Rcawaii(アールカワイイ)の口コミ・評判 26ページ目

言いがかり請求

弁償金を名目にいきなり数万円カード引き落としされました。
着用せず返却した服も含まれていました。
証拠写真なし。
メール連絡なし。いきなり引き落とされます。

理不尽請求してきますが発送は平気で遅延します。

簡単に退会手続きできません。
消費者センターに助言をもらいやっと退会できました。

絶対に契約してはいけない会社です。
お気をつけください!

ささささんがアップロードしたアバター画像

アドバイス下さい

解約方法も分かりにくい為それを理由に更新を拒否しましたが自動更新でクレジットから更新料引き落としされてました。上記のケースで無事更新キャンセルできた方いますか?

サポートがひどい

解約手続きはウェブに書いてあることと違うことを主張され最短の解約はできなかった。
話が通じず質問にまともに答えてもらえない。
サービス内容はよくても、サポートとのやり取りに疲弊してストレスが溜まるというか心が荒むので、ストレスを溜めたくない人にはお勧めしない。謎の弁済対応誤りのやりとりも、一度や二度ではない。疲れます。

ハズレ続きでした。

5回ほど利用しましたが全てハズレでした。
好みのジャンルやブランド、サイズや体型など一通り希望の詳細を書いたのにも関わらず全く好みと合わず、開けて見るだけで着ずに返す事がほとんどでした。
退会した数ヶ月後に一度も着用していないのに破れと汚れがあると3000円超の請求されとても不愉快でした。もう二度と使いません。

デザインもサービスもいまいち

40代オフィス用ですが、レースピンクなど着られないデザインやおばあちゃんみたいなあずき色のがきたり、サイズも細かく入力してるのにきつくて着られないものもあり、損が多かったです。
デザインは基本若い人向けなので利用は30代までかと思います。
3着返したのに2着しか戻ってないことになってたり、毛糸が吹き出たニットが送られてきて、クレームをつけたのになんの返信もなかったり、対応がかなりずさんです。
エアクロのほうが着られない服はなかったし、対応もしっかりしてました。

気をつけてください

利用中はひどい服しか届きませんでした。
とにかく体調を崩すくらいがっかりしてしまいました。

解約したあとも
修繕費がカードから引き落としされますので解約したらカード会社に連絡して番号を変えることをおすすめします。
こんなにたくさんの被害にあった方がいるのに

ニュースにもならないのが不思議です。
気をつけてください。

退会後遡って請求!

最初は楽しく利用していましたが なんかビミョーな感じになり退会しました
退会して3か月以上たってからカード引き落とし予定の明細みたら突然Rカワイイの文字が!メール問い合わせをしたら一年以上遡って退会までの同時交換手数料をひきおとすとのこと(一万六千円くらい) こちらの了解なしにカード切るなんて最低な会社

やばいです!

・着てない洋服の修繕費を請求される
・返却の手配をしても、システムエラー連発で、指定日に業者が取りに来ない
・返却出来ないから、次回の洋服も、もちろん遅れてくる
・自分らのミスは申し訳ございませんの一言で終了

ありえない!
なんでこんなサービスが成り立ってるのか。

今から契約を考えてる方は、ぜーったいにやめたほうがいいです!!!

カード番号を変えました

二ヶ月無料と言っているのは、一年契約のうち、二ヶ月無料という事。

洋服を着ない場合は、そのまま袋に入れておく。
開けない。
開けた場合は、かならず全部の写真を撮る。
送料も必ずチェックする
使わない場合は、カードを必ず番号を変える。

口コミを以前消されているので、まだまだ困っている人がいるという事。

新たな自分を発見できる楽しみがあります

洋服の系統に悩んでおり、できるだけ多くの服を試したかったため利用しました。よく着る服の色やスタイル、自身の肌や髪の色等を入力すると、スタイリストさんがコーディネートしてくれるシステムなので、思いがけず似合うものを知ることができました。店員さんにうまく伝えられずにお蔵入りするアイテムが多かったので、届く度に新鮮な気持ちになります。また、プランがいくつも用意されていたり、手続きが簡単だったり、総合的に見て利用しやすいサイトだと思います。決まったブランドや色合いになりがちで悩んでいる方にオススメしたいです。