プリントパックの口コミ・評判 30ページ目

ここまでとは。。。はっきり言って最悪です

iphoneケースを最短納期で注文しましたが、印刷ミスでただの真っ黒なiphoneケースが届きました。
皆さんおっしゃる通り電話をしても繋がる気配なし。メールを何通送っても返事なし。
ケースに至っては値段が特別安いわけでもないので、デメリットしかないなと思いました。本当にがっかりしました。

年賀状がスマホから出来るはずなのに…

全く進まない。サイトが混み合ってるせいなのか
保存したデータを呼び出したくてもまず、サイト自体がとても分かりにくいです。
印刷物について分からないことがあり、カスタマーセンターへ何度か電話したこともありますが、まっったく繋がりません。30分以上待たされたことも…一体何人で対応しているのでしょうか。
そしてやっとのことで繋がっても対応すごくすごく悪いです。

?????

50周年記念プレゼントで2000円分の当選のメールが来たのですが、何も届かないため電話で問い合わせたら、いやいや「ポイントで還元します」とのことでしたが何も加算されないまま数ヶ月。2000円分のポイントで何か注文できたら楽しいなと思ったので、いただけるものならいただきたいと思い、新たにメールで三度問い合わせましたが一切の返信がありませんでした。こんな大々的にキャンペーンをしているのに、全然対応できていないようです。

問い合わせができない

チャットは朝9時~夕方5時近くまで担当者不在、電話は1時間待ってもつながらない。
エンドユーザー相手の企業とは思えない杜撰さ。

連絡がつかない・・・

プリントパックさんへの問い合わせは電話は常に話し中、メールは返信待てど無し。
急ぎの案件以外でも 返信に時間がかかるんで 一緒ですね。
これだけ、悪い口コミがあるのに経営陣は 何も見てないんでしょうか・・・それとも放置は経営陣の指示!?

電話が繋がらない。

月曜日昼から100回くらいダイヤルしてが、水曜日昼前でまだ繋がらない。

着信拒否?連絡とれず

期日内に納品ができないという連絡があったので、メールや電話で連絡を取ろうとしたが、メールは無視、電話は何回かけても電話中。着信拒否では?
納品ができないなら、とキャンセルしたが、キャンセル費用は請求。不服に思い、再度電話するも、また電話中。

ぜったい関わらないほうがいいです。

何も無ければ良い、何かあれば最悪

価格が安く、印刷品質も問題なし。
何も無ければ、非常に良い。

しかし、問題が有ったら、最悪。
サポートに電話しようと思っても、まずは話し中になる。
何回か電話して繋がっても、30分以上は待たされる覚悟を。

つまり、サポートを受けないのなら、満足するはず。

カスタマーセンターが最低。

結婚式で入用があるなか、依頼中の商品の件についての問い合わせメールには返信がなし、電話も回線がつながってない様子。

それが原因で、入用に間に合わず台無しにさせられました。

結局、メールも返信がなくそのままにされました。

せめて返金だけでもできてればいいのですが、その確認もできずに
本当に最低な会社だと思いました。

宅配会社がほぼ佐川なので納期間に合いません!

佐川だとヤマトに比べて1日多くかかる地域に住んでるので、それを注文時に備考欄で伝えても無視されます。電話も繋がらず、メールの返信もありません。最短納期で頼んでも+1日みておかないと間に合いません!色味もその時々で微妙に違ったりするので、デザイン重視のものは向きません。