プリントパックの口コミ・評判 31ページ目

素人に優しくない。

使った事の無いillustratorを使いチラシを作製、オンラインデータチェックをして納期を当日にしたにも関わらず発送時刻を過ぎてからのデータ不備のご連絡、再度不備データを直し送るも・・・データ不備のご連絡・・・。結局完了に3日間、メールのみの連絡でなかな気づかない自分も悪いのかもしれないですが、納期にかかわる連絡は1時間おきにアラートしてほしいです。結局使いたいときに間に合わず作った時間と作ったお金を返してほしいと感じました。

他社に乗り換えようか考え中

10年以上こちらを使ってるけど、
最近本当にメールの返信がこない。

電話が繋がらないからメールしてんのに。
どうすりゃいいわけ?

検索すると結構他社でも安いところいっぱいあるんだね。

土日もやってて安いから使い続けてきたけど、
納期伸ばして他社に乗り換えようかな。

この会社絶対おすすめできない。

まずシステムがクレジット決済してからの申し込みで、ホームページの進め方が解りづらく返信もシステムだよりで機械的、構成がうまく行かないのでキャンセルしました。すでに決済が進みメールでは返金するとは書いてあるが3ヶ月経っても返金されないので会社に電話したのですが全く通じない‼️メールしても返信がない。その後やっと連絡がきたのですが約束通りの期日に返金されない‼️5ヶ月経ちました。もううんざり‼️

もう頼みたくない!とにかく連絡が取れない!

先日クリアファイルの印刷をお願いし、納品されてきたら、印刷はイマイチ、インクが乗るべきところにのっていなくところどころ透けている。今まで他社にも依頼したことがありますが、一番最低な仕上がりでした。つくり直してもらうために連絡を取ろうにも、電話つながらず、メールの返信もナシ!最悪!卑怯です!もう二度と頼みません!

請求書が有料?!

追加料金だけの請求書を要求したら「有料になります。」どこの世界に請求書を有料で発行してもらう組織があるんだ?しかも、追加料金発生の原因は、プリントパック側有責!ふざけるな!他の投稿を見ているときちんと納期に間に合うかも不安。対応が遅い。電話繋がらない。まさにその通りでした。

絶対やる気ない

ここの会社は絶対にやる気ないです!

まず電話に何回かけても繋がらない!!

やっと繋がったと思いきやガイダンスを永遠に流され1時間半経ってもまだ繋がらない!!

そんなことあるわけないと思うかもしれませんがこれほんまの話です!

もちろん折り返しもありません!!

やる気ないならさっさとこんな会社たたんでまえ!!

客を舐めてるとしか思えません!

安かろう悪かろう

入稿から8時間後、「加工の内容が不明」との連絡。この時点で17時50分。
不明も何も、長辺の端から何センチにスジ入れ、の何が不明だというのか。
そもそも、過去に同じ内容で問題なく注文出来ていたのに。

仕方なく、改めて画像つけて指示書いて再入稿したところ、18時を5分過ぎてたので翌日受付になりました。

このくらい融通効きません。電話やメールは繋がらない・返信無いの分かってるので諦めました。
仕上がりはいつも通り、この値段なら満足です。

最悪です!!!!!!!

まったく違う商品が届き、電話しても繋がらない。
メールしても返信なし....

もう2度と使わない。
会社的にどうなの?この会社!!!
HPはいい感じだけど、実際は最悪です!!!

絶対にオススメしません!!!

不親切極まりない!

安いのはいいけど、納期が遅すぎる!
希望した納期に対して急いでることを伝えて
やりとりの作業を進めていたにも関わらず
日曜日は作業せずスルー、なぜか確認すると
お急ぎ便にして下さい!じゃないと無理です
のような返答でジエンド!
じゃあ最初からそう返信しなさいよ!と言いたい!
金も時間も使って使用日の翌日に到着とか酷いもんです

ひどい

演奏会のプログラムの印刷をお願いしました。
ページにヅレがありました。
少しでしたが、こだわってデザインしたので、
ショックが大きいです