ワラウの口コミ・評判 4ページ目

ワラウに関するみんなの評判

• きりんさん
  • 投稿日:2022.08.31

雑誌やニュースを読んで貯まる種類が多い

隙間時間に毎日楽しみながら貯めることができます。数あるポイントサイトの中でも雑誌やニュースを読んで貯まるコンテンツが一番種類が多く充実している。最近仕様変更もあり、もらえるポイントも増えています。

• 時間は有限さん
  • 投稿日:2020.10.28

ログインできなくなり、ポイント失効期限を過ぎてしまった。

いつも使用していたタブレットやパソコンからも突然ログインできなくなりました。今までショッピングで貯めてきたポイントがあったのに、ログインができず失効してしまいました。換金できたはずのポイントはどこへいってしまったのだろう。勘繰りたくなります。

• にににさん
  • 投稿日:2020.08.29

ポイントつきません

クレカ、ゲームアプリ、獲得条件満たしてるのに(何度も確認したので間違いない)2回連続でポイントつきませんでした。
問い合わせたら「調査します」と言われて半年経ちますが回答ありません。
インスタでフォローしてる人がオススメしてたので始めてみましたが、信用ならないサイトだと思いました。

• 大将さん
  • 投稿日:2020.10.31

以前ほど

数年前と比べてポイントの獲得が少なくなっています。

Androidで利用しています。
今は、全ての広告ではありませんが、特定の広告が表示されようとすると、ショートフリーズ·ロングフリーズが頻繁に起きます。
Chromeが応答していませんと表示され、ときにはスマホを強制終了しなければならない場合もあります。

ですので、Wi-Fiが使えて、かつ時間に余裕のあるときの利用をおすすめします。

• うさっぴさん
  • 投稿日:2022.12.09

ポイントがもらえない・・。

ゲーム案件をクリアしましたが、判定中のままで一向にポイントが付与されませんでした。
保証申請(条件達成の証拠画像も提出)もしましたが、2か月たっても付与されませんでした。
クリア後即ポイント付与のはずなのにおかしいと思いましたが、対応が悪すぎです。

• ひよこまるさん
  • 投稿日:2023.03.09

は?

判定されなかったから、問い合わせしようとしたら問い合わせ対象外といわれ、あたふたしていたら、一時間以上経過していた。その案件の獲得対象外に一時間以内に判定されない場合とあった。そのまま色々なことを調べたが、結局ポイントがつくことをなかった。他のポイ活サイトで同じ案件をやろうとしても2回目でできない。6000円分稼いでいたのに、28時間使ったのに、全て水の泡。速攻退会してモッピーに登録しました。ちゃんとモッピーは判定してくれたのでもうモッピーでやっていきます。

• ねここさん
  • 投稿日:2019.10.29

ゲーム ポイント獲得条件に達してもポイントが入りません。

かなり長い間お世話になっているのですが。最近は買い物系以外はポイント入りません。「ゲをダウンロードして…」は私は既に4つクリアしても入りません。(即時反映と書いてあるのに)コレって詐欺に近くないですか?

• 投稿日:2020.04.14

ワラウのポイントの不安定さ

ワラウのポイントがときどき、不安定になり、目減りすることがある。5000ポイントに達してから、何もしないのに、4000台に2回なった。意味がわからない。

• 投稿日:2021.08.04

サイアク

初めてのゲーム案件で条件を達成したのにポイント入らず、その調査に90日かかるとか。

約3ヶ月ですよ?万単位の金額なら待ちますが、1000円以下の微々たる金額でそんなに待たなければいけないなんてバカらしいです。

他にもポイントサイト利用してるので、稼げない以前の問題のワラウはやめます。

• タマリンドさん
  • 投稿日:2020.05.20

ゲームのポイント数を削減

だんだん、ゲームのポイント数を削り、ポイントをGET出来ないようにしている。次から次へとゲームを無くし、稼げなくしている。 また、買い物サイトで買い物しても、通帳記録されない。だから、ワラウ経由で購入してもポイントが付かない。デタラメ!

ワラウ