お客をお客と思ってないかも・・
純正部品注文をしたら すごく嫌な感じでした
部品だけ注文するんじゃねえ みたいな感じでしたので
もう行くことは無いです。。
もっとしっかりとした対応してくれていたら 新車購入をレッドバロンも考えますが
あの対応だと 買った後がすごく心配になるので他店で購入しました。
二度と行かない
レッドバロン安城にバイクを見に行き歳いった店員に相談したのですが僕の興味を持ったバイクを否定され自分の進めるバイクの話ばかり。
態度もすごく上から目線で最悪でした。
悪い噂は聞いていましたがレッドバロンはダメですね。
ここでは絶対にバイクを買わない、そして二度と行きません。
えっ44週製造タイヤを装着!
鳥取店でタイヤ交換を依頼したら44週を装着してあり、不満を伝えると別の職員に「お金貰っといて」と言いどっか行ってしまった。だいたい事前に客に確認しろよ!店長もどんな指導してるの?組織としての職員教育はしているの?とても不快である。
金かかる。
オイルリザーブシステムの返金も、結局レッドバロンでバイク売らなきゃ返金されない。
でも、買取価格低い。
購入時のバイクも高い。
全国展開してる点は便利だが、もう利用しようとは思わない。
接客のレベルも全体的に見れば、低い。
接客
新潟市の東側にある店にいったら「お伺いしなくていいですか?」って言われたしかも営業メンバー全員に
最低です。
店舗がたくさんあるのでアフターフォローは良いですと言ってましたが、店舗があるだけで、利点なし。
その後事故が起きてもレッカーの車が無いと言って終わり。
他の店舗からでも出せないか聞いてもレッカーの車が無いとの事。
公役場の人達も呆れる対応でした。
もうここで買う事はないです。
日曜の朝
つい先日バイクを購入。すぐに不具合があり店舗を訪れた時の対応にビックリしました。開店前で整備士の人にお願いし、開店と同時に修理してもらうと、一番トップが登場!挨拶もなにもせずに勝手にバイクを持って行き一言も喋らず帰りも無言。こんな対応の悪い店で2度と買い物したくないです。
最低な接客
私はレッドバロン富山でバイクを購入
家が高岡店に近いので
高岡店での点検は可能か富山店で電話で確認
その時はどちらはでも点検可能で
紹介クーポンも使えると言われました
高岡店での整備の対応は最低でした
クーポン出して点検したあと請求金額言われ
すごく高くて
ほんとにそれくらいしますか?と聞くと
これが正規の価格ですと言われ
しぶしぶ払う
後で見たら出したはずのクーポンがまたしまってあり
使われてなかったので
もう一度電話で高岡店へ確認
そしたら他のテンボでは使えないとのこと
ただし今すぐ戻れば仕方ないので使うとのこと
お金のことなので気分は悪いですがもどったら
店の奥からもう1人の店員が出てきて
本来はだめなんですと。
一言も謝られることも無く
私がせこい人に思われました
ここまで嫌な思いするならここで買わなきゃよかむたです
メンテナンスに、怒りを感じる
とある、京都五条のレッドバロンのメンテが悪すぎる❗
いくら、初めてのバイクを購入して、あれはないわ、チェーン、スプロケットが油まみれ、最悪や、、、あんなに酷いバイクを良くも販売しとるわ❗皆さん気をつけて、購入しましょう
中古で1年未満で故障
エンジン始動しない事とクラッチホースからの漏れで修理依頼しました。引取時エンジン始動できず、イロイロ整備士がエンジンスタートしようとしてくれましたが、結局メンテナンス機械に載せ押し掛けで始動しました。帰宅後バッテリー充電してくださいと言われましたが同状態💢結局地元の修理店でセルモーター交換と言われました。