おすすめしません。
集荷して到着まで遅いのに一週間ぐらいでその間査定金額が3/1になりました。
労力のわりにわりにあいません。オススメしません。
査定額低過ぎ!!
この口コミ見てからやればよかったです。
カバーを付けてずっと使用してた超美品、付属品も全てちゃんと付けてたのに、査定額がマイナス6000円。
買取価格の最大って中古って分かっての価格設定、なのでキズとか汚れとか多少あってもそんな大きく下がる事はないと思ってたので残念です。
普通にアップルとかの下取りだったら、本体だけで下取りできるんで、最初からそっちにすればよかった…
まぁ送料とかはかからないので、無駄にしたのは時間だけですけど…
買取キャンペーン意味なし
iPhone買取増額キャンペーンをやっていたから
予約は受付の時間のみで、その後査定結果まで混んでいることを理由に4時間待ち。※都内西側の店舗で土日で待ち人数2番目…
時間にお気をつけてください。
査定結果について質問したら、判断しかねる傷をライトで照らされ、減額2万2千で結果8万4千円…他社の所へ持ち込んだ結果、満額の9万6千円でした。
無駄なラクウルの登録と店舗への時間返してほしい。
絶対しない
時間はかかるが…
確かに査定終了までに時間がかかります。
しかし査定結果はこんなもんじゃないですかね。そもそも過去の経験からパソコン、スマホの査定ってあまり期待しないほうが良いと思います。入金は30分後には確認できました。ネット銀行だと早いみたいですよ。
レノボキャンペーンならあり
レノボの下取りで5000円買取アップキャンペーンで申し込みました。査定額は5000円ちょうどでした。フリマなどで売ってもこのぐらいが相場だと思うので十分です。ですが、キャンペーンなしだと0円なんですかね?
iPhone6s売却につき
ビッグカメラで新規iPhoneを購入した際にラクウル買取キットを勧められ、利用しました。買取増額チケットが入っているので、安心してくださいとのことでしたが、実際に利用してみると、「※ラクウル3000円買取増額チケットは適用条件(査定金額の合計が2000円以上)に満たないためご返却いたします(次回の買取でご利用可能です)」と連絡ありました。ご利用される方は要注意してください。
ゲオの半値
参考価格の半値以下の査定。更に色も違うし信用できない。返送後当日にゲオに持ち込んだら7200円と査定されたものが2万円になった。
ゲオの方がよっぽどいい。
紹介してきたビッグカメラも信用できなくなった。
もっと改善してほしい
査定額は安すぎる。
これだと他のツールで売った方が良いと思います。
一眼レフレンズ
見込み金額と買取金額に大きな差があり。
リサイクル感覚で引き取ってもらうには良いかもしれません。
実際、ほかのところで査定してもらうのが面倒だったので、査定額を受け入れました。
減額の原因がゴミ・カビとのことでしたが、
事前によく確認してから出すべきだったと反省しています。
(ほとんど使用せず、防湿庫で管理していたのでここまで下がるかという思いです)
査定額が低い機種として査定されました・・・
iPadを査定してもらいましたが、実際の機種より低いグレードの機種として査定結果が返って来ました。
査定の精度は期待できないと思います。
手軽に下取り出来る点は評価できますが、査定精度は疑問が残ります。