レイロールに関するみんなの評判
- ジョーダンさん
- 投稿日:2021.04.26
人生でやってよかったことリストに入ります。
もともと脱毛少しやってみたいかなぁと思い予約しました。ヒゲとVIOとやっています。
回数重ねるごとに薄くなっていくので快適です。座り仕事が多くVIOゾーンが蒸れたりしていたことがありましたが毛がないだけだいぶ快適です。
薄くなるまでは期間がかかるなと思いました。
利用したいです。
- なぎささん
- 投稿日:2020.08.01
長年の悩みから解放された。
仕事柄見た目の印象がとても大切なので、毎日ヒゲ剃りが欠かせず、肌荒れに悩んでいました。
同僚にこちらのお店なら低価格で返金保証制度まであるので、安心できるよと教えてもらいました。
最初は、脱毛サロンってどんなところだろうと不安がありましたが、スタッフの優しい笑顔と丁寧なカウンセリングがあり安心しておまかせできると確信しました。
利用したメニューは、ヒゲ脱毛です。仕上がりがつるつるになり、痛くて、面倒なヒゲ剃りから解放されると思うと嬉しかったです。何度もあごを撫でまわしました。
- 顎鬚さん
- 投稿日:2021.09.05
嘘ばかり
口コミも嘘ばかりで値段も最安値ではないです。
他社の値段を相談で伝えるとその店は店です、当店では男性専用脱毛機をうんぬんかんぬん結局安くはならずかなり高い、スタッフも脱毛技師の民間の免許さえない。これならクリニックに行くと伝えると態度が豹変、お試しも受けることなく帰りました。二度と行きたくないです。
- Yさん
- 投稿日:2020.11.11
満足
3か月前にCMでよく流れているのを見て、その時気になってカウンセリングを受けてみました。カウンセリングを受けて下さった事がとても、丁寧な対応で驚きました。正直脱毛サロンでそこまで接客に期待をしていなかったですが、最初から最後までとても気分が良かったと思えました。その時ヒゲの脱毛を契約しましたが、今コンプレックスだったヒゲが綺麗になってきているのが目に見えて分かるのでとても嬉しいです。あの時レイロールさんを選んで良かったと思っています。
- Jさん
- 投稿日:2021.04.12
QOLが上がった。
毎日剃るのが面倒だなと思ったので無料カウンセリングの予約をしました。
回数重ねるごとに薄くなっていくのと、毎日剃ったりすることがなくなってくるので毎朝にヒゲを剃るという手間がなくなり楽になった。
脱毛の中では痛くない方ではあると説明ありましたが、若干チクッとはします。
利用したいです。
- 熱血・ナオさん
- 投稿日:2022.01.05
値段・仕上がりには満足だが……
安くて店舗も様々な場所にあり、通うにはなかなか良いと思います。価格も安くとても満足なのですが……
遅刻には非常に厳しく10分でも遅れたらそれは1回の施術として受けた事になり、髭で1か月にいっぺんなら翌月まで受けられないというルールが意味が分からず…
そりゃ1分でも遅刻は遅刻で自分が悪いのは分かるから1回分も認めましょ。でもそんなに毎日予約でいっぱいなわけ無いし、また1か月待たされる意味がよく分からない。
あれはやめた方がいいと思いました。
- 投稿日:2021.07.07
体調を崩してどうしても行けない場合に前々からキャンセル連絡を入れたがその月はいけないとなり
一回分の回数が減らされた。
それ以外にもほんの数分のズレでもキャンセル扱いになり
お金を払っているのにお店に来させないと言う最悪の対応。
絶対に行かないことをお勧めします。
- かえるさん
- 投稿日:2023.04.30
無料キャンペーン要注意
12ヶ月無料キャンペーンは総額より割引されるため、ある程度の費用がかかります。1時間くらい説明を受けて、最後にこのことが告げられます。普通に費用はかかるので、無料ではありません。
- まるさん
- 投稿日:2023.07.28
残念
結局大型契約しないと12ヶ月分無料ではないということを
ひたすら聞かされる
確かに12ヶ月無料ではなく、12ヶ月分無料とは広告に記載しているが、勘違いする方もいるのではと思った。
- りょうさん
- 投稿日:2021.05.14
1年くらいたった!
剃刀まけで、肌荒れとかがひどかった!
ヒゲによる青みが気になってた
剃刀をほとんど使わなくなったから、肌荒れを起こす頻度か減った!
清潔感が上がった気がする
できれば同じ人に担当して欲しかった!
今度は腕もやっていきたいです!