Rcawaii(アールカワイイ)に関するみんなの評判
- 日之出さん
- 投稿日:2021.10.29
修繕費がエゲツない
修繕費請求が連続であり、残りの月会費を諦めて退会することに。
こちらがつけていないシミについても定価の半額請求。メールの問い合わせにたいしても連絡なし。このペースだと、修繕費のほうが月会費を超えると思い、慌てて退会。絶対、ここは契約しない方がいい。ひどい目にあいます。
- hiyoko31さん
- 投稿日:2021.08.04
服は満足
60代ですが飽きっぽいので色々な服が着れて嬉しいです。生活が豊かになった気がします。
ただ、請求の画面は毎月チェックしてください。
覚えのない請求が来たりします。香水の匂いやシミがあったという理由で結構高い金額がしれっと引かれています。覚えのないものは抗議しています。
こんなことがあるけど、まだまだ利用したいです。
- こうさん
- 投稿日:2023.04.22
退会
請求に心当たりがない。
カスタマーサポートの返事を待って退会をしないといつまでも月会費が取られ督促がきます。サポートの内容も何度も同じ事をメールしたり何日も待たされます。返事を待つより退会して待った方がいいです。利用もしていない会費を年払いで引き落とされボーナスが飛びました。返事も具体的にされないまま調査中で進展もありません。問題に対峙するより逃げた方がいい事、嫌だけれどそう思わないと身体がおかしくなりそうです。
こんなサポートの人たちの養分になりたくない。
- 投稿日:2023.02.01
どうなんだろう
届く前の検品体制がどうなっているのか気になります。
届いた際についていたシミは、たとえ着ていない洋服であっても申告しない限り返送した人自身が引かれます。
そのため事前の検査で気づかなかったでは済まされませんが、類似サービスの限界を感じますね。
普通に服を買った方が良いです。
- ハラタツさん
- 投稿日:2021.01.25
脱退して1年が過ぎて
一昨年にレンタルの洋服が届いてないにもかかわらず2万もの請求が😱会員と言うのでしぶしぶ支払い脱退手続きをしました。それなのに去年末またまたお金の請求が来ました。身に覚えが全く無いです。法的手段に出る為支払わなければいけないのでしょうが納得できません。
- 気をつけて!!さん
- 投稿日:2023.02.23
ダメです!
解約した後、数年経った今でも前に借りた服がほつれてたから弁償金払えなど何だのメールが来たり、勝手にクレジットから引き落としをされていたりします。本当に気をつけて!Twitter見る限りたくさんの被害者がいるみたいです。なぜ問題にならないのか不思議です。とにかく気をつけて!!
- 投稿日:2023.04.19
シミ6箇所、ほずれ1箇所の服が一番最初でした
3ヶ月は継続で契約しましたが、最初に届いた服がシミ6箇所ほずれ有り。そんな服を平気で送ってきた会社をあなたは信用出来ますか?
気持ち悪くて他の服すら開けません。
これは契約違反。解約を要求中です。
- かき氷さん
- 投稿日:2022.08.30
もう二度とやらない
かわいい服が来るから半年使いましたが、新品が来たのは初めだけでした。
半年続けるとマンネリだし、コーデも全然更新されないから飽きました。
サイトが使いづらく、契約変更しようとしてダブって契約してしまいキャンセルしても返金されなかったので、注意してください
- ももさん
- 投稿日:2019.05.10
自分でコーディネートするのが苦手でも安心
自分で服を買うと「何となくかわいいと思って買ったけど、コーディネートの仕方に悩んで実際はあまり着なかった……。」みたいなことがよく起こってもったいなかったので、初めてレンタルを試してみました。全体的に可愛くて好みな雰囲気だったのと、スタイリストさんがコーディネートしてくれるとのことで、このサービスを選びました。
最初は本当に好みのデザインに出会えるか不安でしたが、希望にピッタリの服が届いて嬉しかったです!サイズだけでなく髪色や肌の色、どのようなシーンで利用したいかなどを入力できて、とても細やかなサービスという印象でした。自分で買うより断然良いと思いましたよ!
- なつみさん
- 投稿日:2023.02.27
解約後も請求がくる
解約後2年してから請求がきました。
2年前に借りた服によごれがありその修理代とのことです。
2年間その服は放置されていたのでしょうか?
なぜ返却したタイミングではなく、わざわざ2年後に請求してくるのか意味がわかりません。
もう2度と利用したくありません。