判定にならない物が多い
楽しく出来るゲーム等入れて条件をクリアしても、判定状態にならない物が多い
運営に何度確認しても、インストールする時に電波を切らない様にして下さいとか言われてスルーされる
実際は電波状況はしっかりしている、サイトからキチンと入っている
それなのに判定状態にならない
運営対応は特に無し
言うだけ無駄ですね
前はキチンと判定状態になっていたのに、ココ最近は判定状態にならないのが多すぎる
遊べるアプリが多いのは良いが残念過ぎます。
なので新しいポイ活を始めようと考えてます。
自分自身はワラウはおすすめしません
悪質な案件が増えてきているイメージ
StepUp案件で悪質な物が増えてしまっています。
ワラウさんが悪い訳ではないと思いますが・・・。
レベルと課金の案件で、レベルがあがって一段階目のポイント付与の条件を達成。
判定中の所を見ても、アプリ保証がついており、
レベルのポイントもしっかりと入った事を確認。
ちゃんと反映されているなと安心し、二段階目のポイント付与の条件、課金をしました。
ポイントが入らないんですねー。酷い話です。全部キッチリ確認しながら
やってるのにお金を払ってポイントが入らないんです。
もちろん、保証申請すれば大丈夫だと思うんですが、その期間がとにかく長い。
自転車操業状態なのかな??ってレベルでポイントが中々入りません。
正直、悪質な会社の案件を取り扱うのであれば、一度ワラウさんが立て替えるなどを
検討しないとユーザーが離れていくと思います。
承認となっているのに
承認となってるのに履歴をみてもポイントが反映されていない時がある、詐欺では?
数百ポイントだから良いけど、さすがに不快
問い合わせしようとしても「ポイント通帳確認して下さい」とだけ
何故このような仕様になっているのだろう
ポイントもらえない
外部連携サイトのGMOの案件をクリアしたのにポイント反映されなくて、問い合わせようとしたら、GMOのほうに問い合わせてくださいとのことだったので、そっちに問い合わせフォームにスクショとポイント反映されない旨を送ったら、調査に1ヶ月くらいかかるとかメールよこして、直ぐに出来ることなのに、対応がまったく真摯じゃなくて酷い。
情報だけ抜き取る詐欺サイトと思われても仕方のないところを掲載して問い合わせもそっちのサイトに丸投げしているワラウも酷いなと思った。
マジでイライラするクソサイト
ほとんどが規定通りにポイントが入らない。あんしん保証とかって少し待っててみたいな面倒くさいことをさせて4日から1ヶ月待たせて、
確認しましたのでポイント贈呈しますみたいな。
つか、先ず遅れたことあやまれっての。
まど入ってこないポイントが3000はあります。
クレームを受け付けないクソサイト。
どんどん悪くなってるから近い将来こんなクソサイトなくなっていると思う。
本当にイラつく
詳しく教えます
ポイントがつかないってもしかしたら無料で貯めるのbeachの会員登録をしてるのに他のbeachのコミュニティに登録したからじゃないでしょうか。beachは1回しかポイントは付きません。5月20日からポイントが半分とかに激減して、マナビーまでなくなってしまうので、少しでも稼ぎたいと思うならアヒルさんのアンケートの高額アンケートをして、無料で貯めるを利用する事です。前に1回アプリをダウンロードしてたらポイントは付きませんよ。よく読んでからダウンロードや会員登録をしましょう。ゲームだけで貯めようと思うと時間はかかるし、頑張って1月500円だと思います。どうするかはあなた次第。高額アンケートをすると、もう少し貯められると思いますがゲームとアンケートをするのに時間がかかるので、その点は頭に入れておいて下さい。ポイント関係なしならゲームは楽しくて面白いです。
ゲームするだけで
ポイントがもらえるというのが嬉しくてやってます。でも達成するのがなかなか大変で、完全に働いたほうが稼げる状態になってしまうので、あくまで遊びながらお金ももらえると思えたらいいのかなと思います。
ポイントが反映されない。
ゲームアプリをやることが多いのですが、指示通りワラウからダウンロードしてトラッキングも許可してるにも関わらず反映されない案件が多数。
サイト内のポイントやコインのシステムもコロコロ変わるし使いにくい。何よりポイント交換の種類が少ない。
あまりオススメできません。
判定中が付かない
スマホアプリ系の案件をこなしていたが、最近アプリをインストールしても判定中の記載がされずそのまま泣き寝入りすることばかり。
cookieやトラッキング等、ワラウで掲載されている注意事項は全て守っているのに。
おかげで何件もの良案件が受けられずに終わってしまった。
そして判定中記載についての問い合わせは一切受ける気がないとか、意図的にやってるんじゃないかと疑うレベル。
もう付き合いきれないので他所へ移住します。
以前ほど
獲得できるポイントが減ってきたし、以前のようなフリーズはしなくなったけどサイト全体が重い。
サイトではなく自分のスマホの不具合かと思ったけど機種変しても変わらないのでやはりサイトに問題有りだと思う。
特定の広告が表示されようとするとスムースに動かなくなるので、ゲームのページでこの広告が表示されるときもありますが、ゲームはまともにできなくなる場合もあります。
また、記事を読んでポイントを獲得できますが、途中で広告をタップしてしまうとエラーになってしまう場合もあります。
特にエンタメニュースがそうだけど、ポイント獲得済のマークがないのに記事を最後まで読んでもポイント獲得済みですとなる場合もあります。
とにかく時間のない方、せっかちな方、電池の持ちが悪い方にはオススメできません。