ラクウルの口コミ・評判 7ページ目

ラクウルに関するみんなの評判

• らくだがさん
  • 投稿日:2022.12.26

店頭に行けば良かった

iPhoneの売却です。店頭では何度も利用しており、減額についても納得して売却してたのですが、コロナの事もあり郵送での売却をしてみました。
全面フルカバーのフィルムとケースで使用していたので、傷はなく減額もなしと思っていましたが、結果は一万円以上の減額。理由を聞くとフロントカメラの横に傷がある?納得いかないので写真をお願いすると写真には写らない、しかもフィルムではカバー出来ない部分であるとの回答がありました。
カメラ部分もカバー出来るフィルムもあるし、写真に写らない傷って結局ケチ付けて減額したいだけなんじゃないかな?それかスタッフが作業でつけた傷とか?そう思わずにはいられない結果でしたが、何せ物は郵送済みなので諦めて売却してしまいました。

• 断 捨離子さん
  • 投稿日:2020.05.03

買い取り超安の為要返却も無

自分でオークション出品する手間より 超安い買い取りで有名でもラクウルを利用しようと思い使用しない洋服や小物を送ったが、評判通り超安いので返却希望したが、見事にブランド品は返却されず問い合わせても返信も無く、3回目のメールでやっと返信有り。しかし、初めから無かった事にされた。送るときには、何を送ったか記録を取っていたのに。。。返却して欲しいと、再度メールするも他の買い取りの店と勘違いしてませんか?と返信されたが、当方はラクウルしか利用してない。返却してください。

• バク天さん
  • 投稿日:2023.01.23

減額酷すぎ! 買取価格から60%ダウン!

ゲームの買取お願いしましたが、減額が酷すぎます!!
ディスクにキズがあるという理由で60%も減額されました。
確かに傷はありますが、60%も減額されるほどの傷ではなかったので納得できませんでした!
もともと他店で買った中古品ですが、良品ランクで売ってたゲームで、自分で見ても良品だと納得いくレベルでした。他店の良品レベルでも大幅減額してくるから最悪です!
即キャンセルし、ヤフオクで出品したら減額査定された金額の3倍弱で売れました!

• 投稿日:2021.06.30

遅い・厳しい・手続き楽なだけメリットほぼ無し

商品が届きました通知から1週間で査定結果通知。他の買取で慣れてたので時間掛かるなと。金額の振込みはまた時間掛かるみたい。ビックカメラ内のソフマップ買取の査定は納得出来るかなと思ってましたが、サイトを見ると厳しい査定みたいですね。自分も自宅でしか使用してないタブレットが表示金額の半額でした。手続きは楽なだけです。

• 一さん
  • 投稿日:2020.04.30

DELLノートPC i3 7130U 査定0

レノボに買い替え5000円アップキャンペーンがあったので査定に出しました
査定は買取アップのみの5000円・・・・。買い取れるということは壊れたPCではないということですよね??買取アップのみの査定とは馬鹿にしすぎでは・・・・。
確かに格安PCではありますが・・・傷なし使用頻度はサブのため極めて低いのに
査定0とは・・・1000円でもつけてくれればいいのに・・・。

• おでんさん
  • 投稿日:2022.10.02

みんな評価低すぎでしょ!

Apple Watch S3を買い取ってもらいました。製品の状態としては、傷も無く、バンドは別の物に変えていたので未使用、充電器も箱も綺麗な状態で揃っていました。
公式サイトで買取価格が13000円と記載されていました。どこかのブログでのコメントを見てみると、『表示されてる価格は新品の価格』とあり、高くても1万くらいかな…と弱気になっていました。
しかし、実際は記載通り13000円、さらに初めての利用との事で500円上乗せされていました。他の口コミの様な、買取価格が低い、査定が遅すぎる(私の場合6日)という事はありませんでした。また利用したいとも思います。

• おでんさんがアップロードした画像

• 投稿日:2023.08.14

酷い査定

iPhone XS 64GB バッテリー92パーセント
ケースに入れて使っていたので綺麗でしたが
査定額は11000円
上限買取21000円がこれです!
あまりの酷さにがっかりです。

• jamiさん
  • 投稿日:2023.11.15

iphone 12

iphone 12 pro 箱付きで付属品それって状態いいのに29,000て言われました。

• 投稿日:2023.06.23

おおむね満足

2年落ちのデスクトップPCを売却したがおおむね満足。
集荷には依頼通りには来なかったためかなり不安になったが、そこからはとても迅速で到着当日に査定完了し、金額も想定していたより高額だったため即決で売却しました。

• ビッグフライさん
  • 投稿日:2023.09.15

満額回答

査定までが早かったし査定額とてもよかった。傷もあったのに。
気持ちよく買取していただきました。

ラクウル