180日かかりますとのことw
最初の数回は問題なく加算されたので、そこで信用させる目的か?
途中から突然つかなくなった次第です。
わざとかもしれないのでここでは高額案件など一切手を出さないことをおすすめします!
調査最大180日って一体何にそんなにかかるんでしょうねw
諦めさせる目的でしょう
パソコンによっては重く感じる
2018年にリニューアルしてから、重くなりました。ミニゲームが多いサイトなので、重さと読み込みの遅さが気になります。友人はそれほど重く感じないと話していたため、パソコンのスペックの違いでしょう。
広告利用で他のサイトよりもお得なキャンペーンを実施しているため、利用するときに便利です。他のサイトよりも2倍以上広告利用者にポイント還元してくれるキャンペーンが時々現れるため、メルマガに登録しておくとキャンペーンを見逃さずにすみますよ。ミニゲームとアンケートのポイントは少ないですが、広告利用や懸賞をメインとして考えるなら、それほど負担はないと思います。最低換金額は500円からで、一部交換先はリアルタイム交換可能となっているため、利用する人は便利です。広告利用によるポイント増量キャンペーンがあるためおすすめできますが、ミニゲームだけだと貯めるのが厳しいと思います。
ほんとにポイントがつかない
クラシルと楽天マガジンはポイントがつかない上に、問い合わせ不可で泣き寝入りです。
初回の人向けにキャンペーンやってる案件でポイントがつかないって。
そもそも確実にポイントがつく、かつ、問い合わせできる案件にすべきでは。
なお、dmenuではポイントついたので、環境のせいではないです。
2つ登録で3000ポイントもらえるはずだったのに、あと一つがなかなか登録できず、ほんとに腹ただしいです。
楽天市場を使うなら良い
他のポイ活サイトだと、楽天市場アプリを使っての購入にはポイントがつかないところが多い。ワラウは楽天市場アプリを使っての購入でもポイントがつく。楽天はアプリからの購入だと+0.5%の楽天ポイントがつくので、ワラウは重宝しています。他の広告視聴やゲームはほぼ使っていないので分かりません。
きちんとやってもポイントつけてくれない。つくやつもあります。
ポイントですがつきます!が…きちんと登録しても付かないとこもあります。口コミ多いから安心はないです。口コミないとこは…は?です。
どんだけ待てば良いのやら
ポイ活サイト変えようかな…
イライラする方はやらない方が良いです。2.300ポイントもすぐつかないなんて…あーあーあー、
オススメしません。
きちんともらえてたら、オススメします。
大丈夫?
以前程ポイントが貯まらなくなったし、最近はサイト自体が重くなった。
このようなサイトは広告ありきで運営しているのだろうから仕方ないけど、特定の広告が表示されるとフリーズが起きたり、スマホを強制終了しなければならなくなるときがある。
また、ウィルスバスターをインストールしているのだけど、たまにウィルスバスターが起動することがあり不安になります。
問い合わせしても、サイトの問題ではなく、広告主の問題だと取り合ってもらえない。
残念
案件にしろ!特にアンケートでのポイントが少な過ぎる!他のサイトに比べると少な過ぎてビックリしました!時間の無駄!10分〜15分ぐらいのアンケートを真面目に答えて2ポイントぐらいです!
通帳記載バグ?
今まではきちんとすぐに通帳記載され、ポイント付与も早く交換もスムーズに出来たから愛用していたが、ある日突然通帳記載されなくなった。注意事項をきちんと読んでやっているにも関わらず無記載。問い合わせようとしても対象外らしく出来なかった。
通帳記載時間も30分後、と書いてあり30分後に確認するも何も無し。少し進めて1日経って確認しても無し。これなら他サイトで貯めた方がいい。