期待はずれ
予約→予約完了のメールがくる→当日に予約の時間確認の電話をする→確認の電話に出なかったから施術はできない→はあ?
スタッフの対応が親切
腕と足の体毛が濃くてコンプレックスでした。自分でカミソリを使って処理していたのですが、すぐに生えてきてしまうため、思い切って脱毛サロンを利用してみたのです。初めて本格的な脱毛をするため、正直言って不安感が強くありました。スタッフさんに初めてであることや脱毛に関しての疑問を質問してみたところ、親切丁寧に回答してくれたのです。話しやすくて脱毛に関してのアドバイスもしてくれて、安心して施術を受けることができて良かったです。肝心の脱毛効果も実感でき、今ではスッキリとした腕と足を手に入れることができました。
髭
髭脱毛30回コース終了しました。
何一つ変わりませんでした。
正直詐欺レベルで酷いです。
医療脱毛受けた方が100%よいです。
途中経過
初めての脱毛サロンです。
30回30万円のコースで22回ほど打ってます。
他の脱毛サロンにも途中通い始めました(別の部位で)がデザイン脱毛?と馬鹿にされるレベルです。
途中だめなことに気付き解約しようとしたが有効期限がきれてるのでできませんとのことでした。
正直15回目くらいからまったく効果感じてなくて不満しかないですし後悔してます。
ここの口コミ見てから通えば良かったと後悔してます。
サクラだらけ
お店のレビューがサクラだらけです。ローランドのためならなんでもできるという方にはオススメ
スタッフの対応が素晴らしい!
他社の脱毛サロンと比較すると料金がリーズナブルであったので、利用する事になりました。実際に通ってみると予想より費用は抑えられていたのでとても満足しています。施術では痛みを感じる事はほとんどなく、安心して任せられると思います。スタッフの方は親切丁寧に説明してくれる他、カウンセリングもしっかり行っていたので、接客態度にはとても満足しています。店舗内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気が感じられ、設備も最先端のものが充実していて、とても信頼できる脱毛サロンだと思います。
酷すぎる
カウンセラーの馬鹿ぽくてマルチぽい営業が気持ち悪い。
後webの価格との乖離が半端ない。
営業が✖︎
30回コースの髭脱毛を行っている最中です。
脱毛効果は、多少実感できていますが、スキンケアの営業が、本当に困る。
やんわり断っても、途中、終わりと営業してきます。
痛いにプラスして、不快感も感じるので、あまりオススメはできないかも。
ローランドの脱毛機
ローランドの脱毛機と旗がたっていて、なんとなく有名な人が経営してると思い安心して足の脱毛に通っていたけど7回通って
全く、全く!毛が減らない。
一回の料金は安いけど、効果ないなら意味がない。
お金返して欲しい(涙)
虚虚実実
若い外人店員知ってる笑
1年担当してもらってたけど、1番対応良かった…笑