ラビットに関するみんなの評判
- シエンタさん
- 投稿日:2023.02.16
買取してもらいました
一括査定後、何社かに車をみにきてもらいましたが、一番丁寧で分かりやすく説明してくれたので、ラビットさんに決めました。
一括査定申し込み後、スグに電話がかかってくる会社を何社か口コミ調べると、故障もないのに後から減額されたなど見かけて心配しておりましたが、
ラビットさんは説明通りの金額が振り込まれ、最後まで丁寧だったので信頼できる会社だと思います。金額にも満足しています。
- aaaさん
- 投稿日:2020.09.16
話し方は大事です
一括査定サイトに登録後、一番最後に電話がかかってきたのがこちらの会社でした。
電話対応していただいた男性の話し方がとにかくひどく、なぜかため口まじり・・・
我慢しながら話を進めていき、査定に来ていただく希望時間を伝えたところ、
「無理ですね」と一言。
でしたら結構ですと電話を切りました。
接客の仕方などは教えていないのでしょうか。
- ぴょんさん
- 投稿日:2021.08.03
割と
ラビットさんには割と高い値段を付けては頂いたのですが、振込日を言われそれを元に次の車の支払いの予定を立てたのですが、その日振り込まれることはなく、次の日になっても音沙汰なし。痺れを切らし担当者に電話すると、おかしいな〜の一言で終わり。自分達から言った日に振り込みもせず確認もしない、買取業者とは思えない対応でした。現状を考えれば車だけ持って行かれてお金をもらえないという悲惨な状況です。
- タコさん
- 投稿日:2017.01.26
対応悪い
やる気なし態度横暴査定額他社より低い誠意無し岐阜六条店
- かんじーさん
- 投稿日:2018.02.18
対応が最悪
査定の翌日に電話で査定額を連絡してくれるとのこと。
いざ翌日になると、相見積してるから金額はつけられませんと言ってきました。
言ってることとやってることが逆です。
また、帰り際に室内灯をつけっぱなしにしてたらしく、翌日見たらバッテリー上がってました..
連絡しても、何も対応しませんと堂々と..
大学生みたいな対応に正直私はドン引きしました
- 投稿日:2023.02.07
代行手数料って…
ETCの代行手数料を取られたのに再セットアップしてなかったです。営業のかたに確認したところ、やってません。と白状しました。散々嘘を重ねたうえこれ以上言い訳できない事になったので、渋々折れたような感じでした。その後お金を返金してもらうと言うことになったのですが、2週間経った未だに連絡はないです。まったく信用できない中古車屋です。
- ふくさん
- 投稿日:2018.07.25
うーん
古い車だったので査定価格は仕方ないにしても査定時間かかりすぎ、査定した人にクオカードプレゼントしますってネットで出てたからその部分を印刷して見せたら、サイズが違うし本社がやってるから無理ですだって、だったらネットに出すな挙げ句いい加減待たされて査定はほぼ0だったらもっと早くして
- おろおろさん
アフターサービスがしっかり充実していました
買取まですぐに決まったんで、その迅速な対応には満足しています。無駄が無いといいますが、余計な時間を過ごさなくてもよかったです。買い取りも最終的にラビットに頼みましたが、アフターサービスも充実していて、さすが大きな会社だなという感じです。
- S.Nさん
- 投稿日:2019.02.16
とても丁寧な対応でした。
初めての車の購入だったのですが、とても丁寧な対応で、分からない事も親切に教えていただけました。
納車も綺麗にしていただき、アフターサービスも保証があるので安心です。
- 仙人さん
良いと思う
悪い評価とかあるけど店によると思います。フランチャイズ店だから、個人でLAWSON、セブンイレブン始めるのと同じです。金額的には良く聞く買い取り店の中で一番高く付きました。この後オークションに出すのかと聞くとうちの店で並べるとの事でした。申し訳無さそうに言われた金額でしたが、こちらとしては即決でした。