ワラウに関するみんなの評判
- 投稿日:2021.08.04
サイアク
初めてのゲーム案件で条件を達成したのにポイント入らず、その調査に90日かかるとか。
約3ヶ月ですよ?万単位の金額なら待ちますが、1000円以下の微々たる金額でそんなに待たなければいけないなんてバカらしいです。
他にもポイントサイト利用してるので、稼げない以前の問題のワラウはやめます。
- タマリンドさん
- 投稿日:2020.05.20
ゲームのポイント数を削減
だんだん、ゲームのポイント数を削り、ポイントをGET出来ないようにしている。次から次へとゲームを無くし、稼げなくしている。 また、買い物サイトで買い物しても、通帳記録されない。だから、ワラウ経由で購入してもポイントが付かない。デタラメ!
- 投稿日:2019.12.20
非承認
最悪です。
キャンペーンだったので頼んだのに、5万円くらい損しました。手出しをするものだったので、泣きたいくらいです。
電話の対応もなく、メールのみ。それもとても手間がかかるし、これではみんなめんどくさくて泣き寝入りだと思います。もう怒りしかありません。2度とワラウは使いません!!
- スカイフィッシュさん
- 投稿日:2019.03.19
おもしろい
ポイントサイトでの小遣い稼ぎには興味はありましたが、飽きっぽい性格なので継続出来るかが問題でした。ワラウを知った時も長続きしないと諦め半分でしたが、遊んでポイントを貯めることが出来るのが魅力的に思えました。ゲームをプレイして得られるポイントの数が多いのがモチベーションを保つ要因になっているのが良い点に思えます。ゲーム自体も飽きずに長く楽しめる内容になっているので、遊びながら稼ぎたい人には最適です。買い物やカード発行など定番のメニューも充実しているので効率的なポイント獲得が出来るようになっています。
- うさみんさん
- 投稿日:2022.08.26
1ポイント1円でわかりやすい
今年の3月から1pt = 1円 レート変更されましたね。獲得できるポイント数が何円分かわかりやすく改善されて使いやすいです。
レート変更時は1円未満の所持ポイントも切り上げてポイント加算してくれて良心的な対応でした。
- 投稿日:2023.04.04
退会しようか悩んでいる。
2023年ぐらいから貯まらない気がする。前はPCからも貯められていたのに、今じゃ1円貯めるのにかなり時間がかかる。これじゃ皆離れていくよ。
- 投稿日:2023.07.17
ポイント貰えない
広告案件等に登録してもポイント貰えない。
それどころか判定中にもならない。
信用出来ないサイト。
広告案件に登録したためメールがたくさん届く。
ポイントもらえず個人情報を抜く案件多数あるかと思います。(運営は何をしてるのか)
ポイカツ二度とやらない。
- また加算されず。さん
- 投稿日:2021.02.07
二度目の通帳未記載
昨年末にクレカ作って、通帳に載らず 問い合わせたが 二ヶ月経って進展なし。
先週、もう一枚作ったが またしても未記載のまま。
システムがおかしいのか、意図的なのかわからないが。
問い合わせても、無意味です。
皆さん騙され無いようにしましょう。
- 匿名さん
- 投稿日:2021.10.17
ポイントが消えた。
いやぁ…朝起きてワラウ開いたらポイントが消えてました。今まで一生懸命貯めてたポイントなのでちょっと悲しいです。あのポイント達は何処へ行ったのやら………
- user1さん
- 投稿日:2020.04.16
ポイント着かない!マジで最悪
ポイントが付くと聞いて
なし
問合せへの対応が超不親切
しかも、システムも悪い
二度と使わない