商品を買って入金した途端連絡取れなくなる。詐欺出品が多く手口がみんな一緒!ヤフオクで買った方が安定して買い物ぎできる
くそサイト
びっくりするぐらい違法な出品物で溢れています。
ラクマの規約違反どころではありません。法律に違反している物です。
警察が動いてもおかしくないレベルです。
ラクマの運営はなぜ何もしないのか理解できません。
ラクマに理由もなく売上げ金を没収される前にやめます。
🌸
🌸購入後、文句をつけ、返品したいと言い、了承したところ、着払いで送ると住所を聞いてきました。
攻撃的な文章でとても嫌な気持ちになった為、個人情報の開示拒否して、商品の返送はいいと伝えたところ、何も言わずに了承しました。
初めから、こちらの否を指摘して商品を騙しとるつもりだったとしかおもえません。未だ納得いきません。
詐欺と対応の悪さ
こちらのフリマで詐欺に合いました。5万円の詐欺です。センターに問い合わせても未だに連絡もありません。消費者をばかにしてます。、なんのためのセンターなのかわからない。
絶対に返金させます。皆さん気をつけて
サポートなどがない
ラクマではサポートや補償がない
ラクマで数万円の物を購入したのですが破損しており、返品に対応すると言われ商品を返送しましたが返金しないと言われ、ラクマに相談しましたが、そもそもラクマは個人間取引の為介入しないとの事。
こんな事あって良いのかと…
本当に利用を後悔しています。
無理無理無理無理無理無理無理だわ
違反報告をラクマにどうやって言えば伝わるのよ
何度も、どう言っても無理だわ
私は文下手くそなのか
だれか教えて!!!!!
どう言えばいいのか教えて!!!!
そもそもラクマ、違反問題報告出しても
見てないのかな???
オワタ
見てなかったら無理だわ
ラクマは最悪。
トラブル時に何も対応してくれない。
個人同士で話し合えですって。
個人同士でやり取りができないからサポートに連絡してるのですが。
何のためのサポートセンターと手数料なんでしょうか。
偽物の取り締まりはしないし、詐欺師の肩を持つような最悪なフリマアプリです。
規制がやたらと多い
商品を購入したのですが条件が細かすぎて買い物しずらい気がしました
特に局留め営業所留めが規制かけられているのがとても厳しかったです
ヤフオクの方が便利かもしれません
運営が醜い
ラクマの運営は最悪です。
出品者とのやり取りなどを考慮せずに協力的な姿勢などはありません。
非常識な方と取り引きして問題になっても泣き寝入りするしか、ありません。
こんなフリマアプリはすぐ退会させて頂きます。
手数料がかかるのに
手数料3.5%かかるのに運営の対応はクソのまま。
フリルとラクマ別々の方が良かった。
全然売れないし