ラビットに関するみんなの評判
- ヨシオさん
- 投稿日:2020.01.22
価格よりも人間性
ラビット神戸灘店
大満足です。
金額もですが何より対応していただいた担当者がすごくいろんなアドバイスをしてくれて1番いいかたちを導いてくれました。
今後、知合、友人で車の買取の話があった場合は神戸灘店の伊東さんを紹介していこうと思います。
本当にありがとうございました。
- くみさん
だらだらとした対応
対応が明らかだるいって感じで、もう行くことは無いです。査定の説明も分かりやすいように話すのではなく、ただ事務的にだらだらっと話してきたので、もういいですと言って帰りました。お店によっては対応が違うようなんで、できればどこも、同じような対応をしてほしいです。
- ラクさん
- 投稿日:2020.12.05
最低でした
一括査定で自宅にて査定してもらいましたが他業者の方は金額を教えてもらえましたがこちらのお店の方は金額を伝えず帰っていきました。
後日最高金額を伝えるとそれよりも高い金額を提示するとのことでしたが翌日にはその金額では買い取れないと言ってくるしまつです。
正直時間の無駄!
もう二度と頼まない!
- りこさん
- 投稿日:2017.12.22
良くない
スゴい苦くてマズいコーヒーを出されました、
査定も少し擦っただけで事故車扱い
嫌ならいいからな態度まるだし
愛想もなくふてぶてしい
岐阜市21号沿いの店舗です
- 投稿日:2020.01.08
最低です
現地に出張査定で聞いた金額より、高い値段で回答可能と、担当者の上司よりフォローの電話をもらい、手続きを進めようとしたところ、その後、急に音沙汰がなくなり、こちらから連絡しても折り返しの電話すらなかった。
二度と使いたくないし、皆さんも利用されない方が良いと思います。
- けいくんさん
無謀な額を提示
他社よりも50万くらいの差がある。
実際車も見てない状態でどう決めるの?ただ相場表を見てからの判断かなと。
とりあえずありえない。
- ぼんたろすさん
- 投稿日:2018.07.24
前回と対応が違う
前回、簡単な査定をして頂いたときの査定額と数日後に本格的に売りに行った時の額と値段が異なり、半分になってしまいました。前日に電話で行くと言ったんですが、その時は何も言わず、当日言ったら、その時にいきなり「値段が下がってしまいまして」と言われ。
正直、どうかな?と不信にしか思わなくなりました。結局は行ったので売りましたが。
参考までで、全てのラビットが…とは思いたくはないです。
- 匿名さん
- 投稿日:2022.05.29
ひどかった
一括査定で申し込み、自宅駐車場に一台しか停められないので、一社ずつお呼びしました。が、勝手に早く来て路駐するわ、喧嘩口調だわ…、他社を複数呼んでないことに難癖つけられるわ、しまいにはは「この場で決められないなら帰る」と、拗ねてお帰りになりました。大変気分の悪くなる30分でした。
- 首振り鳥さん
- 投稿日:2019.03.14
佐々木さんいけめそw
車購入時にとても親切で、素早い対応でもー
感激です!
いつもお店に行くと話し込んでしまうくらい
楽しい人です
本当にたくさんお世話になっていて
感謝でいっぱいです
佐々木さんは本当に素敵な人なので
車を買うならラビットがおススメですね(о´∀`о)
- 犬さんに同意さん
- 投稿日:2018.11.30
犬さんに同意、帰らせてくれない感
最悪ですね。
とにかく粘る。
粘るのは、まあ、営業なんだ、としても、、、
査定額が一番低かったです!!
他業者の半分以下でした!
この会社にだけは連絡してはいけません。