ゲームやお菓子を買うのに便利!
最初に利用した時はゲームソフトの購入でしたが、通販サイトの中でもポイントが沢山つくので現在はメインで利用しています。値段も若干ですが割引きされていることが多く、お得に色々な物が手に入って嬉しいです。子供の時にやってみたかったお菓子の箱買い商品も豊富にあるので色々選べて楽しいですし、商品の梱包の状態もとても良いので今まで返品したり、嫌な気持ちになった事はありません。メインキャラクターのパンダのキャラクターも好きでスタンプをよく利用しているので、これからも良質なサービスで日々の暮らしを支えて欲しいです。
急にアプリが使えなくなった
使えていた楽天ポイント、クレジットカード、銀行のアプリが突然使えなくなった
ログインはもちろん
パスワードを変更しても出来なかった
何度も携帯会社の遠隔操作で助けてもらいながら試みるも不可能
銀行の相談窓口に電話してもホームページを見てくださいと極めて不親切な対応
有料の窓口に不毛な相談をする気になれず現在の所は放置している
クレジット会社と銀行の変更を考えている
サポートのレベルが低すぎる
購入時のトラブルで楽天のチャットサポートを利用したが
同じことを何回も聞く、同じ返答結果になるのにショップに確認しますと繰り返す
部署が違うのでそちらから連絡します。
じゃあ部署まとめてその問い合わせで完結できるようにしろよと思ったわ
たらいまわしにしたあげく問題解決しない、利用者完全になめてるねここ
マスクに続き紙類も馬鹿高く出品!
普通に売れないのか、何もかも10倍高い!買う気も見る気も失せる、そのショップからは今後見ることも買うことも無い!
最低
マスクが届かずカスタマーに問い合わせしましたが、全くダメ。
楽天ユーザーやめます
ありえな
商品を頼んで後払い方式で払込票を待っても一向に届かず
頼んでから2ヶ月も経過してから届いた上、未払いの為、法的措置を受けるという通知。
ショップ側の過失なのに、対応がムカつく
安く買うのもポイントを溜めるのにもお勧め
送料無料の商品が簡単に検索できるのがとても便利で、よく利用しています。半額セールなどのキャンペーンも多数行われ、ポイントアップ商品も目白押しです。割引クーポンが豊富にあるのも嬉しいですね。会員になるとグループのサービスとリンクされて色々なところからポイントが貯まります。貯まったポイントで欲しい物を買っていますが、どれを買おうか迷うくらい良質な商品が揃っていて便利です。私はカレーや牛肉など食品を買うことが多いのですが、失敗したと感じたことはありません。買いたい物が無くてもついつい毎日アクセスしています。
楽天は良くない
注文したものを勝手にキャンセルしてくる‼️
楽天は初戦楽天止まり
システム上しょうがないかもしれませんが、それにしても商品を頼んでから届くまでが遅すぎる
消費者のヘイトを多く買っていると思われるのに配達業をやっていけてるのが少し不思議、今後の未来が不安。
返金の手数料
自動車パーツを購入したくて、ある会社の価格月曜日が安いので購入。しかし、その会社の評判が悪いのを後から知り、サポートセンターに連絡。キャンセルができて返金手続きを入力し、返金を待つ。
本日銀行口座に返金がありましたが、150円の手数料が引かれていた。さらに返金メールは遅い。
楽天市場、会員解除しました。
もう使わない。