Powl(ポール)の口コミ・評判 8ページ目

Powl(ポール)に関するみんなの評判

• 憤怒のカピバラさん
  • 投稿日:2023.05.10

3倍速問題に直面してる方へ!

アップルストアのレビューが消されるのでこちらに。

3倍速の不具合に関して、3倍速モードでの数値は内部では計測されています。 ただ、一旦通常モードを挟まないと反映されないという地雷状態になってます。

【発覚の経過】
3倍速を2日連続使用(※この時点ではメーターは一切貯まらず)→その翌日に通常モードで利用したら一気に増えました。 問題が解決されるまではこの方法でやり過ごせるのでお試しあれ!(解決されなかったら、御免なさい)

不都合なレビュー削除やらしなければ、もっと星上げるのに…(落胆)

• みかんりんごさん
  • 投稿日:2021.01.03

あまり稼げません

こつこつ地道にアンケートに答えていけば月に1,000円分稼ぐことも出来なくはないですが、回答する労力に対して対価が見合っていないと思います。色々なアンケートや調査がありますが高額案件は少ないと思います。二択アンケートは簡単ですが、動画を強制的に見せられてそれだけでも時間をとられてしまいますし、何度も回答できるわけでもないので効率が良いとはいえません。ポイントの交換先は主要なポイントサイトやお店がそれなりに揃っていると思います。ドットマネー経由で手数料無しで銀行振込が出来るのは評価できます。

• vd4さん
  • 投稿日:2021.02.01

気軽に始められます

すきま時間にお小遣い稼ぎができて、口コミの評判も良かったのが始めるきっかけになりました。実際に利用してみると、ポイントは少なめでも、アンケートは2択形式で簡単ですし、すぐポイントも加算されます。無理なくできる範囲で回答できるので、気長に続けられますよ。但し、ポイントを貯めるのにとても時間がかかるので、コツコツ続ける人に向いていると思います。また、貯まったポイントはギフト券や現金に換金することも可能。アンケート中心なので、他のポイントサイトのような会員登録案件もなく安心安全です。

• 鯖カレーさん
  • 投稿日:2020.11.06

簡単で手軽だがポイントが少ない

私は主にチャットでポイントを得ていました。毎日4個くらいチャットが来て、質問に対して番号で解答していくという簡単なものでした。最初は1個のチャットにつき6ポイントという高ポイントで、気軽に稼げる良いサイトだと思いました。しかし、1ヶ月くらい経つと1個のチャットにつき2ポイントと下げられてしまいました。その上10ポイント1円換算なので、3ヶ月続けても300円すら稼げませんでした。稼げないので飽きてしまい、しばらく使っていないと通知がうるさいです。かなり根気のある人向けのサイトだと思います。

• naerfsdさん
  • 投稿日:2020.12.25

しっかりとポイ活できました

こちらのポイントサイトはポイ活を始めるようになって使用するようになりました。こちらのサイトではアンケートが主なポイントの獲得源となっていました。1つのアンケートでもらえるポイントはそこまで多くはありませんでしたが、アンケート自体がそこまで大変ではありませんでしたので、問題はありませんでした。ポイントの交換先が豊富でポイントを貯めてすぐに換金することができました。また、運営会社の情報がしっかりと明記されており、安心できることも評価できるポイントでした。暇な時間をお金に変換することができるので続けていこうと考えています。

• ポイントゲッターさん
  • 投稿日:2021.01.03

短時間で回答できるアンケートが多いです

このサービスを利用した感想は、ちょっとした隙間時間を使って、ポイ活できる事です。アンケートに回答する事でポイントが貯まりますが、質問数が少なく1件あたり1~2分しかかからないので、通勤時間や休憩時間を有効活用できます。ただ、アンケートが簡単な分、1件あたりで獲得できるポイント数は他のサイトより少なく感じます。また、ポイントの交換はギフトカード等で、現金への交換はできません。それでも、ゲームで時間を潰すより時間を有効に使えるので、今後もこのサービスを利用したいと思っています。

• むさん
  • 投稿日:2023.06.16

ポイントつかない

高ポイント2件連続ポイントつかず。一件目は判定中にもならず、2件目は判定中にはなったが反映されず問い合わせ中。

• 投稿日:2023.01.15

ためたポイント消えた

数ヶ月地道にコツコツためた
ポイントが消えました。
急に会員登録の画面が出てきて
操作したところ
いちから始まりました。
悪意としか思えません。

• なぜ裏切るのさん
  • 投稿日:2023.05.09

裏切られた気分

誠意を待ち虚偽なくマジメに回答していたのに。アンケートや二択に移動できなくなった。なぜこんなことする。なぜ、平気でそんな裏切るようなマネができる。突然。私が何をした

• 投稿日:2023.02.27

楽天ポイント申請しても?

試しに、楽天ポイントに、申請して、完了出ましたが、実際は、反映されない!時間返せ!

Powl(ポール)