ワラウに関するみんなの評判
- マジわろさん
- 投稿日:2024.10.09
途中から全く反映されなくなる
最初のうちは、反映され、電子マネーに換えれていたが、1ヶ月を経過してから、即時反映が全くされなくなった
しかも、調査に90日とか
悪質と思うかどうかは、あなた次第です
- 投稿日:2021.03.21
ポイントつかないことが増えた
ゲームで目標達成して最高で1件19800ポイントもらったことがあります。
ここ最近は達成して即ポイントが付かないことが増えて、申請しても音沙汰なし。
2020年末からポイント保証制度ができたけどそれで申請しても相変わらず。
こっちも無料でやってるから詐欺で訴えるとかできないんで、もう賭けですね。ポイント付いたらラッキーくらいで。
- かーこさん
- 投稿日:2020.10.26
ポイント交換出来ない
ポイント交換ページで他のポイントへ交換する時の
SMS認証で携帯番号が何度やっても
『この番号は登録できません』と出て、しまいにはカスタマーセンターへ問い合わせて下さいとありました。
面倒くさいし他のSMSは普通に出きるのにここだけ出来ないのも意味が分からないので潔く退会しようと思います。
他のポイントサイトの方がしっかりしてますわ。
- もぅさん
- 投稿日:2023.07.26
やめたほうがいいです
ポイカツワラウ、
率直にやめましょう。
ゲームアプリはクリアーをしても
ポイントがつかないのが
ほとんどですよ。
調査してもらい2ヶ月くらいで
ようやくポイントがつくことも
ありますが、
今年1月にクリアーしたゲームのポイントはもらえず
まだ調査に時間がかかるそうです。
諦めようと思ったけど
ポイント数が大きいので
とりあえず待ってますが
ポイントが入り次第
会員削除します。
時間と労働の無駄になりますから
副業、お小遣い稼ぎなら
他社をすすめます。
- 投稿日:2020.10.14
ポイントつかない!
もう何度も書かれてますがポイントがつかない!
とあるゲームアプリで達成条件期間全て揃ってるし証拠のキャプチャまで提出したのに! 調査は最大180日かかりますとのことw
最初の数回は問題なく加算されたので、そこで信用させる目的か?
途中から突然つかなくなった次第です。
わざとかもしれないのでここでは高額案件など一切手を出さないことをおすすめします!
調査最大180日って一体何にそんなにかかるんでしょうねw
諦めさせる目的でしょう
- 明日束さん
- 投稿日:2019.03.22
パソコンによっては重く感じる
2018年にリニューアルしてから、重くなりました。ミニゲームが多いサイトなので、重さと読み込みの遅さが気になります。友人はそれほど重く感じないと話していたため、パソコンのスペックの違いでしょう。
広告利用で他のサイトよりもお得なキャンペーンを実施しているため、利用するときに便利です。他のサイトよりも2倍以上広告利用者にポイント還元してくれるキャンペーンが時々現れるため、メルマガに登録しておくとキャンペーンを見逃さずにすみますよ。ミニゲームとアンケートのポイントは少ないですが、広告利用や懸賞をメインとして考えるなら、それほど負担はないと思います。最低換金額は500円からで、一部交換先はリアルタイム交換可能となっているため、利用する人は便利です。広告利用によるポイント増量キャンペーンがあるためおすすめできますが、ミニゲームだけだと貯めるのが厳しいと思います。
- さくらさん
- 投稿日:2020.11.06
ほんとにポイントがつかない
クラシルと楽天マガジンはポイントがつかない上に、問い合わせ不可で泣き寝入りです。
初回の人向けにキャンペーンやってる案件でポイントがつかないって。
そもそも確実にポイントがつく、かつ、問い合わせできる案件にすべきでは。
なお、dmenuではポイントついたので、環境のせいではないです。
2つ登録で3000ポイントもらえるはずだったのに、あと一つがなかなか登録できず、ほんとに腹ただしいです。
- りーさん
- 投稿日:2021.12.22
楽天市場を使うなら良い
他のポイ活サイトだと、楽天市場アプリを使っての購入にはポイントがつかないところが多い。ワラウは楽天市場アプリを使っての購入でもポイントがつく。楽天はアプリからの購入だと+0.5%の楽天ポイントがつくので、ワラウは重宝しています。他の広告視聴やゲームはほぼ使っていないので分かりません。
- クロさん
- 投稿日:2022.09.19
きちんとやってもポイントつけてくれない。つくやつもあります。
ポイントですがつきます!が…きちんと登録しても付かないとこもあります。口コミ多いから安心はないです。口コミないとこは…は?です。
どんだけ待てば良いのやら
ポイ活サイト変えようかな…
イライラする方はやらない方が良いです。2.300ポイントもすぐつかないなんて…あーあーあー、
オススメしません。
きちんともらえてたら、オススメします。
- 投稿日:2021.01.09
大丈夫?
以前程ポイントが貯まらなくなったし、最近はサイト自体が重くなった。
このようなサイトは広告ありきで運営しているのだろうから仕方ないけど、特定の広告が表示されるとフリーズが起きたり、スマホを強制終了しなければならなくなるときがある。
また、ウィルスバスターをインストールしているのだけど、たまにウィルスバスターが起動することがあり不安になります。
問い合わせしても、サイトの問題ではなく、広告主の問題だと取り合ってもらえない。