IDとパスワードが分からなくなった。
IDから分からなくなったので、限られたメールアドレスの中から特定できるはずが、登録してる名前も一致しないと次に進めない。
会社で使ってるIDなので当時の担当が適当に入れてる可能性もあるし、アドレスと氏名が一致するのは無理。こなったらお手上げで困ったところ、カスタマーに問い合わせしても話にならん。
中国企業との提携のこともありますし、ちょうどいい機会かと思いまして、すべてYahooに乗り換えました。
関係ないですが、Amazonもカスタマーが最悪です。皆さんにも絶対使ってもらいたくないです。
キャンセル出来無いショツプ。買い物カゴ
買い物かごに入れていた、商品、いつの間にか、注文に、なっていた。キャンセルするにも、とにかく、面倒くさい、!
カスタマーサポート対応
楽天市場のカスタマーサポートは話が分からない人ばかり。
お役所仕事よりひどくて、問題があったら話を煙に巻こうとする。
出来るだけ、ここでは買いたくない。
soomoo
soomooの商品ですが、レビューたと早い対応とかばっかりですが、工場からの出荷で、一週間後にやっと配送とかです。
母の日のプレゼントを注文したら、一週間後に配送の手配をしますから、ご安心下さいとの事でした。それからやっと配送です。
皆さん、注文時にちゃんと確認して下さい。
使いやすい
品ぞろえもよくポイントもたまりやすいので一番使っています
ポイントの貯めやすさは随一!
頻繁にキャンペーンやセールを行っているので、あっという間にポイントが貯まります。キャンペーン中は半額商品が数多く販売されますし、様々なクーポンももらえます。ポイント還元率もアップするので、とてもお得に買い物ができます。キャンペーン中はすごろくやスロットなどのゲームがあり、実質無料でポイントをゲットできます。貯めたポイントの使い道が多いという点にも魅力を感じます。出店数や商品数が多いので、欲しいものが確実に見つけられる点も便利です。
問い合わせの対応最悪
問い合わせの電話しても、待たせる時間が長過ぎて出来ないチャットで、問い合わせても、自動返信で、問い合わせに、答えてない!最悪
購入品のキャンセルやサイズ変更出来ません
出荷前だったので購入した商品のサイズ変更を依頼したら、「出荷準備済なのでキャンセルやサイズ変更できない」との事です。
準備済みならしょうがないなと思いましたが、サイズ変更を依頼した日に出荷されませんでした。
もう、楽天市場は使いません。
とにかく面倒くさい
楽天カードを申し込みし、カードがきてアプリと紐づけ(アプリで楽天カードを管理)…出来ない!コールセンターに、は?「楽天市場と連携させて下さい」と…
はい次、入会ポイント貰いました。買い物しようと楽天市場アプリへ…は?ポイント表示されてない…
もういいです。こんなクソ面倒くさい『楽天』は、さようなら
楽天のネットワークシステムには理解できない。
カスタマーセンターの対応が悪すぎだ。
カスタマーセンターに問い合わせしたが、利用者が多い上に結構待たされて問い合わせの答えが的外れで苛々とした。きちんと仕事をしてくれ。