Rcawaii(アールカワイイ)に関するみんなの評判
- 投稿日:2024.08.04
退会処理申請しても処理されない! 勝手に洋服が送ってくる最悪の業者
- ねねさん
- 投稿日:2021.09.10
マジでやめた方がいい日本語が通じない
いい対応だと思ったのにワンピース3点でお願いしたのに
当日に連絡来て3時間後に連絡なかった場合トップスとボトムス取り入れさせていただきますとか
訳分からない返信が来た。
びっくりしたワンピースやお気に入りしているのはほぼワンピース、ボトムスなんて1個もお気に入りしてないし
着ない服を書きました
ボトムス、柄物、首元胸元が出る服装
今のところこのNG服が届いてきて1回も切れてないです
まぁ1ヶ月経ったら辞めますけどね
交換即座にしても5日待ちます
使い物にならない継続客狙ってないですね多分笑
いずれ無くなると思います
詐欺にしか感じられないこのサイト
悪質すぎる笑
- とろろさん
- 投稿日:2021.10.23
りようしたことを後悔しています
利用時不満はありませんでしたが、ちょくちょく不審な点がありました。
好みではない服だったので着てないのに、ほつれで請求されたり。。。
解約して、半年以上経つのにいきなりカードの引き落としがかかり、昨年分の請求漏れがあったとのことで一切連絡なしにひかれてました。
メールのみの対応しかしておらず、確認すると勝手にひいてない、請求状況を確認するようにかかれてました。
半年以上前に解約したものを確認するわけないでしょ。
他の口コミを見ると1年後に汚れが見つかったからと何万も引き落とされてたのも見ました。
正直だれにも勧められません。
いやな思いをする前にかいやくを勧めます。。
- 夢の国からさん
- 投稿日:2022.06.11
2ヶ月無料!?
子供がいて中々服を選ぶのに時間をさけれないから。
なし
完了になった感じでは無く、商品がいつ届くかもわからず、自動的に届いた感じ。
したくない。運営がクソ。
電話は繋がらない。
メールは、無視。LINEも無視。
洋服で幸せになれるどころか、ストレスしかない。
Twitterをみても、全くその通り。
Rcawaiiで検索して、そのまま加入できるが、本当にやめた方が良い。一年契約で、途中解約させてくれない。連絡がない。多くの方が、悩んでいる。
子供がいて、仕事もあって。
本当にヤバイ会社。○れて欲しい!
- 投稿日:2021.04.30
最低の対応。詐欺サイトです。
1年ほど利用しましたが、体臭の付いた洋服が送られてきたりコーディネートのコメントに全く記載のない服が届きます。交換システムも平気で希望日と違う日に届き、きちんとした謝罪もありません。
極めつけはキャンセルが受理された1週間後に勝手に退会がキャンセルされていました。問い合せても「お客様によってキャンセルされました」とメールで返答があっただけで、何の解決にもなっていません。恐らく無駄に1ヶ月分請求されると思いますので、消費者センターに相談し被害届を出すつもりです。
利用者を完全に舐めている会社なので絶対に利用しない方がいいです。もっと早く退会するべきでした。
- まるさん
- 投稿日:2023.02.19
不正請求では?
まったく身に覚えのない汚損破損請求がひどいです。
連絡なしに登録クレジットカードから2万近く引き落とされました。
(連絡から5日以内なら修繕費じゃなくて買取も可とか言っているけど特にメールなどが来るわけではなく、マイページを見ないとわからない)
返却時に問題ない旨を確認して返送しているのに、
「スカートのホックが取れてなくなってます!」
「クリーニングでとれないシミがあります!」
と言われます。写真も見せてもらえず即引き落としです。
納得がいかず何度も連絡していますが、悉く無視をされています。消費者センターに相談して電話番号を調べてもらったものの電話しても対応いただけません。服は可愛いのに最低な運営
- 未来さん
- 投稿日:2021.02.08
毎月1万5千円でバラ色の人生が約束されます。
サービスを利用したきっかけは、元々ファッションに興味があり、いろいろな会社のファッションを比較して、可愛いと思ったからです。
良かった点は、毎日いろいろなコーデをチェックしてときめいたり、毎週のように自分にとって新鮮な服が届くことで夢が広がったことです。
夫も心なしか喜んでいるように感じますし、道を歩いていても男性から見られることが増えた気がして、楽しい日々を送っています。
気になった点は、「汚れても安心保険」があるのに、修繕費用・弁償金が掛かることです。
ずっと無料だと思っていたので、入会して3日後ぐらいに知ったときはちょっとショックでした。
それでも、毎日スタイリストさんがついているような感覚で服を着られますし、月々1万5千円位で利用できるのは妥当だと思います。
よって、末長くこのサービスを利用していきたいと考えています。
- あさん
- 投稿日:2024.10.23
ざんねん
私の背が150㌢と小さいのためサイズがあわないものばかりでした
ウエストがブカブカ、ウエスト位置がずれるなど
解約も非常にわかりにくく解約したはずなのにメールが届きます
電話で問い合わせしてもメールでしてくださいと言われるだけで何のための問い合わせの電話なのでしょうか?
がっかりでした
- ひまわりさん
- 投稿日:2021.08.23
質が落ちました…
利用3年目ですが、かなり質が落ちました。
わけのわからない汚損請求が、連絡もなしに勝手になされていたり、送料がかなりかかるようになってしまったり…
真夏に起毛した厚手のワンピースとか、真冬にペラペラに薄いスカートなど、季節感お構いなしの服を送ってきたりもします。
NG服も何度かありましたし、スタイリストのコメントと服の内容が明らかに違うことも…
服が届いた時と、利用後に汚損がないか目を皿のようにして、チェックするのも疲れました…
そもそも着用時も汚さないよう、引っかけないようにと、すごく気を使うので、緊張します…
何のためのレンタル服なのか、わからないです。
契約更新は、あり得ないです。
- シスさん
- 投稿日:2021.04.07
悪質な詐偽
最初に届いたのが
5年くらい前にあるブランドどバーゲンに出ていたボロボロのワンピースとNGにしていた短い丈のスカート、縮んで毛玉だらけになったセーターでした。
このセーターはネットで見ていたら3年前にアナウンサーの人に届いたものでした。
3年もの間いろんな人が着たせいかくたびれたぬいぐみみたいですえたような異様な臭いがしました。
華やかなカジュアルな休日の服を依頼したら
真っ赤なフォーマルドレスが届く
水玉は苦手と書いたら白地に水玉とモンペのような紺色のパンツが届きました。
夏に冬服が届いたりありえないと思いました。
同時交換が出来る服のサブスクはここだけですが2度と利用することはないと思いました。