絶対に利用すべきではない!!!
ここに書いてあることは真実です!
みなさん、使わないでおきましょう!
名刺ひとつも十分に作れない!
色は出てないし、紙はガタガタ!
ホント、使わない方がいいですよ!
名刺以外は知らないが。
初対面の人に渡す大切な名刺は、ここでは作らないことを切に願う!!
名刺印刷にはいいかな
名刺等の印刷が安く使わせてもらってますが、他に至っては使いにくい。
年賀状印刷は最低レベル。
(自分で)印刷する等の主語が抜けているので、説明がよく分からない。
テンプレートはイラレのみでフォトショデータが無かったり。もう少し配慮が欲しい。
こんな印刷会社は初めてです
入稿するのにWEB入稿で行いますが
ずーーーーっとエラーで入稿送信できません
丸一日しているのに送信できません
電話も何度かけてもつながったことがありません
データの確認も翌日メールに不備がありますときて
納品日遅れます
ありえないくらい最悪で使えないです
機械は正しい。人はダメ!
機械で印刷を大量にするから安いと思いますが、人の教育をしてないのかな?
電話は繋がらず、メールで問い合わせても日本語が通じず(理解しない)しかも遅い。
発足当時は良かったのですが、久々に改善されているかと思いきや、ダメでしたね 。
他社に変更いたします。
連絡が取れない、メール返信なし
7営業日で納品のことだったので、申し込みして銀行振込で支払いましたが、2週間経っても注文確定メールなしで納品もないので、メールをしてみましたが2回とも返信がありませんでした。電話をかけてもずっと繋がりません。
せめて返金してください。
そもそも注文までいけない
とにかくサイトが重くて開くのに時間がかかり、紙質や納期を選んで注文のところまでは行くのですが、そこからが全く進まない…。
私のパソコンの問題かと思いましたが他の印刷サイトはサクサク動くので、やはりページが重いんだなと思いました。
注文できず残念でした。
ホンマにあかん!
納期厳守だったのに2日も遅れるなんてありえへん!
仕事で使うとえらい目にあう!
宛名入稿の連絡が来ないから。。。。
宛名入稿が圧縮して画像データと同じで良いのかと思っていていつまで経っても商品が届かないからおかしいと思ってログインページを見ていたら、宛名データを別でしてくれと。アラートメールなり、もう少し連絡してくれてもいいのね。。
クレーム処理
注文時の対応、仕上がりミス等があった場合、アフターフォローはいいと思います。
納得が行かなければ返金にも応じてくれますので、安心して使えるかも。
私は今回は神対応でした。
安いから仕方ない?
印刷データーが認証された後、発送まち。
届かないなーと思いホームページを開くと
不備がありました。と……
はーーー?認証されたやん?電話してこいよ!と思いましたが
安さでプリントパックを選んだ私のミスですね😅
安かろう悪かろうとはこのことです。
暇ならいいかもですが。