Rcawaii(アールカワイイ)の口コミ・評判 21ページ目

[PR][引用]公式

Rcawaii(アールカワイイ)に関するみんなの評判

• うゆさん
  • 投稿日:2022.08.17

信頼できない

6着届くプランで契約して早々、手違いがあり初回に3着しかこなかった。この時点でやめていればよかった。その後も、本来かからないはずの送料が請求されたり、着用前・着用後ともに破損していないことを確認したにもかかわらず、弁償金を請求されたりなど散々でした。電話の問い合わせができないので、LINEのチャットで問合せをするのですが…ちゃんと対応してくれるのかな?と、返信が来るまで不安な気持ちを抱えることになります。3ヶ月でやめました。長期契約の方にしなくてよかったです

• 投稿日:2023.08.21

カスタマー対応ひどすぎる

登録できないためエラー画面、説明を記載した上でインスタDMで問い合わせしたら9日に少しお待ちくださいと連絡きて18まで全く連絡なし。
仕方なくこちらからまだか?と問い合わせまたしたら服はとどいてない状態かなどこちらが送った内容よんでない返信がきて、さらに週明けに上に確認し連絡すると。
え?9に確認するから待てってまたせたくせになんなん?

大学でてないバカが担当したのかな?
ありえないからきっと契約しても対応やばいと思いカスタマーの返信対応が噛み合わなすぎてストレスなのでやめました

• kmさん
  • 投稿日:2021.06.07

サポートの対応がイマイチ。あまりお得感が感じられない。

連絡も無く到着予定日に洋服は来ず、問い合わせたところ発送が混雑して間に合わなかったのでこれから送るとの回答。その日に着たくて日時指定している方も大勢いると思うので、この対応はいかがなものかと。
送っていただける洋服もあまりセンスの感じられるものでなかったのと、広告に載っているようなブランドの洋服が届くことはほとんどありませんでした。
あまりお勧めしません。私はもう解約します。

• ピルクルさん
  • 投稿日:2020.11.19

請求周りが杜撰

届く服は割と好きでした。
出来れば使い続けたいサービスでしたが、
何の連絡もなく数ヶ月前に返却した洋服の弁償金が引き落とされ、
その件について問い合わせると「後で連絡する予定でした」。ホンマかいな
同じようなことが3回起きたので退会しました。
急に一万円近くのよくわからない引き落としがされるのって、正当な理由があっても気分のいいものではないです。

• ねねさん
  • 投稿日:2023.07.21

ここは最悪!

最悪な服のレンタル業者です。
1度会員になれば何度も何度も支払った利用料金を請求されます!
しかも、退会も中々できません。
サポート対応もとても他のサイトに比べたら最悪っていうか無視です。
こんな所で服を借りたいって言う方ならオススメしますが、私はとても後悔してます。購入してないのに1ヶ月で6万支払いました。が、退会できません!
利用料金が高額の割に服の品質は最悪です。すぐ破けそうな品質です。
サポートを期待せずにお金があればいいのではないでしょうか?

• ぽん太さん
  • 投稿日:2023.01.22

LINEにて契約をしましたが非常にわかりづらい契約画面です。
誤操作なのか途中画面がフリーズしてしまい気がつくと
同じプランを二重契約になってしまっていたので
すぐに取り消し操作をし、念の為メールにて問い合わせをしたところ、一度契約したプランは変更不可能とのこと。
しかも一年契で。
勿論商品も一度も発送されておらず、
10分後にすぐに問い合わせとキャンセルをしたのに
ペイデイにてすぐに13万程の一括請求をされていて消費者センターには連絡したもの不安しかない。
本当にやめたい

• しろねこNo2さん
  • 投稿日:2020.10.09

ハマると楽しい🎵

毎回洋服探し難民です・・・

こんな感じ。

・探すのが時間がかかるので、いつも短時間で適当に買ってしまう
・同じ色ばかり探してしまう
・高い服を買ってもあまり着ない
・毛玉の手入れとか大変
・洗濯やクリーニングも大変
・来年着ない

Rcawaiiにして、まずクローゼットが綺麗に整理できるようになりました!
バッグもサブスクに変更
買ってるのは靴ぐらい、良い靴は幸せを呼んでくれるというので
靴はしっかりお手入れする余裕もできました💕
なぜこちらにしたかというと、明らかにカワイイお洋服がラインナップされていたから。

たまに「うーん」という服が来ますが、すぐ交換できるので、
カワイイ服をそのシーズン着て次のシーズンに変えても、
色々数をこなして服を変えられるのもとても楽しい🎵
細かい要望を言いすぎると難しくなるのは想像できるので、
簡潔にお気に入り登録だけして、後はお任せにしています。

見るのも楽しい、探すのも楽しい。
キャンペーンでもらったポイントでバッグも買えました。

このご時世、なかなかショップ回りもできないので、
今や細やかな楽しみとなっています💕

• Aさん
  • 投稿日:2021.07.29

不当請求

洋服返却が少し遅れたことで洋服の代金10万円ほどを引き落とされた。返却は済んでて、向こうの手違いと連絡があり
●月までに返金します。と回答があったのに、何の進展もない。問題発覚から数ヶ月経過してる。

さらに、調べたところ過去に数回、重複請求も確認。

それについては回答なし。

アールカワイイを運営する会社に電話しても
こちらでは対応できませんの一点張り。

アールカワイイはメールとかLINEでしか問い合わせできないという謎。

こんな会社ありますか? ありえない。

• まーさんさん
  • 投稿日:2020.06.25

初回は価格帯高めの希望ブランド、二回目はNG無視のプチプラ

初回は、いつも着ているブランドにチェックを入れたブランドが届き、希望通り。しかもまだHPに載っているものが届きました。
しかし二回目は、価格帯が半分以下のブランドにゲキ落ち。
プチプラブランドはNGにしているのに、3点とも聞いたことのない安物が送られてきました。

• らっこさんさん
  • 投稿日:2021.06.11

架空請求の嵐です

皆さんが書かてれいる通り、経営が苦しいのでしょうか、
最近は毎回のように破損、汚れでの追加請求をされます。

こちらが破損、汚れをしてしまった確認もなく、HPに請求しますと記載されたほんの数日後にはすでにクレジット決済がされている、あまりに酷い会社です。

着ていないスカートの色のちぎれ、記憶にない汚れ(返す時に一通り目視しても見つけられない)何でも請求されます。笑

対応も、日本語が噛み合わないので利用しない方が安全かと思います。

Rcawaii(アールカワイイ)