楽天市場の口コミ・評判 44ページ目

最低

楽天のsoomooは
購入したものと違うものを送りつけてきて、返金してくれません
自分で楽天に連絡しろと言ってきます。
自分たちの不手際なのに商品は処分してくれ、返金は自分で連絡してくれはあまりにもひどい対応です
一ヶ月以上待たされた上、きれない服が届き最低です
気をつけてください

AIチャット使えない オペレーター勝手に切断 電話は有料繋がらない

問い合わせをしたが、AIが全くダメ
オペレーターへ繋がっても、勝手に切断、別人の対応、切断の繰り返し
電話は有料ですが、どうします?というこちらの気持ちを逆撫でするような返答
便利でも何かあったら使えない。やはりAmazonですね。

ロック解除

下記内容の条件でお情け深いロック解除の連絡があった。

・未入金によるキャンセル
・受取拒否や期限内に受け取りができないことによる
 キャンセル
・頻繁なキャンセル

こちらの悪かった所もあるが、ここまで条件を付けられてまで今後注文をしたいとは思わない。

トラブルは双方で

楽天さんもヤフーさんと同じで何かトラブルが起きたらショップと直接自分で連絡を取り合って解決しなければならない。
僕は安い中国製の物しか買えないので送られて来た物は殆ど壊れていて押入れにいくつもあります。
どうして安心してワクワクする様な買い物が出来ない世の中になってしまったんだろう?。

商品の質が悪い

届いたときに、商品が違うのに取り替えない。壊れていても対応が悪くもう使う気にはなりませんでした。個人的に、人には薦めません。ここで買うなら別のところを使おうかなと思います。

商品購入

カード払いでスマホ購入2回キャンセルされ諦めメールで問い合わせ3回したが忘れた頃一度返事来たが内容は全く書かれてないし最低な通販サイト

連絡がとれない

楽天市場に対する問い合わせ、クレームで電話を
30分も待ってられない。

チャツトも中途半端です。
とりあえず二度と買わない。

来ないジャン(笑)

マスク買ったけど全然来ません(笑)
結局、相場が下がるから意味無いし…
はっきり言って役立たず!だめだコリャ!

期間限定ポイントの期間が短い。全ての送料が高い

モバイルに入会して貰うポイントが半年間しか期限がない。買いたいDVDが3900円以下で送料無料にならないが送料が一律600円も高い。メール便で600円は取りすぎ。全ての商品を送料無料か送料を安くして欲しい。

全てが…

SHOPも変なとこ多い。カスタマーも検討外れだし口コミも嘘くさいし変な事ばかり