会社概要と派遣内容が、噛み合わない
派遣登録して、すぐ軽作業を1日しましたが、
仕事の内容は、いまいち。まだ、日払いバイトの会社の方が、対応が良く、この会社のビジョンと実際は、かなりかけ離れているよいに感じました。2度と仕事はしない。
営業の感じの悪さ
凄く高圧的で仕事紹介してやってるんだからって態度が悪すぎです。そっちの仕事もろくにしないで偉そうです。男性の営業最悪です。
そこまで言うなら他で働きますという気持ちになりますよね
他の大手は、営業さんがキチッとしてるので安心でした
いろいろな勤務形態があるので満足
生活の足しにパートでもと思っていても小さな子供が二人いるので仕事探しはなかなかうまくいかなく悩んでいました。そんな時ランスタッドの派遣なら短時間で時給のいい仕事もたくさんあるよとお友達から聞いたので早速登録してみました。いろいろな勤務形態があり短時間の勤務は子供を持つ主婦にはありがたいです。自分の都合で働くことができるし、派遣先が豊富で時給も高い仕事が多いのでランスタッドを派遣会社として選んで良かったと思ってます。
なんの反応もない派遣会社
数十件のお仕事にエントリーしましたが一つも連絡が来ることはなかったです。
社内エントリーに通ると2日以内に連絡が来るらしいですが…
求人数はすごい数がありますが、いろんなところに載せてる月給の高い
そういったお仕事…本当に存在するのか不思議で仕方ありませんでした。
くどいし、無責任
最低、最悪。
悪徳商法並みの強引なマッチング。
IBR mt店 最悪 激安案件しか取り扱わない
良い所
・支店の中が清潔で雰囲気がいあ
・福利厚生まーまー
悪い所
・コーディネーターが一度断った案件を電話で再度勧めてくる!
・安ウケしてきた案件をしつこく半強制的に勧めてくる!
・現場の様子を時々見に来て、舌打ちしながら派遣社員に接してくる!
・勤怠チェックが筆記、時代遅れにもほどがある!
最悪なリクルーター
対応が悪いし、遅い。こんな会社に仕事を紹介されたくない。
釣りばっかり
特にドタキャンもしないで遅刻もせず普通に働いていただけなのに、急に仕事入れてもらえなくなりました。
アプリで応募してもすぐ不採用、こんな会社やめたほうがいいですよ、他の派遣会社登録したほうがマシ
転職エージェント利用者
利用したんですがどこも書類選考落ち
自分で会社に再度受けたいといったら応募されてませんよ来ました
ムカつくわ一応自分で応募したら無事書類選考通り面接いきます。
みなさんここの転職支援サービスは辞めた方がいい
事務対応がずさん
3年働き満了しました。以前別の派遣会社で退職した際に保険証の返却用の封筒や雇用保険証をすぐに手配してくれたのですが、ランスタッドから未だにこのような手続きが来ません!
社会保険センターに回収されないのですか???とメールしても未だ返信なし。こんなずさんな派遣会社は初めてです。。。