ポイントインカムの口コミ・評判 6ページ目

ポイントインカムに関するみんなの評判

• 隙間の大将さん
  • 投稿日:2019.02.15

高い広告還元率

50%や70%以上のポイント還元が常に実施されていて、実質半額以下で買い物できる商品が豊富なのはうれしいです。インターネット上で買い物するのならば非常に有用なサイトです。貯まったポイントの交換先が多彩です。普段楽天edyやTポイントを利用しているので、貯まったポイントを交換してコンビニやドラッグストアなどで使っています。他にも交換できる先はたくさんあるので、非常に融通の利くポイントサイトだと感じています。

• かえでさん
  • 投稿日:2019.03.19

愛用中

サイトはシンプルで見やすく、サービスがかなり充実していて、最初のポイント還元は数日の利用ですることができました。他のポイントサイトより商品やサービスの更新が多く、日々ポイントが貯まられるので、毎日利用しています。ポイントを貯めていくクエストがあり、クエストをクリアすることで、さらにポイントが付与されるので、ポイントが貯めやすいです。無料登録のサービスも多く、クレジットカードなどの大型案件でなくても、ポイントは貯まっていきます。商品購入時のポイント還元率も良く、商品を買う際はいつもポイントインカム経由で買うようにしています。

• 投稿日:2021.09.20

ポイント付与されない

案件クリアのメール送っても返信がないしポイント貰えない
今ある案件終わったらさっさと辞めるわ
糞運営すぎる

• ヒカルさん
  • 投稿日:2022.11.13

最近ポイント付かない

昔は、ちゃんとポイントついたが、最近ポイントつかない時がありすぎるから、くそサイトになりましたね

• 投稿日:2021.09.19

通帳がわかりにくい

全利用履歴はかなり過去まで遡れるし、自分が取り組んだ案件が一覧で表示されるから素晴らしい。

問題は友達紹介ボーナスや各種ボーナスの履歴だ。これらは全利用履歴には表示されず、月別ボタンをクリックした先に保存されている。そして、過去6ヶ月しか遡れない。全利用履歴に一元化してこれらも閲覧期限を実質無期限すればいいのに。

• 投稿日:2022.09.15

マイナスをつけたいくらい ポイント交換する方は要注意

ポイントを何年もかけて5万円分貯まったのでいざポイント交換しましたが、その時は交換先のポイント増量が3.5パーセントだったのに1か月もしないうちに10パーセント増量… その前は20パーセント増量だったとのこと。こんなに増量分変動は不公平。他のポイントサイトに移りました。運営からもなかなか返信が来ない。

• ゆかさん
  • 投稿日:2021.10.07

承認待ち長い

Yahooショッピングで購入した分の承認待ちが3ヶ月経とうとしています。こんなにかかるものなんでしょうか?

• 投稿日:2022.05.31

普通

ポイントインカム事態はコンテンツがたくさんあり良いと思います。ただデメリットもあります。金銭がかかる案件です。金銭がかかる案件はなるべくやらないほうが良いです。自分はアプリ案件を使い月5000円位稼げていますが、案件の数が少ないです。なので安全性を考えるなら毎日ログインするだけでポイントがもらえるトロフィー制度を活用すれば良いと思います。

• 投稿日:2022.03.04

獲得メダルが抹消される。

読んでためるで、10個のメダルが貯まらず翌日にアプリを開くと、全て消えている。問い合わせたところ、正常に動作しているとの事。正常ってどう言う事でしょう。

• かなぶんさん
  • 投稿日:2022.01.24

ヤフーショッピングの利用は気を付けて

ヤフーショッピングは、「お買い物保障」と表記されていますが、承認待ちにならず問い合わせをしたら、
調査対象外と返事がきました。
こんな事なら、他のポイントサイトからヤフーショッピングで買い物をしました。

ポイントインカム