楽天市場に関するみんなの評判
- 投稿日:2020.09.04
品物が届かないのに補償申請が通らない
品物が届かないので店舗にメールしても返信がなく
補償申請しても、発送済みといわれ補償申請が通りませんでした。
お金だけ損しました。
- 楽天反対さん
- 投稿日:2021.03.04
詐欺られ
商品を購入すると頼んだものと違うものが送られてきて、相手に問い合わせると商品項目が消されたので、会社に問い合わせても、上手くかわし、結局責任をとってくれませんでした。
会社が対応してくれなければこちらはどうにも出来ないので、言わば詐欺にあったようなものです。お金だけ払い、求めた商品は購入できませんでした。
- ゆきさん
- 投稿日:2023.01.14
楽天コンタクトセンターありえない
注文した商品が届かないので、配送状況を確認したら注文完了になっていたのでコンタクトセンターに電話しました!
混雑していたらしく、長時間待たされたあげく、違う場所に配送されたとのこと。住所を確認するもこちらの住所の記入は間違えてない。こちらに何の落ち度もないのに申し訳ありませんの一言もなければ店の方に連絡してくれということ。
何の対応もしてくれないことにがっかりしました。
もう利用しないのが正解ですかね‥
- お客様サポートセンターに繋がらないさん
- 投稿日:2023.04.17
対応が悪い
商品注文後、ショップ先と連絡が取れず商品が来ない。
楽天市場お客様サポートセンターに問い合わせをしたがチャット相談を促し、電話が繋がらない。
安心な会社だと思って居たが対応が悪い
2度と利用しません
- ゴミさん
- 投稿日:2019.09.29
商品について
スマホケースを買おうとおもいスマホケースの色を選び注文したら対象の色がなく変更したらその色のケースがなく赤のケースしかないとかやる気ないでしょ、詳しくどの色がないとか書いとけよゴミ市場
- ザ・ニンジャさん
- 投稿日:2023.07.24
あんらんど
楽天市場の中の「あんらんど」と言うレンタル落ちのDVDやBlu-rayを売ってるお店があるんですがクリーニングして発送してくれるのは良いがクリーニング効果がなくなると再生不良のディスクが結構あります! 「あんらんど」を利用される方は気をつけてください!あとで再生不良になるディスクを売ってますよ!
- ぐっさんさん
- 投稿日:2020.05.01
問い合わせ
楽天カード速報のメールが届きましたが身に覚えのない請求があったので問い合わせの電話をしましたが全く繋がらなくて高い通信料をとられました。
繋がらないのに料金をとられるのはおかしいと思います。
- サーさん
- 投稿日:2020.10.15
アフターフォローが悪い
チャットで問い合わせしても答えがです、オペレーターに聞いてもたらい回し。電話しても通話料取られるだけ取られて解決せず。気に入ってただけに残念です。アフターフォローまでちゃんとして欲しい。
- まーちゃさん
- 投稿日:2021.08.16
大丈夫か?
誕生日ポイントは上旬に来るとなっていますが来ない。毎年早い5から10日ぐらいに送られてくるのに、来ない。上旬にメルマガ発信になってるのに、問い合わせたら、発信日は決まってないからと言う。今月は18日からって、ちょっと見れないユーザは月末までに手続きできなかったら、誕生日ポイント貰えない。
問い合わせチャットも感じ悪かった。
なんかガッカリした。
このところ、楽天にはガッカリする事が多すぎる。
これからお誕生日メルマガ貰う人も、日にちよく確認してくださいね。
- ウザさん
- 投稿日:2021.01.21
最低じゃないの
カスタマへの問い合わせ。全然できません。
やはり、Amazonが一流だから比較しても仕方ないけど。ひどすぎ。
楽天では、買い物できません。
永遠にさようなら。二度利用しません。