ポイントインカムの口コミ・評判 5ページ目

ポイントインカムに関するみんなの評判

• tokiさん
  • 投稿日:2019.02.09

いろんなパターンでポイントがたまる

使い始めてからまだ数ヶ月ですが、かなりのポイントを貯めることができました。
普段、私は通販サイトを利用して買い物を頻繁にしますが、その際にこちらのサイトを経由して普段使っている通販サイトにアクセスするだけでポイントをもらうことができます。勝手にポイントがどんどんたまる感覚です。また、最近クレジットカードを新規で作成したのですが、こちらのサイトを経由しただけで数万ポイントをもらうことができました。このほかにもアンケートなどいろんなコンテンツでポイントがたまってお得感があります。

• 投稿日:2023.06.04

意図不明で本来のポイントより少ない付与

入金後反映となっていたため手順道理に入金したが、すぐに貰えず後から問い合わせて詳細を確認したが、何がダメだったのか分からずに本来より少ないポイントだけ渡されて、「今できる最大限の事です、今後は努力します」だとさ。
詳細を明かさずに今後はどうにかします?
困ってるのは今なんだけど?と送り返すも、
その後は返答も無く逃げた様に感じた。
自分達が用意した広告で釣っておいて、手間をかけさせたという自覚はあるのか?
真面目に対応する気があるなら、きちんと詳細を確認して全額保証するくらいの誠意持て。

• いぼのいとさん
  • 投稿日:2018.04.13

変な勧誘がなくて安心

ポイントサイトは前から使いたかったのですが、迷惑メールが心配だったのでなかなか手が出せませんでした。評判はまあまあ良かったので登録してみたところ、登録のポイントはそんなに多くはなかったですが、変な勧誘が全くなかったのがうれしいです。そもそもメールが来ないように設定できるので、迷惑メールが来るかどうかの心配もする必要がありません。広告を見るだけ、ログインするだけなどといった簡単なことでポイントがたまり、ボーナスもあるので、いつの間にかたまっているという感じです。交換作業も早いので、優良サイトだと思っています。

• ありすさん
  • 投稿日:2021.08.16

ポイントが付かない

条件到達後即時ポイント付与のゲーム案件をしましたが、ポイントつきませんでした。問い合わせ不可との事で、残念です。当サイトのクチコミに書こうとしても、ポイントがついたものしかクチコミ出来ないので、なんともモヤモヤ。

• 投稿日:2022.05.09

危ない

550円(初月無料)で無料期間中に解約したのに料金が発生し、問い合わせても返信がないという悪質なサイトが平然と掲載されている。

• ユーフラテスさん
  • 投稿日:2018.12.22

知らず知らずのうちにたまる

目に見えてポイントが貯まるのがわかるから気に入っています。やっぱり、実際にポイントが貯まる様子がわかることで、充実感を味わうことができるものです。ポイントインカムの良さは、ゲーム感覚でポイントがドンドンと稼げる点です。頑張らなくてもログインして遊んでいるだけで良いのも大好きな理由。たまったポイントも自由なタイミングで交換できるのも嬉しいです。定期的に開催されるキャンペーンでは、ポイントが通常よりも多くつきますので、絶対に欠かせません。

• リリーさん
  • 投稿日:2019.03.10

お小遣い稼ぎにピッタリ

サイトに用意されている案件の選択肢はたくさんあり、私はクレジットカードの作成や、ネット銀行の口座開設などの高ポイント案件を数件こなして、お小遣いには文句ないぐらいのポイントを現金に換金することが出来ました。無料コンテンツの内容も豊富で、アンケートを毎日コツコツこなしていくだけでも、それなりのポイントを貯めていけるところに好印象をもちました。気になる案件があれば、これからも継続的に続けていきたいと思うポイントサイトの一つです。

• たこさん
  • 投稿日:2023.05.10

トゥーンブラストの2000円の広告を利用したが予定反映されなかった

ちゃんと記載されている通りの手順で、適切に反映される状態でインストールし1時間以内に起動したにも関わらず、予定反映されていない
もっ●ーで他広告を受けた際はちゃんと反映されていたので、このサイトの杜撰さを感じた
アプリ系の広告は一度しかできない為かなりイライラする

• むしけいさん
  • 投稿日:2022.02.10

高い確率でポイントが付かない

高い確率で承認されません。
還元率の高い案件は他のポイントサイトにしましょう。

• オイスターさん
  • 投稿日:2018.11.03

楽しく貯められる

ショッピングをするだけで、ポイントを貯められますので、気軽に始めることができました。しかも、電子マネーやゲーム通貨に変換することが可能ですから、とても便利です。利便性が高いシステムですし、誰でも無料で登録することができるために、ショッピングが楽しくなります。ポイントを獲得できるショップが多いところも良いです。キャンペーンやギフト券のプレゼントを受け取る機会もありますから、お得な情報を見逃さないようにすることがコツだと思いました。これからも楽しみながらポイントを貯めたいです。

ポイントインカム