ポイントインカムの口コミ・評判 3ページ目

ポイントインカムに関するみんなの評判

• 投稿日:2021.12.22

詐欺同然のサイト!。絶利用しない方がいい!。

急に全ての広告利用の承認待ちがつかなくなりました。スマホ版は承認待ちがつかないだけでは問い合わせができません。承認待ちがついてない状態で広告利用条件を達成しても無効と表記があったにも関わらず達成しないと問い合わせが出来ない、意味がわからない。時間の無駄だしストレスも溜まるので絶対に利用しないことをおすすめします。

• ポイントインカムに騙されたさん
  • 投稿日:2020.03.04

悪質なポイントサイト

ポイント還元率が良かったので、ポイントインカムを経由して旅行サイトを利用したのですが・・・。
誤表記だと言って勝手に減額。
ポイント還元を計算して安くなると考え、旅行サイトを利用したのに。
逆に旅行が割高に。予算をオーバー。最悪です。
問い合わせても、了承してくださいの一点張り。
全く誠意ある対応とは思えない。
落ち度は完全にポイントインカム運営側なのに・・・。

• みんみんさん
  • 投稿日:2021.01.06

承認されない事がよくある

承認されない、即反映されない、無効になる、問い合わせしても承認されるまで2ヶ月以上かかる、広告代理店に問題があるのか、広告主に問題があるのか、ポイントインカムのシステムに問題があるのか分かりませんが、改善の余地が大有りのサイトだと思います。

• こつコツ子さん
  • 投稿日:2019.03.18

安心と利用のしやすさ

よく利用するショッピングサイトがポイント獲得の対象になっていたことから登録しました。今までこのポイントサイトを知らなかったことが本当に悔しいくらい、いろいろなサービスが対象になっていて驚いています。また、アンケートやゲームでポイントを貯めることができるのも魅力の1つです。特に、英単語の意味を答えるゲームは英語の勉強にもなり、一石二鳥だと思っています。
気になるのは、広告表示の多さです。例えば、ゲームの最中も広告が頻繁に現れるので、ついその広告をクリックしてしまうことがストレスになる時もあります。
でも、全体的には自分の好きな時に好きな方法で手軽にポイントを貯められるし、ポイント獲得対象サイトも名の知れた企業が多いので安心して利用できることから、満足して利用しています。

• どうよさん
  • 投稿日:2022.01.13

ポイント付かず、問い合わせも出来ない最低のサイト

昨年中盤以降に楽天市場で買い物した分に一切ポイントが付かない。問い合わせしようとサイトに行くと、返答不能の表示。このサイトか楽天市場に問題があることは明白だが、これまで他でこんなことは無かった。承認待ちメールも来ないし、ストレス溜まるばかり。全くおすすめできない、つか詐欺同然。

• ニックさん
  • 投稿日:2023.01.15

ポイントが付かない

ゲームアプリ、条件達成でポイントをもらえるのを始めました。
2つは達成後直ぐにポイントつきました。安心したので課金すれば、多くポイントをもらえるアプリをしたのですが、ポイントが付きませんでした。
所定メールで問い合わせ、証拠画像貼付けしたのですが、ポイントがつかないまま、対象期限を過ぎました。
課金する際は、お気を付けください。

所定メールが違うとか、始めた日、達成した日、引き継ぎコードまで報告しないと受付できない。など問い合わせも不誠実に感じました。高評価のサイトでしたので残念です。

• クソサイトさん
  • 投稿日:2021.05.14

とにかく承認がスムーズにいかない

PayPay証券をはじめ、条件を達成しても承認されないものが1ヶ月で5件くらいあった。
もはやスムーズに承認されるものの方が少ないレベル。
連絡してもテンプレ返信のみで、誠意もなし。
アフィがいいのか、おすすめしようとしてるサイトやTwitterなどは多いけど、参考にしないほうがいい。

• 普段口コミ書かない自分が書くほど、、さん
  • 投稿日:2022.01.23

入会・ご利用やめた方がいいです

ポイント交換を不成立にさせたいのかルールについての記載が曖昧で不親切です。その上、ログインしてもページが真っ白で操作できないことが頻発し、退会にあたってもなかなかできないようになってます。入会・ご利用は本当におススメできないです、気をつけて下さい。

• やまだやさん
  • 投稿日:2022.01.13

承認されない。調査が遅い。

条件達成したにも関わらず承認待ちにすらならない案件が何個もあります。返信メールは全てテンプレのコピペ。2ヶ月以上かかることもありますという文言は時間がかかりますと言っているだけで、いつ反映されるかに関して何も言っていないのと変わらない。極めて不誠実な企業。

• キララさん
  • 投稿日:2021.08.03

ゲームアプリ

友だち紹介からポイントインカムを登録したした。3つゲームアプリをダウンロードしたら、全部承認待ちがつかない。モッピーにない案件で、ポイント数が魅力的だったから登録したのに。素直にモッピーだけにしとけば良かったー。ここの口コミみて登録やめとけば良かった。自分のデータ量5ギガ失いました。残念!

ポイントインカム