Qoo10(キューテン)に関するみんなの評判
- たんたんさん
- 投稿日:2021.09.24
配送が遅すぎ
海外発送商品には気を付けた方がいいです。サイト内では配送中、配送完了と平気でなりますが、ショップに問合せても曖昧な返答や、商品なかったり、在庫切れだったり。返金対応も面倒で難しいです。今回注文から配送まで20日以上かかってます。普通の商品でもAmazonなどに比べ、2日位は遅い到着です。適当なサイトでした。
- よっしーさん
- 投稿日:2021.05.27
タイムセールのトランポリンを購入し、発送予定日が結構先だったのは残念だけどとても楽しみにして、床にひくクッション材まで買って用意していたのに。
前日になって何も連絡も無く、勝手にキャンセル返金された。
すごく楽しみに待っていたこちらの身になっていない、最悪な結果。
普段からネット購入をいろいろしているが初めてのQ10で、初めてのこの扱い。
気分も最悪になりました。
2度と買わないでしょう!
- ちむさん
- 投稿日:2023.07.18
悪質ショップがあります。
発送が遅い上に購入したものと違う商品が届きましたが問い合わせても購入したもので間違いないとカタコトの日本語で返信されました。
調べたら購入した商品よりだいぶ安値の別の商品だったのでその件を画像付きで再度連絡してみましたがショップからの返答は同じものの一点張りで話しが通じません。
全く話しにならないのでQoo10のカスタマーセンターに連絡してみましたがそちらの対応はよかったのでトラブルがあればそちらに連絡する事をおすすめします。
- 投稿日:2021.12.16
届いた商品が全く違う
注文した商品と全く違う商品が届いたので返品要請したにもかかわらずQoo10からのメールも販売店からのメールもなく、支払い請求だけがきて支払いサイトに支払いました。
もぅ返金も期待してませんし、Qoo10での買い物はしません。
- ありえないさん
- 投稿日:2020.04.14
最低すぎる
このサイトは絶対利用しないほうよいです
商品が届いてなのに配送したと
宅配にも確認したところ荷物はきてないと
何度もお問い合わせしてもしっかりとした返事もなく・・・
返金もなにもなく・・・
このような商売やっていたら続きませんよ
このサイトは二度と利用しません
- アマビエさん
- 投稿日:2020.07.17
詐欺です。
不良品のマスクが送られてきたり、決済はしたけれど一向に商品が届かないなど詐欺行為続出中。
- Matherさん
- 投稿日:2020.11.30
商品届かない❗
商品を配送しましたと通知来るも、追跡出来ず商品届かずで、ショップとメールやり取りするたびに送ります。送ります。って連絡くるだけで商品は届きませ。一ヶ月以上たっても届きません。詐欺かな?
- あひことさん
- 投稿日:2021.10.29
ハズレも大ハズレ
2件のショップに計3個の商品を購入
1件は全く違う商品が送られてくる
1件は2個のうち1個しかはいそうされなかった
各ショップに当合わせ、なんとか注文通りの商品が手元に届く
しかしその2個ともすぐ故障&そもそも動かない
しょうがなく販売店に連絡するも、内容を理解せずご丁寧に使用方法を教えてくれる回答
何度もやり取りするのもめんどくさくて、諦めました
全体のコールセンターの対応も全くダメ
2度と利用しないね
- ミホさん
- 投稿日:2023.05.18
ブランドバッグ激安 すぐ壊れる
高級ブランドではないけど可愛いバッグを、2つ購入しました。
他のサイトでは考えられない安さなので、文句は言えませんが
まず色々な口コミ全部見て、購入しました。
一つ目のバッグは、ストラップの留め金が外れてなくなる
もう一つは大丈夫だろうと思ってたら
ショルダーの紐の縁についてる紐が全部取れはじめた
やはり、楽天 Amazon等で検討するのが
1番です
勉強なりました。
- かいさん
- 投稿日:2020.12.19
きゅうてんで自動車用品買いました
自動車にタイヤに被せる布製タイヤチェーンを購入しましたが1ヶ月たっても商品届かず何処に商品があるのかも運営はわからず返金お願いした運営も返信がなかなかこないので
困っています
仕方ないので消費生活センターに相談してみます
お金かえってくればいいな