楽天西友ネットスーパーの口コミ・評判 99ページ目

配送員が最悪

配送員の対応がとても不愉快です。
欠品の商品があって、これだけですか?と聞いたら「いやいやいや」「これだけなんで」って何?
確認しますっていったら、ものすごい不愉快そうな顔。こんな対応があたりまえなんですか?欠品がメールで来ることも知らないし、確認して欠品何ですかってきいても、ろくな返事もしない。
西友はもう使いたくありません。

直前欠品、配達員雑

直前の欠品、配達員は乱雑、カスタマも話にならない、楽天経由で口コミ書けない、二度と利用しない!

母ちゃん

お婆ちゃんたちのために代引払い復活するんですね。良いことだと思います。配達の方を守るために非対面もいいけどお客さんの方にもマスク着用を義務付けたらいいんじゃないかな?そうなってるのかな?

当日の配達がなかなか選択できない。

仕方のないことなのですが当日の夕食時に必要なものはなかなか難しいです。
お酒とかペットボトル飲料とか重いものは店舗と同一価格で購入できるのでとてもありがたい。

まとめて購入すると送料が無料になるのでチョコチョコ買い物カゴに入れておいて、一定金額になったら購入するようにしています。

安心して利用しています

数回利用しています。いつも希望時間枠内に届き、配達の方も丁寧です。生鮮食品は注文したことがないのですが、今日チルド品です。と手渡されたのは 要冷蔵のケースから出した チョコレートでした。この季節の配慮でしょうか。きめ細やかさに感激しました。
安心してお買い物ができる。主人と私は信頼しています。

私は好き

重たい物や西友のポテチ、ラーメン、肉など頼んでいます3500円頼んだら送料無料で配達員さんの対応も良い。不良品があればフリーダイヤルに電話したらポイントで返金してくれました。トマトはちょっと小さいのに高いなぁと思ったので微妙でした、、、

ありがたい

他社のネットスーパーも何回か頼みましたが、うちの地域は総合して西友が一番良いです。
野菜もいつも新鮮な物ばかりですし、
配達の方も丁寧で、感じの良い方ばかりです。

この時期にうちまで配達して頂けるのは本当にありがたい!
…のですが、欠品の物が多いのが残念です。
特に今は卵が全く注文できないのが困ります。
この時期だから仕方ないのだとは思いますが。

二度と注文しない

総じて安いが商品に穴が空いており食品を扱うスーパーとして不信に思う。
問い合わせの対応も酷かった。
嫌な思いをしたくないのなら絶対に使ってはいけない。

配達員が最悪 西濃運輸が運んできた
運びたくないという態度がすごく出ており、挨拶もなければ、荷物を渡すのも玄関に放り投げるかのように渡されました。
卵が割れました。
2度と頼みません。

詐欺まがい

クーポンに釣られてサイトに行ったけど配達日が指定出来ない日がずーっと続いてクーポンの有効期限が切れてしまった。クーポン使わせたくないんだったら発行すんなや!怒。