PRONTO(プロント)の口コミ・評判 3ページ目

PRONTO(プロント)に関するみんなの評判

• やすきちさん
  • 投稿日:2020.03.28
  • 混雑

マズイ!このメニューはもう頼まない!

よくランチにパスタを食べます。
今日初めて「完全フード」みたいな表示がされているミートクリームソースbasepastaを注文。
ホントにひどかった。外食でここまでひどいと思った味のものを提供されたのは初めてレベル。
しかも個人店とかでなく、チェーン店なのに…よく商品化したなぁと逆に驚きます。
粉チーズとタバスコでごまかしながら頑張ったけど、3分の1を食べてギブアップ。
定番を頼めば良かったと心の底から後悔しています。
あまりの酷さに口コミ出来るところ探しました。
とはいえ、ランチでよく使っているので、他のをまた食べに来ます。

• いちごさん
  • 投稿日:2018.12.08
  • 混雑

1日の締めが悲しくなった

イブニングgoodセットで注文。
ドリンクを頼むと指定のパスタが500円になる。
サングリアと小エビのトマトクリームパスタを注文。通常より見るからに色が薄く、食べてみるとやはり味も薄い。
セットで安くなる分ソースを減らしたなら、通常の料金で通常のソースで食べたかった。
出されたフォークも汚れているし、悲しくなった。
気軽に入れてリーズナブルと思っていたが、今回の内容では高くついたとしか思えない。

• まぁこさん
  • 投稿日:2018.10.17

接客態度

プロントは気軽に入れて割と好きなお店ですが、接客態度が悪いのが多すぎますね。接客って、もっと気持ち良くやるべきじゃないの?上の方が教えないのでしょうか。
何店舗かいきますが、どのお店も全体的に良くない印象。比べて、スターバックスなんかはとても気持ち良く接客してくださるので、本当に嬉しいです。見直されたほうが良いですよ。

らむさんがアップロードしたアバター画像

• らむさん
  • 投稿日:2020.05.19

デザート系が…

食事系は美味しいのですが、ちょっと食後の休憩でプロント入ってケーキを食べたら個人的には結構残念な味でした。
ケーキがもっと美味しくなってくれたら嬉しい。

• みんみさん
  • 投稿日:2019.12.30

初回にしてもう行かないと思った

近所に新しく出来たので家族みんなで、楽しみに店に入るが、混んでるわけでもないのに、店員がすぐ案内しなく、声かけもなかった。しばらく待ってから少しお待ち下さいと言われ、更に待った。ようやく来たが、お待たせしましたもなく、普通に案内される。他の店員たちのいらっしゃいませもない。
オーダー聞きに来た店員も、ボソボソとしたあまり愛想のない印象。
店員全員揃いも揃って感じのいい店員は1人もいなく、帰る時のありがとうございましたも、会計をした店員が1人ぼそっと言っただけ。家族みんなで、もう行くことはないね。と意見が一致しました。

• マイルドさん
  • 投稿日:2018.04.22

トラウマの種

今までイヤな思いをさせられたお店は全部プロントです。注文して30分も経っていないのに食べてる途中で追い出す行為、店員に睨み付けられコソコソ何かを言われる。こちらの言い分も聞かず、自分が正当だと店内で大声で言われ、ショックでした。もう2度といきません。社員教育、もっとちゃんとしてほしいです。

• るなさん
  • 投稿日:2020.12.04
  • 混雑

接客業の自覚ない?

たまにランチでみなとみらいのお店を利用してますが、いつ来ても店員の態度がよろしくないです。
レジの女性は誰に当たっても何がそんなに気に入らないの?と言うぐらい無愛想でニコリともせず。
何かをお願いすると返事もせずに出て来る時もあります。
これからご飯を食べようとしてるのに気分は良くないです。

• なしさん
  • 投稿日:2020.01.25

写真は詐欺です

メニューの写真と実物の料理は全くの別物です。もちろんメニューだけではお皿の大きさは分からないし、お腹がすいてる分期待しすぎてしまったのかもしれません。しかし、明らかに肉の大きさやイワシの切り身の大きさ、盛り付け方が違います。値段が安い分ついついたくさん頼んでしまったのですが、価格に見合うものではないと思います。アンガス牛はパサパサ、ローストビーフは噛み切れません。味の項目に星をつけているのはパスタのみに対する評価です。パスタだけは美味しいです。

• 投稿日:2019.06.20

残念

呼んでも気づかず、全く注文を取りに来てくれませんでした。メニューについて聞いても答えられない店員さんがいて。とにかく待たされました。
前回行ったときは店員さんが非常に丁寧で、待たされることもなかったのですが。
同じ店なのにこんなにも違うのかと、非常に残念でした。

• 喫煙者さん
  • 投稿日:2019.08.06

気配りない店員

OBP店。490円のモーニング食べてる最中に空いたお皿さげるのは、一歩譲って理解するけど、ゆで玉子、ドリンク、水、おしぼり等がのってる緑のトレイさげようとするのは、理解不能!女の子のレベル低すぎ!

PRONTO(プロント)