レイロールに関するみんなの評判
- 投稿日:2023.12.18
受付時間なっても人来ない
受付時間すぎても人来ない
- さすけさん
- 投稿日:2020.09.28
料金が安く痛みの少ない脱毛
髭が濃いのが悩みで、脱毛に興味があったものの料金が高そうで敬遠していました。しかし、レイロールは低料金のうえに都度払いができるので、嫌ならやめればよいと軽い気持ちで利用を始めました。脱毛は痛いイメージがありましたが、想像していたよりも痛みは強くありません。3回施術を受けたあたりで、髭剃りの頻度も減りとても楽になりました。夜の10時まで開いているので仕事帰りに立ち寄ることも可能で、順調なペースで脱毛できています。スタッフも礼儀正しくクリニック内も清潔で、気持ちよく施術が受けられています。
- 投稿日:2022.02.23
対応の柔軟性を上げてほしい…
効果はあり、髭が薄くなったがことは満足。
ただ、キャンセルしてもその後2週間は空けないといけないとかキャンセルに対してのルールが厳しい。
え、施術受けてないのに?ってなりました。
キャンセル料も高い。
- きゅうきゅうさん
- 投稿日:2022.08.31
対応
看護師をしており、患者の急変などで勤務変更、終了時間が変わるため、キャンセルをせざるを得ないことがあるがキャンセルを毎回キャンセル料なしで対応などはお店的にもできないと思うが、どうしても仕方ない場合などの臨機応変な対応をしてほしいし、通いたくないなと電話対応で感じてしまった。
- 投稿日:2020.11.11
行ってよかった
営業や、押し売りのような事をされる事なく、とても親切にしてもらった。効果が出るのに回数がかかると言われていましたが、通って5ヶ月近く経ってかなり綺麗になっています。金額がかなり安い分、回数がかかる事は仕方ないなと思えます。僕は痛いのも苦手な方なので、フラッシュ脱毛のレイロールさんを選んでいて良かったと思っています。
- アザラシさん
- 投稿日:2023.04.20
辞めるとすぐ生えてきます
2週間おきに7~8回ほど通って確かに脱毛できたが、以降も結構なペースで行かないとそのうち生えてくる。時間とお金の無駄でした。
ケチるより医療脱毛に行った方がいい
- アンパンマンのパパさん
- 投稿日:2020.07.10
安く続け易い11回目からは8割引なのも良い
子供を抱っこした時にヒゲが痛いと言われるので、思い切ってヒゲ脱毛を決めたものの、脱毛ってどこも意外と高いんですよね。レイロールはとにかく安くて「これなら続けられる」と思って通い始めました。また、部位別に脱毛する場所が選べるのも良かったです。
安いから、もしかしたらあまり効果はないかも、と思っていたんですが、全然そんなことはなくて、きちんと薄くなってきてて安心しました。完全脱毛サポート保証で11回目からは80%オフなので、もっと薄くなるまでこれからもどんどん通います。
- シノブさん
- 投稿日:2020.08.12
とにかく肌にやさしい脱毛!
脱毛というと女性のイメージがあり抵抗がありましたが、こちらは男性専用の脱毛サロンであるとネットで知り、利用してみました。
さすが男性専用というだけあってスタッフの方も男性なので、その点はとてもありがたかったです。
何よりも気に入ったのは、施術後の肌の痛みが全くなかったことです。
もともと肌が弱く、髭剃りをするたびにカミソリ負けしてしまうほどでしたので、術後に肌の赤みや痛みが出なかったことには感動しました。
今回は鼻下、アゴ、アゴ下の脱毛を行いましたが、今度は全身脱毛セットも検討したいと思います。
- 銀之介さん
- 投稿日:2020.03.22
ヒゲ脱毛で肌がきれいになった
平均的な日本人男性よりも髭が濃いため、毎日ヒゲ剃りが欠かせませんでした。また、髭剃りによるトラブルが多いのにも悩んでいたのです。しかし、ヒゲ脱毛をしてからというもの、毎日のヒゲ剃りから開放されたため、肌がきれいになりました。利用したプランはフリーセレクト脱毛で、口周りから頬、それに顎まで徹底的に脱毛の施術を受けました。通いはじめて半年ほど経ちましたが、十分な効果が出ています。ヒゲ剃りの必要がないだけで、肌への負担が軽減され、美肌を維持することができてとても満足しています。
- 脱毛たろうさん
- 投稿日:2020.08.27
全然痛くなかったです!
昔からの悩みだった濃いヒゲをどうにかしようと決心し、先日思い切ってヒゲの脱毛に行って来ました。
初回ということもあって選択したコースはヒゲ全体の脱毛体験コース。前もって調べた情報では施術はかなり痛いものだと聞いていましたが、実際に体験するとそんなことは全然ありませんでした。
脱毛機器の先端が冷湿布を貼った時のような冷たさで、その上からピリッとした衝撃がくるだけでもう施術が完了というもの。
例えるならば、小中学生の頃にデコピンが流行りましたが、実感としてはそのデコピンを軽く当てた程度の些細な痛みでした。
それでいて数日後にはヒゲがポロポロと抜けてくれるので、怖がらずに行ってみて良かったなと思います。