ラビットの口コミ・評判 4ページ目

慇懃無礼でした

一括査定サービスでの利用でした。
今思うとひどいのですが、査定は出張ではなく店に来てくれの一言。
店員さんの第一印象は良かったのですが、他社との査定額が15万円以上ついたのでお断りの連絡を入れてからがひどいと感じました。
「あなたと私の中じゃないですか(謎)」「上司に聞いてみたけど、そんな金額(他社様の提示金額)は出せないですね。そんなに欲張られてしまっては、、、」とまるでこちらがひどい対応をしたかのような対応をされて、正直げんなりしてしまいました。
この方のような人だけでなく、誠実な方を含め、いろいろな方がいらっしゃるとは思うのですが、どうしてもまた利用したいとは思えないのです。
ぶっちゃけてしまうと、提示金額は大手バイヤーと同程度でしたし。

• 接客 2.00
  • スピード 1.00
  • 信頼度 2.00

んー。

買い取り査定に来て頂きました。
他業者にも査定に来てもらって、
最高買い取り価格が20万だすよ。
という話をした所うちならもっと
頑張れますよ。と査定開始。綺麗
な状態ですし、期待してもらって
いいですよ。会社に帰ってから、
金額のお電話いたします。遅くて
も30分後くらいにわ。と帰って
いきました。うきうきして待つ事
1時間30分後、電話が来て結局
査定金額は15万でした。色々と
納得がいかなかったですね。

信頼できない店舗、店員

提示額を低くして、さも他社より早く高く買い取るように装い、また、他社の査定も受けないよう仕向け、即決、即契約を迫り、しかもキャンセルを認めない手法は、許せない。このような店舗や店員には、気をつけてください。(長野より)

プロの鑑定士?

フェンスにぶつけて少し凹んだバックドアのある車を少し見ただけで、ボディに剥がした跡と塗った跡があるので事故車ですね。とのこと。
ぶつけて凹んでるのは把握してますが、修理したことないので塗った跡があるはずがありません。
見る目がない人でした。

出張査定に注意

査定を7社にお願いしましたが、1番しつこく、挙げ句に提示金額も他社より20万円低く、話になりませんでした。また、契約をさせるための手段など酷いです。ラビットは注意してください。他社と同じ土俵に立たせることがスタートラインです。

時間が無駄でした

おおよそ○○万円だが、店長と相談して査定金額がはっきりしたら電話すると主任が言ったが、電話無し。催促したが、折り返しも無し。最終的に翌日連絡あり。、最初よりマイナス50万を提示。他店を断らせて、低い金額を提示するやり方らしい。時間が無駄でした。他の方が言われる通り、取引してはいけない会社です。

営業者が粘り強い!

即契約させようとします。
絶対に帰らない!
来て1時間程で契約させ、キャンセル出来ないよう車を持って帰ろうとしたりします。
相談したいと、逃げてもさせてもさせてもらえないので注意。
押しに弱い人は気をつけてください。
契約内容の詳しい説明もせず、ここに名前とハンコを!!がすごいです。

• 接客 4.00
  • 信頼度 5.00

金額というより愛車を気持ちよく手放せるお店。

何軒か回ったのですが、金額は一番高いところより数万円下でした。
その事を伝えたのですが、営業さんは親身に金額の根拠と整備士さんとしての話とか、次に買う車は他のお店の車だったのですがその車についても親身に相談というかアドバイス頂いて。そんなお店の店員さんの親身な対応で、決めて売りました。
結果数万高くて保険に入ればクレーム来ませんみたいな?意味が分からないとこに売るより気持ちが良かったです。
店員さんがフレンドリー過ぎて、合わない人には無理かもですが。自分は色々話せて良かったです。千葉県のお店です。

最悪です

査定日に売却約束を口頭でし、翌日キャンセルしたい、と連絡した。
翌日査定員が契約書を持ってき、「キャンセル交渉は、一旦、売買契約書を書いてもらわないとできない。キャンセルされた上売買契約書が無いと、会社での立場が悪くなる」とのこと。知らんがな。
サインしたら(私が馬鹿でした)、このままやらせてもらえませんか、の一点張り。
査定員の上司も、「こちらに落ち度はない。消費生活センターでもどちらへでもどうぞ」という態度。
もう利用することは無いでしょう。再査定の可能性もある。ラビットは業界団体に所属していないので気を付けて下さい。

• スピード 1.00

グーグルレビューの工作員

モチベーション下がるから他社に査定依頼するな。
期日は守らない。
そんな態度で仕事してるにも関わらず、身内の自作自演により、神戸灘店のグーグルレビューが、だんだん評価が高くなっているという、裏工作必死な店舗もあるので、当たり外れはある。みなさまご注意を、

• スピード
  • 信頼度