服はともかく、運営が本当に日本?って程、
対応が酷いです。
運営できないなら、もう少し外注したらいいのではと思います。
なんか、何も知らない小学生に話してる気分…
ほつれなどありましたら、営業日3日以内に連絡してくださいと、1番見やすいレンタルのページにかいていたので、営業日2日目に報告したのですが、
4日経過しているので…って返事が返ってきて…
営業日ってかいてますよね?と言っても無視です。
向こうがルールを無視して色々お金を請求してくるので本当にやめたほうがいい…
1万くらい月々勝手に引き落とされてもいいよって人くらいしか
2度と利用しない
みなさんが言うように半年後くらいに請求が来ます。ボタンがとれたので弁償金で3.795円請求されています。元々とれかかっていたものです。取れずに返しました。ただでさえ発送が遅いのに、送られてきた服はワキガ臭でとても着れないものがありました。その分の賠償はないくせにボタンが元々とれかかっていたものを弁償金で請求するなんて腹が立ちます。利用はとてもオススメしません。皆さんがいうようになにかしら請求されます。ちなみに初月利用したときには彼氏に服がダサいよと言われました。
決済ミス多く、サポートも全くダメ
送料の二重引き落としが3度。他の方の破損請求される。
お金は決済されるが退会時にはレンタル回数に余裕があっても先延ばしレンタルしてくれない。
電話受付対応なし。
退会完了メール後に同日に引き落とし2回される。調査に一か月かかり、結論は破損と言う始末。絶対に破損はないと言い切れます。完了後に破損の写真も連絡なく請求。レンタルの引き落としも完了してるのに引き落としされる。退会完了メール後に最悪です。納得できてません。本当に最悪。
退会したのに
退会したのに1ヶ月分のライトプランの請求が来た。
解約すると弁償金請求される
解約時に心配で口コミ見たら、何かしらの理由で弁償金請求され、確認メールもなくいきなりクレジット決済されると書いてありました。
解約後、無事に返却完了通知が来て安心していたのですが、月末に『服の匂い』という理由で弁償金請求されました。(定価の50%。
香水もつけていないのに。
この請求額は洗濯、クリーニングでも落ちないレベルです。
2回しか着用していないのに。
仕方ないので、買取を希望しました。
気に入ってない服だったのに残念だし、怖すぎます。
使いづらいし親切さに欠ける
服はガーリー系が好きな人は良い。
顔写真とかサイズとか詳細載せれば似合った服をよこしてくれるかも。
私は、顔写真載せなかったから微妙だなーーーって服ばかりだったな。
ペイディー後払いで設定してたけど
私にはかなり分かりづらくて 間違って
月に契約で変更するのにダブってしまい月に
2回分請求されて困り
問い合わせしてみましたが 同じ枚数のレンタルで2ヶ月分請求され 自分のミスといえど 親切さにかけるなーと思った。
めちゃからのが断然使いやすい
信頼できない
6着届くプランで契約して早々、手違いがあり初回に3着しかこなかった。この時点でやめていればよかった。その後も、本来かからないはずの送料が請求されたり、着用前・着用後ともに破損していないことを確認したにもかかわらず、弁償金を請求されたりなど散々でした。電話の問い合わせができないので、LINEのチャットで問合せをするのですが…ちゃんと対応してくれるのかな?と、返信が来るまで不安な気持ちを抱えることになります。3ヶ月でやめました。長期契約の方にしなくてよかったです
カスタマー対応ひどすぎる
登録できないためエラー画面、説明を記載した上でインスタDMで問い合わせしたら9日に少しお待ちくださいと連絡きて18まで全く連絡なし。
仕方なくこちらからまだか?と問い合わせまたしたら服はとどいてない状態かなどこちらが送った内容よんでない返信がきて、さらに週明けに上に確認し連絡すると。
え?9に確認するから待てってまたせたくせになんなん?
大学でてないバカが担当したのかな?
ありえないからきっと契約しても対応やばいと思いカスタマーの返信対応が噛み合わなすぎてストレスなのでやめました
サポートの対応がイマイチ。あまりお得感が感じられない。
連絡も無く到着予定日に洋服は来ず、問い合わせたところ発送が混雑して間に合わなかったのでこれから送るとの回答。その日に着たくて日時指定している方も大勢いると思うので、この対応はいかがなものかと。
送っていただける洋服もあまりセンスの感じられるものでなかったのと、広告に載っているようなブランドの洋服が届くことはほとんどありませんでした。
あまりお勧めしません。私はもう解約します。
システムが分かりづらく、サイズも好みに合う服も届かない
そもそもログインができない状況が続いたため、公式LINEにて代理対応いただいた際に、1ヶ月で解約をしたいと申し出たところ、佐川急便での送付先とそれ以外の商品返品先の送付先が届いた。
そのまま発送し、解約完了と思いきや、まさかの送料の請求が届いた。
佐川急便で代引きで返送してくださいと記載してくれたら良いのに、何も記載がなかったのに、請求をしてくるなんて、意味が分からない。
システムも分かりづらいし、丁寧ではないので、2度と使いません。
お気に入りファッション登録も何の意味があったのか不明。
時間とお金が無駄になりました。
使ったことで、ストレスが増えました…。
2度と使いません。
ネットのCMのようなファッションが届いた方がいたら教えて欲しいです。