PRONTO(プロント)に関するみんなの評判
- まやんぬさん
- シルバー会員
- 投稿日:2017.07.20
女性一人でちょい飲みしやすいところがGood
パスタ、飲み物共にお値段なりに美味しいかな、という感じです。
接客や清掃などもやはりお値段なりですし、お店によって教育レベルは均質ではない印象を受けます。
(ファストフード店ほど雑ではないですが、さすがに高級店ほどきれいではない^^;)
一人でふらっと入って、ゆっくりするにはいいかなと思います。
あとはバータイムの利用が便利です。
ドリンクやおつまみも低価格のものが多く、変な酔っ払いもいないので、女一人で安全に飲みたいとき便利です。
- kさん
- 投稿日:2018.08.31
読売八重洲ビル 接客最低
職場が近いので読売八重洲ビル店のプロントをランチ時に使用します。プロント自体結構好きで利用しますがここの接客は最悪。何人かいるけど、社風でしょうか。皆態度が悪いですね。
接客業やめればいいのにと同僚とネタにしてます。隣のテーブルの方も言っているので皆さん感じてると思います。
いい店舗もあるのに、いくつかの店舗のせいで会社自体が悪く見えてしまってもったいないです
- 投稿日:2019.10.14
接客、最悪!
ショッピングモールに入ってる店舗。
祝日のお昼に行きましたが、レジは全然並んでいないにも関わらずレジの接客は最悪。
カード返却もレジ台の上にある機械の上。(クレジットのサインをするやつ)しかも細かいシールがベタベタ貼ってあって引っ掛かって取りづらい。
普通は手渡しか、客側がお金を置くトレイじゃないの?
もちろんいらっしゃいませもなきゃ、ありがとうございましたもなし。
ブザーが鳴って取りに行ってもお待たせしましたの声かけもなし。
本人は言ったつもりかもしれないけど、何も聞こえない。しばらく顔をじっと見てたけど、何か?みたいな態度。
レジが混んでて… なら、まぁ仕方ないと譲るけど、中にいる店員も手持ちぶさたな感じだったし、もう二度と行かない。
- 投稿日:2024.09.17
店員の接客態度が酷い。
ポケモンとのコラボメニューがあったので楽しみで行ったのに
店員の態度が最悪。笑顔もなし。帰りにトレーを返しに入っても「ありがとうございました。」も無し。せっかくの気分が台無しでした。二度と行きません。
- めるさん
- 投稿日:2019.06.01
タピオカがぐにゃぐにゃ
ずっと気になっていたプロントのタピオカ。
その期待値が大きすぎたのかもしれませんが、タピオカがぐにゃぐにゃで歯ごたえゼロで残念でした。
よく「スーパーやコンビニで売られているタピオカはこんにゃくのようだ」と言われていますが、そこまてまひどくはないもののそれを連想させるような…。
さらに、大きな氷がゴロゴロ入っていて、容器も小さく、それで500円はかなり高めだなあと感じました。
いちごみるく系のタピオカを飲みましたが、ドリンクは美味しかったです。
- ぴょんさん
- 投稿日:2019.08.20
接客が不快。
私は最近でたプロントのタピオカが好きで、時々ふらっと立ち寄るのですが、割と混んでいます。
ご注文はお決まりですか?って言われて、もう決まってるので大丈夫です。と伝えたら、タピオカのいちごミルクですか?と、何故か当てられて、とても不快でした。普通メニュー聞かないでしょ。見た目で判断しないで欲しいと思い、とても嫌な思いをしました。
そしてお会計を済ましたあと、どーぞって突きつけたかのように渡されて、こっちまでイライラした。もう二度と行きたくないが、私は接客業なので、様子見でこれからも通い続けようと思います。笑
- ポン太さん
- 投稿日:2021.01.24
どうにも態度が……
食事をするお店で不快な思いをしたのは全部このお店です。家族で行った新潟のお店と、友人と行った池袋のお店(チュロスの横のところ)と……食事は悪くもなく、特段良くもなく、気軽に入れるチェーンのお店です。
新潟ではせっかくの旅行が台無しになり、池袋では友人の前で恥をかかされ……特に池袋はひどかったです。大勢お客さんがいる前で、ひとりワンオーダーだからオーダーしてない人は帰れと何度も注意。もちろんオーダーしているのにです。(オーダーした当人が満腹で残ったものを私が食べていた部分を見たからかもしれませんが)
一生のトラウマです。二度と入らないと決めました。お値段はとてもリーズナブルなので、気軽に入るにはいいところなんですけどね。
- 散々さん
- 投稿日:2020.03.16
こんなに不味いパスタは初めてだ
プロント 新宿マインズタワー店
11時少し過ぎに利用しました。
店内はランチの混雑が始まる前です。
イチオシらしいミートクリームをオーダー。
見た目は写真通り。
味は…麺が粉っぽくふなゃふなゃで食感が不味い。
一口目で失敗した~と後悔。
気を取り直してソースにからめれば良いさと二口目、ソースも美味しくな~い。トマト色なのにトマトの味も無いし、ミートだけでもと口に含むと脂身かよ~。
三口目でスプーンを置きました。
base pasta って旗もたっているのに…
これで850円 税抜き
コーヒーMサイズと合わせて
1254円。税込み
ちゃんとしたお店に入れば良かった~。
結局、3口食べて残してお向かいのsubwayでツナサンドを食べています。
本当にこれで良く商品化してますね。
カネ返せっと言いたい。
二度とプロントパスタは食べません‼️
- おこめちゃんさん
- 投稿日:2020.03.19
新宿で利用しました。
夕方前くらいで結構賑わっていたんですがホストの集団がかなり騒いでいました。店員さんも注意してくれていたのですが酔っていたようでなかなか静まらず、、、、
よく仕事の空き時間に利用させてもらっているので残念でした。
いつも店員さんの接客もよくて気持ちよく隠れ家的に利用させてもらっているので、来るお客さんもお店の事を考えて行動してほしいものです。
- もとさん
- 投稿日:2019.04.19
西新井駅のお店はサイコー
今日、足立区の西新井駅にある店舗を利用させていただきました。
ビールはいつもグラスも冷えてて、神泡です(^-^)
とても美味しかったです。
そして、従業員さんの対応は素晴らしいです。お客に対して感謝の気持ちを忘れてないと感じました。
きっと、店長さん?の人柄、そして、教育の成果だと思います。
とても素敵な時間を過ごさせていただきました。
また利用させてもらいます。
ありがとうございました。
実は、先月、北千住のPRONTOさんに寄らせてもらいましたが、ビールのグラスは冷えてなく、美味しくないビールをいただきました。混んでるせいかなと思いつつ。。
次に赤ワインを頼みました。待てど暮らせど(笑)来ません。
店員さんに声をかけてやっときました。
レジでも一辺倒な対応で心がこもってなく感じました。
すみません。西新井駅の従業員の方は心からまたお越しくださいと言ってる感じがしました。
もう、北千住は行きません。西新井駅はお世話になります。
せっかく、ターミナル駅のとても繁盛している店舗です。北千住駅も素敵なPRONTOになってくれることを願います。