Rcawaii(アールカワイイ)の口コミ・評判 22ページ目

[PR][引用]公式

Rcawaii(アールカワイイ)に関するみんなの評判

• うさぎさん
  • 投稿日:2020.10.25

管理体制がずさん

スタイリストさんたちは、リクエストに柔軟に答えてくれて満足。
ですけど、それを遥かに上回って有り余る管理体制の杜撰さがあります。
☆つけたくないです。
二重請求、発送ミス、見に覚えのないシミで万単位の請求。
本当に恐ろしいです。
本来、企業倫理として、お客様側に立った倫理観のある経営を行うのが普通ですが、グレーゾーンならオッケーとしている、個人経営店のような企業倫理観だと思います。
カスタマーサービスもバイトのような対応でした。

• Rさん
  • 投稿日:2022.04.21

泣きそう

2ヶ月無料キャンペーンを見て契約したら、1年の定期プランになっていました。
ちゃんと確認しなかった私も悪いのですが、キャンセル連絡をした時には返金できないようになっていました。
7万円ほどがすでに決済されてしまい、返金できないとしか回答を貰えないのですが、このような状況で返金、プラン変更などの対応いただけた人がいらっしゃったら方法を教えていただきたいです。
消費者センターやカード会社に伝えたら引き落としを止めてもらえるのでしょうか??、、、泣

• さらさん
  • 投稿日:2022.11.20

不正の請求

登録後、30分以内に解約したのに、解約処理されていず請求が続いていました。

数ヶ月後、請求が来て
連絡を取ろうと思いましたが、
連絡を取るツールがメールしかなく
返信も一般的な返信しか来ないので

請求が却下されるかとても心配でした。

何度もメールし、

R cawaii側も不備を
認めてくれました。

しかし、また、
弁護士の方から連絡が来て
返金を求める
連絡がありました。

いまだに心配が続いています。

安易に登録しない方がいいです。

解約するのが大変です。

• いるかさん
  • 投稿日:2021.10.24

カスタマーセンターに問題あり

一年ほど利用していましたが、飽きて退会しました。
すると、退会してから半年後にメール等のお知らせ一切なしに請求がありました。

カスタマーセンターへの問い合わせも噛み合わず、そもそも返信を無視されます。ほとんど泣き寝入り状態で困り果てています。クレカ情報も一方的に握られているので悪用されてないか不安です。

トラブルに巻き込まれたくなければ他のサービスを利用することを強くおすすめします。

• くまこさん
  • 投稿日:2022.09.08

弁償金が怖い

一年くらい前まで四年くらい利用してました。最初は可愛い服が送られてきて良かったのですが、三年くらい前から、安っぽい、おかしいコーデの洋服が送られてくるようになりました。時々可愛いのが送られてくるので我慢してましたが、だんだん匂い、ほつれなどの弁償金をとられるようになり、身に覚えがないので恐くなりました。しかも弁償金とられたのは高価な服ばかりです。問い合わせをしても不可解な返信ばかりだし、本当にオススメしません。

• 投稿日:2021.09.28

覚えない修繕費

連絡無しに修繕費が引かれることを知らず、こちらの口コミを見て、慌てて確認しました。画面に表示されてるだけで記憶に無い修繕費が5,000円ほど引かれてるのが確認出来ました。
本当は早く解約したいのですが、返金もされないので、そのまま期間中は利用するつもりです。ただ、これからは返却時にも写真を撮って、修繕費に対して、反論出来るようにしておこうと思います。
これまで悪徳業者に縁が無かったので、驚く事が多い業者です。

• てぃさん
  • 投稿日:2021.06.05

利用する価値なし!

使えそうな服が殆ど入ってない。
半年利用してるが着用したのは2着のみ。
開封しては送り返し、を繰り返す日々。

こちらの希望や好みが全く反映されず、
毎度ダサい服が届く。スタイリストさんがセンスが悪いのか??

ダサいだけならまだしも、冬に春夏に着るような、薄手の5部丈ワンピースが届いたり、夏場に厚手のニットが届いたりと、全く考えてない所が残念。

クレームを出しても、その時は謝り倒すが、
また同じ事をしてくる。

• めめめさん
  • 投稿日:2022.06.20

最悪の会社!

最悪の会社!

レンタルした服は満足していますが、他の口コミにも多くあるように不正請求、問い合わせしたことに対して1カ月以上返信がない、解約できない。

結局、こちらに不備のない不正請求や解約できないことに対するやり取りに時間と労力がかなりかかります!そして解約申請から3カ月以上、解約できてません、、、

こんな適当な会社初めてです!服のレンタルは他の会社もいくつかあるので、ここは絶対にやらない方がいいです。

• たらこさん
  • 投稿日:2022.05.23

汚した覚えのない洋服の汚損で数万円の請求がかけられていました。

ここのサブスクはお気に入りで、長年愛用していました。
しかし今月、突然、洋服の破損・汚損で数万円の請求がかけられていました。
何の連絡もなく、マイページより自分で偶然見つけました。
【シミ】とありましたが、汚した覚えは全くありません。

今まで多少の汚れではなんの請求もかけられず、服も好みで良いサービスだと思っていたのに残念です。

• あられさん
  • 投稿日:2022.08.03

サポートがダメ。電話問合せなし。

月2,980のキャンペーンだからと進めたら、クレカ契約払いのみだった。
それを選ぶのがものすごくわかりづらく!詐欺まがいにも感じるほどのページの作り方。
そして解約したくても日数稼ぎたいのか電話対応ないのでメール返信待つのみ。服もゆるゆるなものが届いたりした。福袋みたいに楽しめたらいいのだが、サポートの低さのせいで楽しめません。やめた方がいい。

Rcawaii(アールカワイイ)