この銀行最悪です
口座開設手続きをしましたが、いきなりログインできなくてカスタマーサポートに連絡したがパソコンやブラウザのせいだとこちらのせいにしてきて対応してもらえず。
もうこんな銀行使いません。
有料ダイヤルってなに?
電話がかかってきたから変え直したら30秒20円。
他社は何回か連絡してくるがここは連絡待ち。
馬鹿にしてんのか?
解約します
イーバンク時代から利用していましたが、楽天に買収されてからは最低最悪に成り下がってしまいました。
Yahooウォレットの支払い方法をクレカ払いに変更したので解約するために住所と携帯メールアドレスの変更を行うつもりが、ワンタイムパスワードの送信先が使えないメールアドレスに固定されたままでした。
こんなサービスは最低です。
明日以降電話で解約手付するつもりです
くそ
ネットのログインができなくなったので、本人確認書類を郵送しないといけなくなった。
書類を送って一週間(時間かかりすぎ)メールが返ってきて、コピーが見切れているので再度郵送してくれとのこと、
見切れてはいたかもしれないが、判断できるレベルだと思ったのでメール。これの返事にも3日くらいかかる。
そして返送用封筒を送るとメールされた日から10日経っているが未だに書類が届かない。
こんなことに長時間費やしたくない。対応にイライラする
カスタマーサービスがひどい
問い合わせの電話はまったくつながらずナビダイヤルで延々10分とかざらです。
つながっても確認しますのでお待ちくださいとまた延々待たされる。社員教育をしっかりして、対応してほしいです。
法人口座開設の資料をダウンロードしてそれに沿って質問したときも、「それは気にしないでください」ってどういう資料なんでしょうか。。
びっくりするほど‼️
オペレーターの対応悪いです!
後ろで笑い声とか聞こえる!
テレビでも、楽天よく耳にするのに
こんなに、品質悪いとは…
ダメだ
楽天銀行のカードローンを案内メールが来るので3年くらい前から毎年の様に申し込んだが50万が30万に減らすうえやれ収入証明がいるだのなんだのと3回とも審査で落ちた。今年大手カードローンを50万で申し込んだらすんなり審査通った。大手と3流の差ですね。大手銀行は無料なのにデビッドカードの年間費が2000円超えしたので速攻口座解約した。なので口座開設お勧めしません。
対応が最悪
対応がとても銀行とは思えない対応。
都合の良い日に折り返し電話をすると言われたので都合の良い日を伝えたの、全く違う日に何度も電話をかけてきた。
またこちらから電話をした時は担当の者にお繋ぎします。お待ち下さい、と言われ5分経っても保留のまま。
電話代はこちら負担
電話を切ってかけ直しどれだけ待たすのか?と言っても、すみませんでもなく、要件言われた。
お金を預けていて大丈夫なのか心配になった、
もう取引はしない。
振り込みできない
正しい暗証番号と
送られてきたワンタイムキーを入力しても
送金せずに
ロックが掛かる
ロック解除されて再度試すが処理しない
楽天銀行は使い物にならないから
別の銀行を使うしか無いのか
説明不足
融資の申し込み後、パートとアルバイトは申し込みできませんと断られた。
条件に安定した収入のある方。としか記載がないから申し込みをしたが、あとからパートとアルバイトはダメだと言われた。
ならパートとアルバイトは申し込みできませんと記載するべきでは…